Помогите определиться с выбором.

а вообще за 450 тыщ можно такую хорошенькую праворучку взять.. :y_0018:

Бармалей™
В паре Лачетти - Акцент я бы выбрал Лачетти. Ездил на обоих.

Папик в свое время в паре логан - акцент, выбрал логан :P Просто смотря кому авто, если женщина за рулем будет ездить, логан, имхо, не женский совсем, мне за его рулем некомфортно было, особенно после фьюжика. Про лачетти не знаю ничего вообще.

Танюшка-Симпампушка
Всем привет!
Помогите определиться с выбором рассматриваю 2а варианта Рено Логан в новом кузове или Шеврале Лачетти седан.Внешне и внутренне нравиться больше Логан + не убиваемая подвеска в наших условиях и кочестве дорог это актуально. У Лачетти больше продуманна безопасность при перевозке ребенка

Вы, практически, сами ответили на свой вопрос.
Логан практичнее во многом, больше багажник, больше места в салоне, существенно дешевле в эксплуатации. Он гораздо больше приспособлен к нашим условиям: за -30 градусов заводила без проблем, Лачетти начинает капризничать при -25. Логан быстрее прогревается и кондей работает лучше у него. Про подвеску говорить не буду – Вы сами в курсе. Восмиклапанник Логана ест совершенно любой бензин. Обрыв его ремня ГРМ не приведет к фатальным последствиям как у Ланчи. (ТТТ) Логан прост и надежен, как кувалда. :)
Лачетти позволяет использовать крепление детого сидения изофикс, что существенно безопаснее. Двигатель одинаково объема, разумеется, динамичнее у Ланчи. Она же управляется несколько острее Логана.
Всё изложенное выше – мои личные наблюдения в процессе владения этими машинами.Сообщение было изменено пользователем 08-12-2010 в 11:58

LenaYelena
тоже родители сейчас выбирают, остановились на этом варианте

На него очередь на 8 месяцев вперед в наших автосалонах была еще в СЕНТЯБРЕ....

Granata

Да, есть такое. Нам просто не срочно. Сейчас 6 месяцев очередь, в эти выходные узнавали.

Granata

На логаны - месяца три, Ланчи есть в наличии. :)

LenaYelena

Сразу не поняла, что Вы про фольц. Видела его в салоне, понравился, однако, брать бы не стала годик-два, сыроват. Хотя, родословная хорошая. :)

Если бы осталось на рынке 2 модели , то Шеви ...А так, в этом ценовом сегменте, конечно подержанную японку :)

Лачетти гораздо меньше, там в салоне теснее и багажник небольшой..подвеска жестковатая... автомат зато есть, а логан механика, новый автомат со всеми добавками(подушки, кондишн) стоит от 550 . :(

peppilotta
При переобувании резины, надо обязательно записываться в фирменный сервис ( это точно про Пежо)

:=-O: мамочки, я сколько пеpеобувала, ни pазу там не была. Ой ёй ёй я все не пpавильно делала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы