Тема закрыта

Причина: 0

на чем учиться?помогите выбрать

выбирайте инструктора, если не знаете какую машинку выбрать. Это случайно не Демидовская школа? У них как раз такой набор машин.

Есть разница. Я училась на десятке. Один раз занятие проходило на девятке, я реально на ней на эстакаде тронуться не могла. Инструктор потом объяснил, что там сцепление другое и в каждой машине есть особенность. Тренировалась на мужнином Аурисе - этот вообще не машина - песня, я на нем все фигуры безошибочно выполняла. Потом на экзамен пришла, села на десятку и первую же фигуру (эстакаду) завалила. Потому что привыкла к комфортной коробке ауриса.
Совет, на какой бы машине не учились, пока не сдадите на другие не садитесь, каждая машна имеет свои особенности. А инструктор знает особенности своей машины и учит вас как сдать именно на ней.

margo1
проще учиться на машине с коробкой автомат

А зачем? Что с механикой делать если придется встретится?

Шилочка
главное , чтобы был ГУР

Фигня это. У меня, пока училась, три машины поменялось. Первые 2- это жигули классика. А докатывалась на новом ланосе шевроле. Так о петерочках с нежностью вспоминаю до сих пор. Все понятно, видно где начинается, где кончается! Опыта у меня не было никакого и габариты были очень важны. Не забыли ещё- ЛИНИЮ НЕ ПЕРЕЕЗЖАЙ!!!? Так что главное- это научится ездить, а на чем - все равно. Потом все равно привыкать к своей.

Тринитишечка
Есть разница.

Разница действительно есть, причем вне зависимости от марки машины, а от изношенности сцепления.
Однако, на мой взгляд, и, не смотря на сложности механики, учится нужно именно на ней. Это, как высшее автомобильное образование. Тем более что скоро планируется ввести раздельные права для ручки и автомата.

Ромашкина

да она самая. кого выбрать подскажите

инструктора выбирайте ;)

как уже правильно сказали, нужно выбирать не машину, а инструктора ;)

я училась на старой восьмерке, да инструктор та еще сволочь оказался. Машина неухоженная, все разболтано, сцепление секунд 30 держать приходилось и то глохла. Частные уроки брала на 14-ой, разницу почувствовала сразу же, мягкая, легкая в обращении, сцепление послушное. Но сдавать пришлось на 8-ке, в итоге интструктор расшатал специально ручник, нашину не смогли поставить на эстакаде на ручник ни я , ни другие сдающие. В итоге плюнула, и пересдавала с инструктором из другой школы на 12-0й, тоже песня, все легко, машина послушна, в итоге сдала с первого раза легко. Поэтому надо выбирать инструктора, как человека и как профессионала, чтобы машина была ухоженна, был ГУР, сидение регулировалось. ПОэтому поспрашивайте какие опции есть в данных машинах и читайте отзывы о инструкторах на uchim66.ru

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы