Тема закрыта

Причина: 0

Дадут ли кредит?

Попытка - не пытка. Сегодня нам одобрили кредит в райфайзен банке на машину по госпрограмме (под 8,83% ), сумма первого взноса около 30 %. С мужа запросили след. документы: паспорт, права, воен. билет, заверенную копию трудовой книжки. Подтверждения доходов не потребовали. Единственное - в анкете укажите зп большего размера, с учетом ваших дополнительных доходов. По госпрограмме кредитования - КАСКО и страхование жизни не включаются в сумму кредита, т.е. КАСКО вы оплачиваете сами в обязательном порядке.

На себя я делала заявку только в Русфинанс банке, там также требуют только 2 документа. Не требуют подтвеждения дохода, обязательно указывайте дополнительный доход, я оформляла заявку на иномарку, под 12%, там можно включить в сумму кредита КАСКО (про страхование жизни не помню - обязательно ли оно). Кредит мне одобрили.

В общем просто заходите в автосалон, там есть кредитный отдел, где сидит несколько специалистов от разных банков. Девочки очень хорошо все объяснят, распечатают график платежей, все посчитают.

Сообщение было изменено пользователем 24-11-2010 в 18:11Сообщение было изменено пользователем 24-11-2010 в 18:12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы