Тема закрыта

Причина: 0

одеяло для двигателя

Марья
Или только на ночь укрывать?
на зиму.это как шубка для двигателя

И мне в личку!:)

АЛЁНА.
шубка для двигателя

а стоит как тулуп

АЛЁНА.
да ...сказали размеры снять,чтоб они могли помочь с выбором ;)

А, зачем замеры снимать ?...я, приехала сказала марку авто и все....выдали мне пакетик с одеялком....

Шилочка
А, зачем замеры снимать ?.

ну наверное потому что я по телефону общалась

Бармалей™
Жду картонки для установки перед радиатором, изготовленные по новейшим нанотехнологиям

а это которые из картонных коробок делают

Знакомец армейскую шинель на двигатель кидал в морозы.

Эт реальная помощь при регулярных поездках, а я вот редко на машине езжу... как быть ?

АЛЁНА.
ну наверное потому что я по телефону общалась

так и я сперва по телефону....он а, марка у вас какая ?....приезжайте, забирайте.....

На Чкалова, 4 купила вчера автоодеяло за 1300 р.

ещё они сказали, что будут в КОРе продаваться...

Обалдеть, какой ажиотаж!
Прочитала статью, позабавило.
«рабочий диапазон температур от –200 °С до +550 °С»
Ну очень актуально для одеяла. :)
«Автоодеяла один из лучших звукоизолирующих материалов вследствие большого количества пустот между волокнами, которые за полнены воздухом.»
Писал малограмотный человек, не совсем в теме назначения изделия.
«Правильное применение автоодеяла позволяет сократить расходы топлива до 25%.»
Т.е если сэкономит 1%, производителя не упрекнешь
« Применение автоодеяла позволяет значительно сокращаются вредные выбросы в атмосферу.»
Аж прослезилась. :)
«Материалы на основе стеклоткани обладают высокой стойкостью к разложению и механическому износу,»
Это, что ж предполагается этим одеялом делать? :=-O:
От себя добавлю, на короткое время укрывание двигателя может помочь сохранить тепло, однако если оставить машину в мороз, на ветру и без прогрева – штука бесполезная. В продаже имеются подобные изделия, которые стоят всего несколько сотен рублей.

у меня муж из изолона (строительная теплоизоляция) вырезал, вторую зиму ездит, ему нравится.

Элина
если оставить машину в мороз, на ветру и без прогрева

а вот интересно в ночь с 29 на утро 30.11 с температурой в - 29, без прогрева все завелись?

Атлетка
в ночь с 29 на утро 30.11

Не завелась:( Учитывая, что зима только начинается и без машины сразу куча всяких проблем, уже не знаю куда кинуться - одеяло-не одеяло, хоть шубу норковую, лишь бы заводилась:(

Anutas
одеяло для двигателя

MatreshkaZ
помогает?

нет, конечно ... выманивание денег и разводилово

Элина
От себя добавлю, на короткое время укрывание двигателя может помочь сохранить тепло, однако если оставить машину в мороз, на ветру и без прогрева – штука бесполезная

Не нужны вам эти автоодеяла. Это из разряда "Кремлёвских таблеток" и чудо-прокладок под карбюратор. … Другое дело, что утеплять его "сверху" возможно что действительно бесполезно. Моторный отсек открыт всем ветрам снизу, а не сверху
www.doblo-club.ru/forum/ptopic282.html
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=39&i=417072&t=417072&page=0Сообщение было изменено пользователем 01-12-2010 в 12:13

Атлетка
а вот интересно в ночь с 29 на утро 30.11 с температурой в - 29, без прогрева все завелись?

да

Я это к чему..... купила как раз перед этой ночью автоодеяло, у меня старая тайота, аккумулятор у неё мелкий, а на утро легко завелась без прогревов. Хотя в те зимы могла и в - 25 не завестись. Просто поделилась, а каждый решает для себя сам...

Бармалей™
А я на ночь в машине оставляю флакон коньяка и она заводится в любой мороз, а без коньяка даже в -10 проблемы были

:=-O: :=-O: :=-O: а он чем помогает?

ginseng
а он чем помогает?

... новичок! Бармалея не знаешь! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы