Тема закрыта

Причина: 0

Сел аккумулятор?

Бармалей™
ты реально щас глупость сказала

ну может быть...просто факт. Вот что-то там на слабых аккумуляторах идет при высокой влажности - слабый ток разряда, что-то такое. И заряд утекает в атмосферу...

Терракота
а у меня сдох

кормить надо было

udaff_ka
кормить надо было

кормили и кормили %) , он от рождения слабеньким оказался, на третий год в топку надо было ещё раньше, а щас да, красота с новым, да нормальным

Бармалей™

чего смешного?

udaff_ka
за пару дней???

Да за пару дней. У меня старый постоянно так болел, "титан", будь он не ладен.

udaff_ka
под столом

Испытано на собственной шкуре. Пока вам с аккум. везёт смейтесь. Ну или вы каждый день ездите, потому и не ощутили на себе все прелести не больших понижений температур и дерьмового аккумулятора.

oliva2010
Ну или вы каждый день ездите, потому и не ощутили на себе все прелести не больших понижений температур и дерьмового аккумулятора.

udaff_ka
в прошлую зиму аккорд, с их довольно слабым аккумом, после недели тех морозов-завелся со 2-го раза. мошинко 2006 года)

рассказать какая на них батарея? ужаснетесь)))) он ваще слабый. и ничаго...
если канешн совсем древний акум то может и разрядить... а тут три года.. не факт... если только постоянно афтар свет не оставляет вклчюеннымСообщение было изменено пользователем 26-11-2010 в 12:43

udaff_ka
рассказать какая на них батарея? ужаснетесь

расскажите,у нас то же аккорд

udaff_ka
udaff_ka
в прошлую зиму аккорд, с их довольно слабым аккумом, после недели тех морозов-завелся со 2-го раза. мошинко 2006 года)
рассказать какая на них батарея? ужаснетесь)))) он ваще слабый. и ничаго...

Везёт. Ну ни такой он значит и слабый, если:

udaff_ka

При недели промерзания стартер проворачивает двигатель, и вы считаете это слабой батарейкой?

я
хочу открыть брелком - ноль эмоций. Пришлось открыть ключом. Вставила ключ в зажигание - тоже ноль эмоций. Фары и все было выключено.

о, вспомнила, у меня ещё так было, когда контакты толи отошли, толи окислились, толи и то и другое :D автор, проводочки хоть сходите чтоль, пошевелите, вдруг повезет и все заработает

Аиша
расскажите,у нас то же аккорд

45Ач совсем несерьезно для такой дурищи))) у нас 7-ой если что)

oliva2010
При недели промерзания стартер проворачивает двигатель, и вы считаете это слабой батарейкой?

а такой фактор, как масло в двигле не учитывается? ;)
а 45Ач это мало ага)))

udaff_ka
а такой фактор, как масло в двигле не учитывается?

Ну это само собой, об этом ещё до снега думать надо было.

udaff_ka
а 45Ач

Мой старый "титан", будь он не ладен. На два года его хватило.

Аиша
красота с новым, да нормальным

скажите, какой нормальный ;)

фары точно не горели.

Терракота
когда контакты толи отошли, толи окислились

а если окислились - что делать?

Терракота
у меня ещё так было, когда контакты толи отошли, толи окислились

Довольно трезвая мысль, в том случае, если ни одна лампа не работает. :)
Разряженный аккумулятор, обязан в полнакала зажигать любую лампу. Если это нет – ищите контакт от клемм.

я
скажите, какой нормальный

я такого не говорила

Аиша
я такого не говорила

посоветуйте хороший если покупать ;)

у меня кстати была такая фигня - поменяла магнитолу, вроде в приличном месте, осенью, а зимой началась фигня - один день машина не ездит - все аккумулятор сдыхает, впервые я подумала, что он просто окончательно сдох, а было ему наверное пару лет, я тупо поехала и купила новый (бывший муж потом ржал, что его и зарядить можно было, но мне, как женщине проще было новый купить).... а позже на ТО задала вопрос, почему у меня он даже новый садится за два дня стояния без движения, оказалось, что неправильно подключена магнитола и она даже выключенная потребляет офигительно много.... мучилась так еще годик, забрала у своего папашки зарядное устройство, купила еще одну батарею и меняла их при необходимости, пока в очередной раз не поменяла магнитолу, причем сразу предупредила о предыдущей фигне, чтоб мне все сделали и лишнего чтоб магнитола не потребляла.....

я
посоветуйте хороший если покупать

щас насоветуют, а в ближайшем магазине такого не будет......
может приехать в ближайший магазин и купить из того, что есть? ну и зарядное устройство дома лишним не будет.........

Бармалей™

вам смешно,а мы машину у знакомого мужа купили,так вот у него эта кислота из аккумулятора делась куда то. Сверху по нему были стеки.Муж купил эту житкость что внутри,все залил,зарядил.Сейчас все заводится с первого раза. Знакомый аккумулятор покупал в том году зимой.

Элина
Разряженный аккумулятор, обязан в полнакала зажигать любую лампу. Если это нет – ищите контакт от клемм.

спасибо. Видимо и вправду что-то с контактами. Потому что ни одна лампочка, ничего не горит

СветаМК
магнитола

спасибо, будем знать на будущее. Но в моем случае не в магнитоле дело. Магнитола штатная

Аиша

ну вообще щас большинство аккумуляторов продается "не обслуживаемых" у них даже сверху нет ничего кроме + и - выходов

Бармалей™
Тебе не кажется, что в этих методах есть небольшая разница

в первые дни когда некогда была купить "жидкость" и зарядить,на ночь просто заносили его домой.

СветаМК
ну вообще щас большинство аккумуляторов продается "не обслуживаемых" у них даже сверху нет ничего кроме + и - выходов

это вы к чему,что то не поняла :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы