Тема закрыта

Причина: 0

одеяло для двигателя

ginseng
а он чем помогает?

толкать с горки

irina_A
новичок! Бармалея не знаешь!

ну вот...а я уже за бутылкой конины почти стартанула

а мой сказал, что если машина перегреется, то из-за этого одеяла может быть конец двигателю - верить или нет?

Бармалей™
А я на ночь в машине оставляю флакон коньяка и она заводится в любой мороз, а без коньяка даже в -10 проблемы были

Надо попробовать. Муж мой сперва было чуть не купил такое чудо, а после почитал меленько и сказал "Ну нафик, не нужно оно" Про коньяк ему скажу - пусть положит -не заведет, так хоть погреется

Бармалей™
Не знаю, но ведь заводится

Не Вы ли рассказывали историю про ванильное мороженое?

Бармалей™
Но это вроде достаточно известная история.

Я не знала её. Муж тоже. Повеселила очень. Одеяло, похоже, из этой же серии. Думала тут реальные отзывы пользующихся почитать - а вдруг всё-же помогает

Бармалей™
Если движок перегреется, то ничего хорошего точно не будет.

вот я и спрашиваю, может ли одеяло усугубить ситуацию. У нас просто днажды уже машина вскипала..

Anna_75
Думала тут реальные отзывы пользующихся почитать

читайте

irina_A
www.doblo-club.ru/forum/ptopic282.html
www.e1.ru/talk/forum/read.php

irina_A
Не нужны вам эти автоодеяла. Это из разряда "Кремлёвских таблеток" и чудо-прокладок под карбюратор. …

Спасибо, что еще раз открыли мне Америку. :)

Атлетка
а вот интересно в ночь с 29 на утро 30.11 с температурой в - 29, без прогрева все завелись?

Да.

Съездили в гринвич ,посмотрели ,пощупали,не понравилось Там опять же Челябинские одеяла,надо еще наши мечстные пощупать ,но я так полагаю,что тоже не понравится. Я мужу говорю,что нет смысла покупать одеяло,если снизу защиты нет...Решила ставить на автоподзовод

Я может конечно глупый вопрос задам-а это одеяло, что двигатель греет?А ничигео что с низу с днища ветер задувает:)А еще-может просто перед тем как оставлять машину на стоянке-простым одеялом его закрыть?Как думаете-согреет в такие морозы?
А если без иронии-мне не понятно для чего это одеяло, а уж совсем непонятно его эффективность:)

lvz
А ничигео что с низу с днища ветер задувает

А, что у вас защиты картера нет ?

Anutas
где почитать?

на еодине

Бармалей™
Нет. Но это вроде достаточно известная история.

я незнаю, расскажи

Муж купил в дирижабле,вчера пощупала,сверху оно холодное,а внизу под одеялом тепло. Ночью на автотаймере машина заводится один раз,на утро нормлаьно заводится. Пока не поняли есть ли толк в одеялке

купила,тестю пока.Днем завелась со 2 раза.

Бармалей™
А я на ночь в машине оставляю флакон коньяка и она заводится в любой мороз, а без коньяка даже в -10 проблемы были

а меня как то пару раз флакон канины подводил... так что ты на конину сильно то и не рассчитывай, хотя да средство почти безотказное

lvz
А еще-может просто перед тем как оставлять машину на стоянке-простым одеялом его закрыть?Как думаете-согреет в такие морозы?

ааа...))) у нас тетя так накрывает на стоянке. ПОВЕРХ капота гладет ОБЫЧНОЕ одеялко.

трым пырым
ОБЫЧНОЕ одеялко

Кста, есть у меня такое одеяло, машина заводится всегда нормально и с первого раза. Ничо не знаю, что было бы без него - машина первый год ток.
У мужа тож есть одеяло, машина тож заводится в прошлом году и в -37 заводилась. Короче я не знаю, зачем они нам %)

Было бы это нужно - производитель бы предусмотрел что то подобное, а так я считаю это попросту "кулибинщиной" Хотя может быть и весьма полезной ;)

Lenno4ka
Было бы это нужно - производитель бы предусмотрел что то подобное

А, он и предусмотрел – это называется утеплитель капота. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы