Тема закрыта

Причина: 0

расскажите как происходит первое занятие по вождению

..

я по автодрому ездила, осваивала сцепление, переключение передач, рулевое управление, некоторые упражнения.

Алиска
я по автодрому ездила

прямо вот так сразу и поехали?

NADDYA
расскажите как происходит первое занятие по вождению

блин не помню... как именно... помню только, что он громко матерился...

мне тоже интересно. Я вот ни разу не сидела даже за рулем.

NADDYA
прямо вот так сразу и поехали?

а что в этом удивительного? :=-O:

ну я, конешн, не первый раз зарулем была, на своей машине на первой передаче в деревне каталась)))))Сообщение было изменено пользователем 13-12-2010 в 19:53

мне показал инструктор машну, дал почитать про сцепление и пр., потом я газовала, 1,5 тыс. оборотах и просто поездила, еще змейку показал

Печенюшка
Печенюшка

вы ща учитесь?какая школа?

и когда вождение?как тебе удобно?

довез до автодрома, показал где какие педали и что - как нажимать, по автодрому и обратно сама ехала уже

я сдала, кстати, неделю назад))) автошкола АВС-УРал)

сидела переключала передачи и немного вперет-назад поездила и все

Теоретически все первое занятие посвящается знакомству с автомобилем. Ты должна узнать все кнопочки, педальки, как проверять уровень рабочих жидкостей и прочая лабуда. Все эти проверки ты должна проводить перед каждым своим занятием. По крайней мере ты так должна говорить гаишнику, если он придет в твою автошколу с проверкой. Не бойтесь, проверяют они не курсантов. А практически- все пытаются как то ездить. Кто мала- мала умеет- по городу с выпученными глазами. Кто (как я) был полный лох- по автодрому. Глаза так же выпучиваются. Все первое занятие я училась трогаться и останавливаться. Ещё змейку сделала с первого раза :P Грузовую :(

Сейчас уже смешно, а тогда %) . За руль села вообще первый раз - по жизни я профессиональный пассажир.
Инструктор показал педали, трогались с места - первая передача, задняя передача, несколько кругов по автодрому, а потом .... змейка. Блииин ...., руки заплетаются, мимо стоек пролетаю - после первого занятия такое впечатление, что разгружала вагоны

pissotrublei
Ещё змейку сделала с первого раза

я тоже с первого раза ее сделала,так же и гараж и разворот и эстакаду, а вот параллельную сбила 1 шашку :(

сколько раз в неделю вождение помимо теории?

Инструктор показал педальки и коробку передач. Посадил попереключать и.............сказал: поехали. и мы поехали....по городу. на автодром он меня пустил только на третье занятие. Сказал, что на автодроме не учатся, учиться надо в городе. Помню, как вылезла из машины после первого занятия, как коленки дрожали и разогнуть не могла. Инструктор, кстати классный попался, никогда даже голоса не повышал и учил доступно и легко. Я быстро все освоила

Алиска
я сдала, кстати, неделю назад))) автошкола АВС-УРал)

А Вы в каком филиале учились??? Я тоже в АВС-Урал, завтра поедем в Пышму!!!
А первое занятие было на автодроме, Сергей Александрович спросил у кого какие навыки есть, по прямой учились ездить, управлять сцеплением, попробовали упражнения, у меня только змейка с первого раза не получилась, а остальное всё отлично было!!! Для меня уроки были такими интересными, так хотелось поскорее сдать, а сейчас бы ещё поездила!!!! Но уже только город пересдать в Пышме, теорию и автодром сразу сдала!!!

Приехали на автодром, заехали в "гараж" Посадил за руль, показал как трогаться сместа, "играть сцеплением" , включать заднюю передачу и заезжать назад. Сказал "ну давай, тренируйся, а я пока прогуляюсь" И ушл %) Я так минуты три поездил туда-сюда - надоело. Тихонько развернулся, заехал в тот же "гараж" уже передом и продолжил "упражнение" Потом снова развернулся - типа "как и было" дождался инструктора, тот оказывается все мои маневры видел и был необычайно зол на меня за самодеятельность. "Делай то что я говорю - иначе вылетишь с автодрома и больше сюда не вернешься" Это я запомнил и считаю главным уроком первого занятия. :dada:

NADDYA
сколько раз в неделю вождение помимо теории?

у меня 2 раза в неделю теория,2 вождение, график обсуждаем с инструктором,а теория нормированно вт,чт

NADDYA
сколько раз в неделю вождение помимо теории

Это уж как вы договоритесь, как вам удобно. Главное распределять равномерно по времени до экзамена. И ещё хорошо бы покататься за день до экзамена. Считаю, что сейчас просто здорово, что 50 часов. Я каталась ещё 30. В принципе хватило, но 50 было бы лучше.

У нас было каждый день, кроме вторника, потому что пересдачи у других курсантов, весело было с инструктором, никогда не кричал, адекватно объяснял всё, что неправильно делала, потом смеялась только над своими ошибками!!!! Очень многому научил, как правильно из сугробов откапываться, так как учиться пришлось как раз в снегопады, объяснял мне как потом на своей заднеприводной Волге ездить, а мне инересно было всякие технические стороны понять, как машинка устроена, что в свою очередь очень его удивило, сказал, что девчонки редко этим интересуются, ждут потом, когда помощь придёт на дороге... Как правильно занос устранять, у нас так одну машину развернуло, а девчонка напугалась, ладно, хоть другие не зацепила, а со мной в основном по колеям ездил...

Леночка@мама@3
А Вы в каком филиале учились???

на Опалахинской :)

Леночка@мама@3
Но уже только город пересдать в Пышме, теорию и автодром сразу сдала!!!

на чем завалились? я сдала все с первого раза))

Леночка@мама@3
как правильно из сугробов откапываться

я выезжала при развороте с прилегающей с сильно занесенной территории ( на экзамене))))... буксовала, конечно, но выбралась сама враскачку))))гаишник был в тихом шоке)))))

У нас 50, но я все не отъездила, не успели, говорят, что и в ГАИ, и внутренние туда входят, и не обычные часы, а академические, то есть 45 минут ездишь, 15 отдыхаешь, а я ездила сразу 1,5, так они за 2 считались!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы