Тема закрыта

Причина: 0

четырка или шанс

Бармалей™
владельцу бэхи семёрки

угадал с порядковым номером, только фамилия у моей семерки - ВАЗ

Я смарю фсе тут гонщеги просто 1,3 мало, не едет))))

Автор, на вашем месте посмотрела бы варианты б/у.

Бармалей™
В таких случаях нужны не лошади, а крутящий момент на нужных оборотах

+1

Бармалей™
В таких случаях нужны не лошади, а крутящий момент на нужных оборотах

Бармалей™
нужны не лошади, а крутящий момент на нужных оборотах

вполне согласна, не стану упражняться в познании машин: не мой конек, от того и слово "лошади" у меня в кавычках :)
однако догадываюсь, что на "слаболошадной" машине сложнее в горке на обгоне

Б\у конечно можно купить, но мне кажется что это бескредитный вариант, если вся сумма уже собрана. Автор, вы как по вариантам оплаты?

МаТанюшка
Автор, вы как по вариантам оплаты?

вот в том и дело ,что в кредит.Большую сумму не расматриваю,потому что не потянуть,мне больше.как то в навороченной машине и без штанов не камильфо ,мне каца.А Б/у,но вариант по лучше брать мне тоже кажется в кредит не взять...Не можно конечно взять потребительский кредит,но там проценты другие не много .Да и бу все же лотерея некая.На новую,хоть гарантия есть.И как то не так обидно кредит отдавать если ездишь его оплачивать на машине,пускай не дорогой.Чем (не дай бог)Кредит платишь,а машина с красивым шильдиком,но до тебя кем то ушатаная,все время в ремонте.Но это ихмо все.Сообщение было изменено пользователем 19-11-2010 в 14:07

Я бы взяла Шанс, только с двигателем 1,6 - эти надежные, в автобане есть в наличии и с пэтээсками.

Робко... А на Нексии у вас идиосинкразия? Тот же Шанс-Ланос-Опель кадетт 1989 года?
Свою Ксюшу нежно люблю. :)

не богатая
вот в том и дело ,что в кредит.

понимаю... мне вообще не знаю, как кредит дали, спасибо им большое. На другую (более дорогую) мне бы не отказали однозначно, я на тот момент была одинокая мамашка с двумя детями, без собственности и т.д. Правда и сейчас не лучше Но, мерседес микроавтобус хочу все равно

Бармалей™
Всё зависит от момента ;)
Ибо при одинаковой мощности момент может очень сильно отличаться. И это только с учётом движка, момент на колёсах можно изменить коробкой.

прониклась! :) буду совершенствовать познания, а то пока только в курсе за угол опережения зажигания :) и как это беда выставляется :)
а теперь серьезно: мои действия на пятерке 1.4 на подъеме?

а я слышала, что шанс-делает завод, который раньше делал запорожцев

Ева*
Нексии

на них очередь, мало их привозят, логанов тоже не дождешься.

Бармалей™
И чо ?

да так, тоже рассматривали одно время шанс, но именно этот факт и не дал мне спокоя, может глупо, но...

мама Аленка
шанс

ну запорожец и что? нормальная машина, их, кстати, все больше на дорогах замечаю. Есть и седаны и хэтчбэки.

Бармалей™
Тойоты тоже в РФ собирают, но это почему-то не делает их хуже

слово "запорожец" мне спокоя не давало...а что, вы думаете собранные у нас и в японии, Тойоты - абсолютно идентичны?Сообщение было изменено пользователем 19-11-2010 в 14:40

Натали (Nataly)
ну запорожец и что? нормальная машина

нет, я особо не настаиваю, это лишь мое мнение, как то так

мама Аленка
слово "запорожец

ездить то не на слове, на машине ;)
или запорожец как-то негламурно? из этих соображений?

Бармалей™
Слишком мало данных. Скорость какая, передача, обороты ?

боюсь наврать, давно дело было, просто впечатлилась ситуацией неприятной; возможно передача - 4, скорость с 80 до 110 набирала, обороты точно не скажуСообщение было изменено пользователем 19-11-2010 в 14:33

Бармалей™
И чо ?

а то что запорожцем нормальную машину не назовут... и это ваз гораздо лучше запорожца

У нас ланос.2года уже.без ремонтов.ттт.самое что классное.что зимой прошлой заводилась всегда.(если конечно не оставлять на сутки и более) если шанс это тоже самое.то берите его.хотя мы тоже сначала хотели ваз,не красивые эти логаны,но купили логан и к виду привыкли:)даже симпотичной кажется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы