Тема закрыта

Причина: 0

Дадут ли кредит?

Хочу купить новую машину ваз 2114. Как думаите дадут ли кредит девушки с официальной зарплатой 14-15т.р в месяц? Стоит ли вообще пытаться брать его или откажут? Так же есть не официальный доход 5-10т.р в месяц, который подтвердить не смогу

Думаю что нет. Точнее точно не дадут.
Вы одная?
Муж, дети?
Сколько иждивенцев?

Калина Малинова

Я одна, не кого нет.

скроюсь
Я одна, не кого нет

Не дадут, конечно.
А сами-то чем думаете ? Как с такой зарплатой в автокредит лезть?

у меня офицалка 5600 была,правда взнос был 100 тыс.-дали

смотря какой первоначальный взнос будет.

автор

Дали Вам наверняка по программе "Автоэкспресс" - без подтверждния дохода под бешенные проценты и с КАСКО в кредит? ;)
ИМХО автокредит вообще глупость.

Hummer777
смотря какой первоначальный взнос будет.

Полмашины.
Ибо ежемесячная выплата не может составлять более 40 процентов дохода.

Калина Малинова

я брала в 2005 году.Тогда с кредитами на авто сложненько было.А щас мне кажеца-хоть первому встречному готовы втюхать)))

Калина Малинова

А какая зарплата должна быть? в месяц у меня в среднем 22-25т.р выходит это вместе с неофициальным доходом. Я думаю если мне дадут кредит, то я смогу с ним рассчитаться.

Пробуйте, +взнос от 10% от стоимости машины, думаю дадут.

автор
я брала в 2005 году.Тогда с кредитами на авто сложненько было.А щас мне кажеца-хоть первому встречному готовы втюхать)))

Не соглашусь. Процентные ставки по кредитам в 2005 году были таковы, что их как-раз втюхивали всем.
А сейчас более высокие требования к заемщикам по автокредитам.
Вот всякие специализированные автобанки ( Ниссан, Мерседес. Тойота) очень выборочно относятся к клиентам.

Автор, идите вы в автосалон и там вам точно скажут дадут или нет.

Hummer777

Я мнения проста хотела услышать, стоит ли все это зативать

скроюсь
А какая зарплата должна быть? в месяц у меня в среднем 22-25т.р выходит это вместе с неофициальным доходом. Я думаю если мне дадут кредит, то я смогу с ним рассчитаться.

Берите програаму БЕЗ подтверждения дохода и счастье будет Вам :)
В Сбере по программе госсубсидирования автокредитов не дадут.
А это от государства 5.5 процентов доплата.

скроюсь
Я мнения проста хотела услышать, стоит ли все это зативать

А первоначальный взнос сколько хотите отдать?

Hummer777

Думаю на 20% наберется от стоимости машины

а на чо говнотаз содержать планируете?

скроюсь
Думаю на 20% наберется от стоимости машины

сумму какую брать будете?
попробуйте по льготным программам.
там и процент низок и банки проще относятся.
Быстробанк посмотрите условия. там есть 7-9%кредиты
так-то во многих есть

Купил иномарочку, поездюкал гарантийны срок - продал. Купил другую - так же.
Нафига их держать-то по 10 лет?

вы еще учтите автор,что вам надо будет доп.штучки разные купить к авто вроде зимней резины,поставить ее на учет,налоги, страховки, бензин.потянете ли вы все это выплачивая кредит?чтоб пользоваться машиной в полной мере.а не думать: хлеб купить или машинку бензином накормить. так как у нас ушло еще плюсом тысяч 30 чтоб все это сделать при покупке нового авто.

надо накопить хотя бы половину взноса+ обязательно новую брать?
можно бу..двух-трехлетку..только выбирать тщательно
насчет больших трат на ремонт это миф...
даже ремонт двигателя макс обойдется в 20-30 тыс..на иномарке к примеру от 150 тыс и выше (там правда их не ремонтнируют..в сборе брать новый придется)

попробуйте по правительственной программе, и чтоб был поручитель (мама или папа, например если нет мужа). У меня колегге дали с поручительством мамы с зарплатой в 17 тысяч, но по правительственной программе. Там участвуют несколько банков, таких как: Сбербанк, Россельхозбанк и другие. В салон в любой ВАЗовский съездить и узнать

скроюсь
14-15т.р

У меня официалка 18, мне сказали: навряд ли. Хотела 100 тыщ взять в кредит, остальные наликом. Дадут по 2-м документам, без справки о ЗП, но там проценты больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы