Тема закрыта

Причина: 0

Че-то я подумала...

увидела темку про парковку на пл. 1905 г. А вообще не дибилизм ли это, что у нас парковка в самом центре города на площади????

MalinaKalina
не дибилизм ли это, что у нас парковка в самом центре города на площади????

дебилизм

MalinaKalina
дибилизм

еще какой =))

дебилизм, но вариантов больше нет- гда оставлять машину
ПыСы... машины нет у меня, но реально на ситуацию смотрю)

MalinaKalina
А вообще не дибилизм ли это, что у нас парковка в самом центре города на площади????

а вообще не дебилизм, что в центре парковок нет практически?

Нинчик
а вообще не дебилизм, что в центре парковок нет практически?

ну ваще-т когда центр (исторический я имею в виду) города строился, машин в таком количестве не было. теперь можем продолжать с чистой совестью обзывать наших предков дебилами.

можно конечно порассуждать на тему где бы сделать парковки в центре. вот только господа автомобилисты мало кто захочет пройти лишнюю сотню метров ножками. и получается парковка требуется им возле каждого здания.

у меня просьба к модераторам перенести эту тему в раздел авто. имха, там она будет уместнее :)

проститес,а где в противном случае парковаться? ну так для общего развития.

MalinaKalina
подумала...

плохо подумала ;)

Katie
теперь можем продолжать с чистой совестью обзывать наших предков дебилами.

я не к предкам обращаюсь

Katie
вот только господа автомобилисты мало кто захочет пройти лишнюю сотню метров ножками.

если бы вопрос был в сотне метров, то не вопрос. в центре гораздо большие площади без парковок :)

Нинчик
в центре гораздо большие площади без парковок

дак я знаю, что центр - это не сотня метров :)
просто улочки там, куда хотят парковаться многие автомобилисты, не очень располагают к этому.
с интересом бы почитала про варианты - куда воткнуть в нашем центре парковки и почему наши предки так застроили город, что улочки местами такие узкие.
взять к примеру тихвин. центр? центр. парковка есть? есть. и чем не устраивает автовладельцев, желающих попасть в центр?

Бармалей™
Очередной ПЯ безлошадной

Вот я тоже безлошадная, но я понимаю когда ставят машину на парковку на площади, они мне не мешают... пусть! Но когда ставят машины вдоль малышева, порой и в 2 ряда.... пробка от центр. гостиницы и до московской... То знаете мне пофиг, что машину некуда ставить, мне домой хочется попасть с ребьенком!

Бармалей™
Ну попробуй

я при всем желании попробовать не смогу - мне парковать нечего

Parawutik
Вот я тоже безлошадная, но я понимаю когда ставят машину на парковку на площади, они мне не мешают... пусть! Но когда ставят машины вдоль малышева, порой и в 2 ряда.... пробка от центр. гостиницы и до московской... То знаете мне пофиг, что машину некуда ставить, мне домой хочется попасть с ребьенком!

с этой точкой зрения согласна.

мне на самом деле было бы интересно, как можно в нашем центре справиться с этой ситуацией.
но почему-то сдается мне, что парковки ситуацию не спасут. автовладельцы привыкли ставить машины поближе к тому месту, куда хотят попасть. и если даже будет супер-пупер парковка, но от нее надо будет ножками пройти сотню-другую метров, то машины так и будут стоять по обочинам :(

Katie
но почему-то сдается мне, что парковки ситуацию не спасут. автовладельцы привыкли ставить машины поближе к тому месту, куда хотят попасть.

Эт точно, вчера возле тихвина машину припарковали круто - половина её торчала на сакко и ванцетти, от паребрика полметра.... Что мешала поставить машину вплотную к паребрику, а не бросить ее на середине дороги?

Бармалей™
ПДД разрешают стоянку на проезжей части

в 2 ряда???? И на белинского на полосе для транспорта?????

Бармалей™
Дело не в том, мешают тебе или нет. Дело в том - что там организован паркинг и стоять там можно.

Даже если гдето стоит машина, и она не мешает ни движению, ни мне- то мне всё равно, я понимаю, что ставить их надо... Но когда она создает препятствие всем... это просто эгоизм какой-то!

я\ думаю такие случаи единичны

Бармалей™
Если стоит без нарушения и всё равно мешает движению автомобилей,

В основном помеху создает владелец и сознательно...
А так в центре сейчас куча ТЦ, в которых есть парковки!

Parawutik
А так в центре сейчас куча ТЦ, в которых есть парковки!

Они забиты все и их катастрофически мало. Сами много раз пробовали припарковаться на неделе в рабочий день в центре?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы