Тема закрыта

Причина: 0

на чем учиться?помогите выбрать

есть калина,шевроле и рено(логан).(это все в автошколе) об этих машинах ничего не знаю. помогите выбрать на какой учиться легко и комфортно.

проще учиться на машине с коробкой автомат,а если те машины все с механической коробкой то поверьте разницы нет ни какой.

пофигу на какой, если у вас самой нет машины или еще не определились, какую будете покупать

мне не пофиг. машина есть. но я не знаю как эти тачки ездят,какие лучше.может владельцы этих марок что-нибудь скажут. ну или просто какую выбрали бы вы?

Выбирала бы ту которая хуже всего управляется.
Научитесь на ней ездить, на хорошо управляемой будете ездить еще лучше.
Еще лучше в такую погоду как сегодня.
Будете вообще Асом :)

margo1
проще учиться на машине с коробкой автомат

а если водить механику придется? Кто переучивать на трассе будет?

Выбирайте инструктора)))

Клаксон?

нет у нас в городе учебных автоматов %)
выбирайте ту марку машины, которая по габаритам сходна с той, на которой потом будете ездить.

я на шивроле авео учусь,классная машинка мне нравится :)

Larubia
Еще лучше в такую погоду как сегодня.
Будете вообще Асом

+1000000

пофигу на чем в автошколе ездить

аноним
калина,шевроле и рено(логан).(это все в автошколе) об этих машинах ничего не знаю. помогите выбрать на какой учиться легко и комфортно.

Вам на любой будет некомфортно и одинаково сложно, это потом уже когда научитесь сможете почувствовать которая легче в управлении, поэтому даже не парьтесь какую дадут такую и ладно. Я бы сказала что на заднем приводе даже новичкам сложнее чем на переднем, а среди этих один черт :)

Larubia

не согласна. учиться надо на той, на которой легче. главное ведь - понять принцип, а не казнить себя "я косоручка", когда это машина убитая. иначе возникнет боязнь машины вообще (куча примеров перед глазами, когда девчонки психовали, казнили себя, жаловались на инструктора (который, кстати, тоже своими жигулями уже задерган), а потом шли учиться на иномарке и все у них получалось)
сама на шевроле лачетти училась, сдала практически сразу (город, правда со второго ). потом села за 14-ю без всяких проблем. своего инструктора до сих пор нежно люблю, вместе с его машинкой

Насяня
своими жигулями

Насяня
шевроле лачетти

Ну это конечно 2 разницы, а что шевроле, что логан Вы бы я думаю вряд ли отличили. Хотя я лично и на раздобланной шестерке сдала, я думаю на переднем приводе конечно полегче бы было . Но в принципе на любой машине обучишься и сдашь - никуда не денешься :)

да у Вас шикарный выбор, когда я училась выбирать приходилось между УАЗиком и девяткой

аноним
что шевроле, что логан Вы бы я думаю вряд ли отличили

да не спорю. на данном этапе (выборе, на чем учиться) это и не важно.

аноним
Но в принципе на любой машине обучишься и сдашь - никуда не денешься

у меня сестра не водит, на права сдала лет 9 назад, хотя возможность есть. говорит - "не мое". а просто потому, что не пробовала на нормальной машине ездить, и не понимает, что водить - это класноооо :)

я на ниве училась по зиме , мне инструктор полный привод поставил, каково же было мое удивление, когда на экзамене эта чертова нива сломалась и меня на москвич пересадили, хорошо что на момент экзамена зима закончилась так что учитесь на той на которой труднее.

para1
я на ниве училась по зиме , мне инструктор полный привод поставил

Он на Ниве всегда полный. :)

аноним
есть калина,шевроле и рено(логан).(

Шевроле не Тахо надеюсь? :)
На чем ездить планируйте?

Насяня
у меня сестра не водит, на права сдала лет 9 назад,

а ее не приперло, она еще толком не научилась ездить вот и начинается мое - не мое. А припрет, сядет и научиться и не будет разговоров про мое не мое. После автошколы еще никто не умеет ездить, просто у кого то есть желание учиться дальше, а кому то лень напрягаться. Кстати когда не умеешь и на нормальной машине все равно напряжно ездить :)

Элина
Он на Ниве всегда полный.

хз там под переключателем скорости ( в районе ручника) какой-то рычажок был, так с ним я из всех сугробов вылазила, а без него нет.
поди ка пониженная передача , не помню давно это было.Сообщение было изменено пользователем 26-11-2010 в 14:05

para1
поди ка пониженная передача

Типа того. :)

аноним

а ее не приперло, она еще толком не научилась ездить вот и начинается мое - не мое. А припрет, сядет и научиться и не будет разговоров про мое не мое.

да вы не знаете ситуации... несколько попыток уже делала "сесть". даже целый отпуск один раз на вождение потратила. и за 9 лет уже много раз могло припереть. человеку легче кого-нибудь запарить, или общественным транспортом добраться, или такси... дело не в лени, а именно в боязни.

ая езжу на рено логане, ниче так прикольненько :)

Я училась на рено (логан).....нормальная машина....главное , чтобы был ГУР.....а, марка не имеет значение... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы