Тема закрыта

Причина: 0

четырка или шанс

Посоветуйте пожалуйста,стою перед выбором,что купить.Нашу четырнадцутую ладу,или же шанс украинский.Обе в средненькой комплектации.Шаснс с ГУРом,четырка нет.У шанса двигптель 1,3 у четырки 1,6 вроде,но я не гонщик,мне какойто супер пупер сильный двигатель вроде не к чему..Стоят примерно одинаково,в районе 270 000.Новые.Рассматриваю,только эти варианты,т.к.по цене только они и подходят.Сама склоняюсь к Шансу,но может потому что он у меня с ланосом как то асоциируется.Сообщение было изменено пользователем 19-11-2010 в 11:54

не богатая
270 000

не богатая
четырнадцутую

кошмар

Шанс это который похож на Ланос ?

Чисто внешне, я б 14 лучше взяла, Ланосы страшные имхо.

не богатая
шанса двигптель 1,3

практически матиз %) %) %) он хоть с жвачки то сьедет?

У меня 14, не жалуюсь. За три с половиной года поменяно 2 гушителя, стартер, дроссельная заслонка, задние амортизаторы (ну, любим мы по неасфальтированным дорогам ездить), бачок под тосол (потрескался), вроде все... Пробег уже 80 тыс. км. А шанс, насколько понимаю недавно выпускать начали, (слизали с шевроле?) кто про них что сказать может? Самой интересно...

Рыся
он хоть с жвачки то сьедет?

представила картину

Шанс это Ланос что ли ? Тогда бы его взяла, они ж не тяжелые - нормально он будет с таким двитгателем ездить, Гур это хорошо и внешне они чуть симпатичнее

Да, Шанс это Ланос, один в один.
У меня отец летом купил, очень доволен, он у меня дальнобойщик на пенсии, профессионал с 40-летним стажем. Машину хвалит, за эти деньги - хороший вариант :)

Рыся
практически матиз

У хомяка 0.8сс. В 1.5 раза меньше..

Шанс он ведь как бы ланос и есть.Т.е женерал моторс просто отказался от ланоса(который на украине выпускался) и хохлы на тойже самой линии стали делать теже самые машины ,которые иделали только под другим названием.У нас был Ланос.В полне не чего себе,только двиг.был 1,4.С жевачки запросто съежал ;) да и вообще ни когла не где ни разу не завяз.

Бармалей™
Это щас называется "не жалуюсь" ?

тоже сижу, гружусь - шутит, чтоле, человек? у меня в темках тоже было про МОЮ 14-ю. сейчас гетц, 1.3, за год ничего не поменяла, при том, что брала с пробегом в 3 раза больше, чем было у моей 14-ой. жигули они и есть жигули.

Насяня
жигули они и есть жигули.

а украинский ланос? :=-O:
Уж лучше

Насяня
гетц, 1.3,

если за эти деньги купитть можно
А я вообще хочу мерседес микрроавтобус

МаТанюшка

Эх еслиб можно было купить гетс за эти деньги,то я бы не задавалась тогда тем вопросом,которым сейчас озадачена.

МаТанюшка
а украинский ланос?

че, одно и то же, да?

МаТанюшка

б/у-то запросто ;)

МаТанюшка
А я вообще хочу мерседес микрроавтобус

:) ))))))))))))

Вот был у нас у брата Ланос,еслиб их сейчас выпускали,то я бы даже не сомневалась его взяла,а шанс то такой же мне интересно,или все же уже не то?

не богатая

думаю оба варианта - не лучшее вложение денег. ЛОГАН чуть б\у - более надежнее будет. ВАЗ - рулетка, как повезет, а движок 1.3 хиловат: только в пробках стоять.

Ну вот и расскажете

не богатая
шанс то такой же мне интересно,или все же уже не то?

;)
Когда я брала машину, 14 можно было только с матизом сравнивать по цене

Ага, Рено, вполне надежная штууука. У меня мама на них "помешана", но там какая-то фигня в их центре продаж, заказали две машины почти три месяца назад - до сих пор не пришли (одна машина типа еще собирается (европейка), а другая типа как есть, но ПТС все никак %) )

афалина
движок 1.3 хиловат

вообщем ничего не знаю конкретно про шанс- но я ездила на 9-ке 1,6 вроде и сейчас езжу на 1,1 Гетце - так вот Гетц резвее намного-намного - даже не сравнить, ну я правда не гонщик - до бешеных скоростей не разгоняюсь

Бармалей™
Резвость зависит не только от мощности

ну и пусть тогда не говорят что только в пробках стоять

Капучино
ну и пусть тогда не говорят что только в пробках стоять

объяснюсь: (и в мыслях нет обидеть ни кого: сама на семерке езжу и не сужу о людях по марке машины) был случай, когда пошла на обгон в горку, я не шумахер, просто ситуация была обычная: иду по трассе 80, впереди недавно тронувшееся с место авто, обхожу, практически по встречке, а машина справа набирает обороты и не дает мне обойти его. Впереди подъем, отсутствие видимости... Вот в таких случаях "лошади" и нужны. Дело было на пятерке с движком 1,4. Так что я имела в виду не только пробки, как таковые, а только город, без выезда из него

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы