Тема закрыта

Причина: 0

Че-то я подумала...

Parawutik
А так в центре сейчас куча ТЦ, в которых есть парковки!

до-до. часть платные. как раз в будни днем. да и те забиты.

Ибис
Сами много раз пробовали припарковаться на неделе в рабочий день в центре?

неа, но знакомые были очень затруднены))))

Бармалей™
Наивная девочка...

Может, но я вижу парковку гермес плазы, алатыря... Они пустые! Либо полупустые! Может я не понимаю конечно, но кто мне запретит припарковать машину на таком паркинге и идти по своим делам?

Бармалей™
Она пешеход

Parawutik
парковку гермес плазы, алатыря...

Они, конечно, возле площади. Ой, нет. 100 метров всего %)

так не только про площадь говорим... я больше про малышева Да и они в 10 минутах ходьбы от площади) ;)

Бармалей™
во-первых в городе обочин практически нет, во-вторых парковка на обочине разрешена

ну я не про обочины. ты же понял, что я про правую полосу движения. или как она там зовется эта часть дороги, которую заставляют машинами, чтоб не ходить лишние метры пешком
:)

Бармалей™
ПДД

я изучала 2.5 года назад. и уже многое забыла, т.к. не вожу машину...

Ибис
в пару-тройку мест в центре за час и быстро уехать

ну вот и подтверждение. нафига парковки, если все везде останавливаются на несколько минут... и так каждый день %)

нам в праге гид рассказывал... за достоверность не ручаюсь :)
там в центре припарковаться можно только на полчаса. дак вот если у конторы офис в центре, то работники каждые полчаса бросают свои дела и бегут перепарковываться. а значит работа как таковая остается без должного внимания. отсюда вывод - если офис в центре, то не стоит связываться по работе с такой конторой.

Бармалей™
о регулярности движения общественного транспорта

говорил, но мы так и не воспользовались этой информацией, везде пешком. ну или на авто самого гида, когда выезжали за пределы Праги :)
но недовольство пробками звучало не раз :)

Бармалей™
Кстати... а чего пешеход делал на парковке Алатыря ?

чесно? Я там в карусель ходила, а лифт почему то меня на - 2 увез... там я знакомого встретила Вот и подглядела))) А в гермесе только что проходила мимо. там процентов 70 мест пусто ;)

Ибис
у вас видимо времени много свободного для неспешных прогулок по центру

Дык живу я тут))) Гуляю с ребенком)))

Бармалей™
Очередной ПЯ безлошадной

будто проблема в пешеходах =)
у меня муж, переехавший из Москвы в Екб, до сих пор не может понять пошто город не строит парковки

Parawutik
Они пустые! Либо полупустые!

а что они работают круглосуточно? %) а не с открытием ТЦ с 10 утра?

MalinaKalina
парковку на пл. 1905 г

у нас некоторые сотрудники ей пользуются, офис на другом берегу реки, быстрее ножками с площади дойти, чем на машине к горького подъехать или выехать вечером через толмачева на площадь

ЛеТа
плохо подумала

+

Parawutik
на полосе для транспорта

а есть полосы не для транспорта? я чего-то не знаю? :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы