Тема закрыта

Причина: 0

одеяло для двигателя

Думаю с морозом будет полезно :" Видеокурс - [a url=avtoghurnal.ru/video/630-videokurs-kak-legko-zavesti-avtomobil-v-moroz.html]Как легко завести автомобиль в мороз[/a] "

Атлетка
Я это к чему..... купила как раз перед этой ночью автоодеяло, у меня старая тайота, аккумулятор у неё мелкий, а на утро легко завелась без прогревов. Хотя в те зимы могла и в - 25 не завестись. Просто поделилась, а каждый решает для себя сам...

у нас тоже не новая тойота (Карина), стоял "родной" аккумулятор прошлую зиму - в мороз не заводился. нынче аккумулятор крякнул, муж купил наш, тюменский - заодится без проблем с сигналки (в -28 тоже, а -30 у нас в сибири-то и не было еще)

Бармалей™
Если сильно холодно - подъехал к помойке, нашёл коробку помощнее, вырезал кусок под радиатор - вот тебе и утеплитель. Сейчас, конечно, бегать по помойкам - моветон, всем надо в интернете, да с доставкой, думаю найдутся умельцы, способные впарить лоху копеешную фигню за фантастические деньги

+100 ооже так подумала с самого начала темы. надо мужу рассказать про этолт новый девайс - тоже поржет, он как раз вчера про картонку говорил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы