Тема закрыта

Причина: 0

Сел аккумулятор?

я
спасибо.

На здоровье! :)
Теоретически, бывают экзотические сигналки, которые массу вырубают, они штучные и, бывает, дурят. Но, это – маловероятно.

Бармалей™
Это конкретный гон. Там два провода питания, в выключенном состояние, конечно, потребление имеется, но не до такой степени, чтобы сажать аккумулятор.

мне официальное заключение написали с указанием потребляемой мощности, щас сходу не найду, но где-то валяется, дык она раз в 50 превышала допустимую или еще больше

Бармалей™
Вентиляционная дырка всё равно должна быть.

вот не поленилась, встала с кровати и посмотрела на старый (первый который покупала с датчиком зарядки) - нет там никакого отверстия вентиляции или оно слишком мало, чтоб я разглядела..........

я
а если окислились - что делать?

я сама ничо не делаю, бегу жаловаться к мужикам, потому как не разбираюсь

Терракота
проводочки хоть сходите чтоль, пошевелите, вдруг повезет и все заработает

а как заработало, поехала я сразу и с перепугу в сервис, где мне бесплатно клемы затянули и чем не помню смазали. Я только спросила: и это всё? -Всё, езжайте!- ответил мне добрый дядька :D до сих пор ржу, а по незнанию чота не до смеха было, нда

Бармалей™
У меня есть разряженный аккумулятор, который даже шестивольтовый светодиод не зажигает

Это уже не аккумулятор, а лом цветных металлов. :)

Бармалей™
Если в аккумуляторе нет жидкости, то никакое занесение домой ему просто не поможет.

там ее не совсем не было,ну и разряжен он то же был.

Бармалей™
К тому, что не во все аккумуляторы можно что-то залить.

интересно,буду знать.Но у нас можно было залить.
Мне больше интересен вопрос как и при каких условиях могла исчезнуть из аккумулятора эта "жидкость".

Аиша
это вы к чему,что то не поняла

к тому, что щас редкость батареи, в которые нужно доливать жидкость, они так и называются "не обслуживаемые", их можно заряжать, но кислота так не доливается.......

СветаМК
нет там никакого отверстия вентиляции

Есть оно, иначе - бабахнет! :)

Бармалей™
Это надо конкретно накосячить

ага, у меня был первый гетц, в который они ставили магнитолу, они даже долго не могли понять, как панель снимается.......... работнички........

Бармалей™
но если постараться, то его можно открыть и залить воды

нуууууууу....... таким образом можно все разобрать..........

Элина
экзотические сигналки, которые массу вырубают

именно ощущение, что массу вырубило

Аиша
Мне больше интересен вопрос как и при каких условиях могла исчезнуть из аккумулятора эта "жидкость".

Могла испариться вода из электролита. Если вытекло – это беда!

я

а чё во дворе нет мужиков, попросить, чтоб их аккумулятор попробовать к своей машине подцепить.........
по мне вообще аккумулятор лишним не бывает, один запасной всегда пригодится, может уже съездить да и купить новый.........

Бармалей™
Берёшь прибор и ползаешь с ним по машине.

какой прибор?

Бармалей™
Поддевание планки с пробками отвёрткой для тебя настолько экзотично ?

для меня ДА!!!

Бармалей™
Чтобы и его посадить ?

а чё у них дома зарядного нет........ пущай помогут.......

Бармалей™
Трещина.

нее,если бы она была то я думаю вытекло бы под чистую,а тут такое чувство что крышки сверху плохо закручены были,т.к все в подтеках.

я
именно ощущение, что массу вырубило

Дак, пощупайте клеммы. Если крутятся –хотя бы подтяните, поможет если не окислились. В противном – зачистите.

Бармалей™
Чтобы и его посадить ?

или мозги спалить прикуривателем ога
а мну кстати со своим автоматом могет на буксире таскать и заводить с толкача чужих машинкаф. он в ручном режиме на повышенную не переключает

СветаМК
а чё во дворе нет мужиков, попросить, чтоб их аккумулятор попробовать к своей машине подцепить

да ладно, стесняюсь я просить. Муж приедет, поможет

Элина
Дак, пощупайте клеммы. Если крутятся –хотя бы подтяните, поможет если не окислились. В противном – зачистите.

вы мужчина или женщина?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы