Тема закрыта

Причина: 0

Сел аккумулятор?

Машина 2 дня стояла, сегодня подхожу, хочу открыть брелком - ноль эмоций. Пришлось открыть ключом. Вставила ключ в зажигание - тоже ноль эмоций. Фары и все было выключено.
В чем причина может быть?

Бармалей™
Кто-то спёр аккумулятор.

1. Чужая машина.

Бармалей™

1. Кто-то спёр аккумулятор.

проверила- на месте

Бармалей™

1. Чужая машина.

вам бы все хиханьки да хаханьки)))
да, еще на брелке нарисовано, будто машину пинали

я
Сел аккумулятор

да,он вообще то имеется? ;)

я

заряд утек. Почему угодно. возьмите зарядное да проверьте.

я
проверила- на месте

фары включаются?

Рыся
фары включаются?

нет, вообще ничего и никак и нигде. Даже на брелок ноль эмоцийСообщение было изменено пользователем 26-11-2010 в 12:24

Бармалей™
А нефиг машину бросать на два дня где попало

стояла во дворе, не орала - точно. Я бы услышала

Бармалей™
А нефиг машину бросать

я вот тож оставила,чо ее мучить и себя хожу,проверяю каждый день наличие/кол-во колес и дворников..

я
да, еще на брелке нарисовано, будто машину пинали

фото пинальщика отображает? мож правда пинали-чтобы до вас докричатцо! понаставят тут везде блин

я
стояла во дворе, не орала - точно

при такой влажности и неновом аккумуляторе это нормально. У нас как-то в аналогичную зиму сдох, пока 5 часов у офиса машинка стояла.

я

может электролит вылился,занесите домой погрейте,потом поставте. Должно помочь,хоть до сервиса или магазина за новым доехать

udaff_ka
мож правда пинали-чтобы до вас докричатцо! понаставят тут везде блин

стояла вообще не мешалась

Татьяна Вакалюк
при такой влажности и неновом аккумуляторе это нормально. У нас как-то в аналогичную зиму сдох, пока 5 часов у офиса машинка стояла.

машина 2006 года, иномарка

Аиша
может электролит вылился,занесите домой погрейте,потом поставте.

попробуем :)

я

Минусовая температура и рабочая сигналка. Аккумулятор стало быть у вас либо старенький, либо слабенький. Такой зимой надо каждый день заставлять работать. Машину, хотябы раз в день заводить, и доводить двигатель до рабочей температуры, чтобы хоть от генератора заряжался. У меня со старым аккумулятором такая же беда была.

oliva2010
Минусовая температура и рабочая сигналка.

да да.. сигналка до сих пор на брелке мигает, а снять не могу. Но она не орала - точно. Я бы услышала %)

oliva2010
Аккумулятор стало быть у вас либо старенький, либо слабенький.

:(Сообщение было изменено пользователем 26-11-2010 в 12:31

я

так не грех аккумулятору уже и сдохнуть

Бармалей™
ри такой погоде исправный аккумулятор через неделю заведёт машину

в прошлую зиму аккорлд, с их довольно слабым аккумом, после недели тех морозов-завелся со 2-го раза. мошинко 2006 года)

я
стояла вообще не мешалась

мож просто свет в салоне оставили. у мну жена пару лет назад так оставила-пошли за новым акумом

я

и что? при чем тут аккумулятор?

Терракота
так не грех аккумулятору уже и сдохнуть

та ладна?! ;)

я
Но она не орала - точно. Я бы услышала

Так она и не орёт, а аккум. высасывает. На то она и сигналка, сигнал надо же от чего то подпитывать. Если бы у вас отдельно к сигналке батарейка стояла, то другой разговор. Сейчас заряжайте или покупайте новый.

udaff_ka

везет тебе а у меня сдох

oliva2010
Так она и не орёт, а аккум. высасывает. На то она и сигналка, сигнал надо же от чего то подпитывать.

за пару дней??? :=-O: под столом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы