Помогите определиться с выбором.

Всем привет!
Помогите определиться с выбором рассматриваю 2а варианта Рено Логан в новом кузове или Шеврале Лачетти седан.Внешне и внутренне нравиться больше Логан + не убиваемая подвеска в наших условиях и кочестве дорог это актуально. У Лачетти больше продуманна безопасность при перевозке ребенка очень значимо. :w_0022: Уже голова идет кругом от всего. Хотелось услышать бы мнения владельцев данных авто их плюсы и минусы и консервативную критику на обе машинки. Всем заранее спасибо :w_0049: Девчонки действительно нужна ваша помощь в данном вопросе ;)

Танюшка-Симпампушка
Девчонки действительно нужна ваша помощь в данном вопросе

Ключевое слово"ДЕВЧОНКИ" Сообщение было изменено пользователем 07-12-2010 в 00:12

Танюшка-Симпампушка
Шеврале Лачетти седан

мне больше нравится

ездил на обеих машинах. в лачетти поудобнее, что уж говорить, мотор меньше слышно, но зато багажник меньше чем у логана

вот так
ни то, ни другое , извините

А что по вашему мнению из стоящего можно купить на 450тысяч при этом чтоб не праворукая?Сообщение было изменено пользователем 07-12-2010 в 00:18

вам для чего нужна машина вообще прежде всего? Для работы-хозяйства или в основном с ребенком ездить собираетесь на ней?

а мне больше логан нравится, достаточно высокий, на заднем сиденье 3 человека в шубах сидят достаточно комфортно, багажник большой. я сижу на переднем пассажирском и не задеваю мужа на водительском сидении. лучший вариант - посидеть в каждой машинке и определиться...

Машина нужна для всего выше перечисленного!

вот так
и еще-сумма окончательная

А что вы еще советуете рассмотреть как вариант? Смотрю только новое авто и сумма может не значительно быть увеличена.

из этого - лачетти

вот так
можете Шкоду Октавия или Фабия

Шкода мне в априори не нравится и много нарекании на ее тех.состояние в автосервисах.

вот так
Опель Мерива

Цена на нее от 580тыщ, таких денег у меня нет.

вот так
ни то, ни другое , извините

идите в жопу. извините

вот так
Могу посоветовать

а че мерседес не советуешь? автор же озвучил сумму - 450, левый руль.

вот так
можете Шкоду Октавия

На 450 тыс.? Это одни колеса от Октавии. Она в не самой приличной комплектации далеко за 600 стоит. А в нормальной - около 900. Обалдел совсем советчик? %)

Лачетти я бы выбрала однозначно. У нас вобще в семье жизненный принцип французские автомобили не брать. Никто из знакомых не ездит на Рено, но про Пежо и Цитроены слышала следующие нарекания: чтобы выкрутить свечи почистить, нужны специальные ключи на 37 граней ( зимой 2009 в морозы это был страшный дефицит!!!) Запаска крепиться под машиной, и если понадобится, надо ее открутить в багажнике, она шлепнется в грязь , потом поднять и использовать. Нельзя установить сигнализацию с автозапуском по техническим характеристикам авто. При переобувании резины, надо обязательно записываться в фирменный сервис ( это точно про Пежо) только у них есть штука, которая имеет рисунок пежовского львенка и которой можно открутить колесо. Короче все сделано, так чтобы ты не забывал дорогу в сервис. Советую вам уточнить эти моменты на счет Рено )))

www.volkswagen.ru/ru/ru/models/polo_sedan.html

тоже родители сейчас выбирают, остановились на этом вариантеСообщение было изменено пользователем 07-12-2010 в 09:30

Бармалей™
На него полный интернет отрицательных отзывов, типа гауно тачка - от фольксвагена там только шильдик

Да ладно? Видимо мы с вами в разных измерениях интернет читаем.
Про логан тоже много нареканий, и здесь его на ю-маме многие хаяли, хотя до этого у родителей был логан, вообще ни одного косяка за ним не было. Надежный такой танк, резвый, отец на нем пол страны обкатал.Сообщение было изменено пользователем 07-12-2010 в 09:41

Бармалей™
В него сноуборд не влазит

Дааааа, это серьезно. Не берем!

Из этого Лачетти - а так тоже з фольксваген

Лачетти :)

Еще в этой ценовой категории Hyundai Accent посмотрите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы