Тема закрыта

Причина: 0

четырка или шанс

Железный дровосек
а то что запорожцем нормальную машину

то хундаем хорошую машину не назовут, то запорожцем...
берите мерседес тогда, чо уж..

Бармалей™
против иномарки

в данном случае я ратую за отечественного производителя

а если с другой стороны посмотреть -

Ева*
Тот же Шанс-Ланос-Опель кадетт 1989 года

а ваз-14 ваще модель 1983 года

Да логаны делали там где запорожцы.и есть минусы в машине.(ну это для автослесаря).например там нет дырки в коробке передач.через которую сливают масло.т.е. Надо снимать крышку у коробки. Еще косяк.сиденье заднее верх убирается хорошо а нижнее сиденье...приход.ится приручивать болты.:),но это мелочи.видимо хохлы на этом сэкономили.:)

Натали (Nataly)
то хундаем хорошую машину не назовут

сам езжу на хуйндае очень даже ничаво

не богатая
Стоят примерно одинаково,в районе 270 000.Но

кстати, да, возмите чуть поезженный Окцент и радуйтесь жизне

я бы тоже за отечестенного производителя, да только в шансе есть ГУР, а в 14-ой - нет.
И стеклоподъемники автомат., и салон внутри поприличнее ИМХО.

Железный дровосек
сам езжу на хуйндае

ога, я тоже на хундае :))

Железный дровосек
чуть поезженный Окцент

акценты сняли с производства. не надо никаких поезженных.

Бармалей™
ВАЗ-2108 начали продавать в 1986 году

а, да, точно это москвич-2141 модель 1983-го, а зубило оно позже

Бармалей™
Хотя из двух представленных выбрал бы четырку

вот и я о томже ;)

Натали (Nataly)
не надо никаких поезженных

это не тебе выбирать :hihiks:
окцент! можно за эти деньги взять очень жаже достойный вариант надежный и недорогой в обслуживании в отличии от запорожцев и вазов...

Бармалей™
3-я передача напрашивается

учту, правда мне говаривалось, что после 60, надо 4 включать, да и орет она на 3 громко при такой скорости, не? Стараюсь обороты держать 20 - 30, с 25 до 30 включаю следующую передачу

Железный дровосек
это не тебе выбирать

да и не тебе, дедушко!
я голосую за Шанс :)Сообщение было изменено пользователем 19-11-2010 в 14:55

Бармалей™
с пятизначным номером кузова

и с коротким крылом

А вот насчет акцента.у него посадка ниже ланоса(шанса в данной теме).для меня очень важна посадка авто,я любитель не асфальтированной дороги.еще был случай.когда на акцент назад сели 3средних мужика.он просел сильно.зима была.пузо машинки задело дорогу.(снег).ланос проверяли:)не просел.ну это может от стоек зависит или чё там должно держать машину то..

Автор.может вам подождать нового года.обычно в марте апреле большие скидки на авто старого года.родственник купил так машину соскидкой в 80тыс.(а мы 60тыс):).тоесть купил новую в 2010году.а выпуск у нее ноябрь 2009.тоже шевроле брал.они так каждый год машины продают.я наблюдала.(смски приходят по скидкам)Сообщение было изменено пользователем 19-11-2010 в 15:10

Бармалей™
С рыжим салоном и длинной ручкой

низкой панелью

Светоза
когда на акцент назад сели 3средних мужика.он просел сильно.зима была.пузо машинки

либо там сидели 3 мужика весом в 150 кг, хотя такие туда врят ли влезут, да и вообще на задние седенья врятли влезут 3 мужика если они не карлики или если они не любители сидеть на коленках друг друга

Хи хи хи.ну видели туда 3мужика:)я ж написала.средние.Т,е без пивных животов:)

ровно год назад стоял выбор - шанс в максималке (гур, передние стеклоподъемники, мягкая обивка дверей , кондишн )или приора пустая, купили шанс. были сначала проблемы с холостыми, съездили перепрошили (за 4000 руб), и расход нормализовался был 11, стал 7-8, и так по мелочи всяко, не могу уж щас вспомнить. ездила за рулем немного,(муж гоняет ему нра) но вродь ничо. до этого на фольце пассате 1990 ездила, ну шанс явно полегче будет,
думаю, если в бюджете ограничены, шанс для девушки сойдет

мотор у шанс 1,3 это модифицированный мотор от таврии вот и думайте :)

если сравнивать только эти 2 авто, то однозначно 14......сырой шанс еще очень даже....

а калину за 270 сейчас не взятЬ7 в базовой комплектации с эур?
у меян такая....нравится..и салон и кузов там безопаснее чем в четырках
и вообещ машина хоть и ваз но на вазе же и другого класса считается..новее модификация

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы