Тема закрыта

Причина: 0

Жизнь без тонировки...достали!!!

Бармалей™
Ничего подобного нет

Расскажи нам тогда, как на самом деле, поведай нам

аноним
У вас такое бывает? Что делаете? Как реагируете?

Вы прям льстите себе. Неужели Вы правда думаете, что сквозь стекло авто всем видна Ваша неземная красота и сексуальность? А может у Вас ноги кривые и тонкие, не видать же.Сообщение было изменено пользователем 26-10-2010 в 00:22

Ржачная тема. Автор, фотку. Щас быстро объясним почему на Вас пялятся

Nobilior
устройство для проверки светопропускания представляет собой по сути навороченный фонарь. ему не нужен посторонний источник света так как он сам очень даже ярко светит

Про световой приборчиг на самом деле старая тема, хорошо, тогда выходим из положения следующим способом:
Если инспектор предъявляет Вам что у Вас нанесена тонировочка объясняем, что тонировка у Вас выполнена в соответствии с требованиями подпункта 194.12 пункта 194 Правил дорожного движения (Приложение 2), на что у Вас имеется сертификат прохождения ТО. Соответственно, правил ПДД Вы не нарушаете и наказывать Вас не за что. Если же доходчивое объяснение до инспектора не доходит, и он собирается составлять протокол (т.к. Вы, естественно, платить штраф на месте не собираетесь)
-Сообщите инспектору, что Вы требуете произвести замер светопропускания, в противном случае, Вы отразите в протоколе, что данный замер не производился. Соответственно нет доказательной базы вашего нарушения. Возможно, на этом все закончится. Если же у инспектора оказался в наличие прибор для проведения замера светопропускания:
удостоверьтесь в наличии действительного сертификата поверки на этот прибор;
удостоверьтесь в наличии также поверенного микрометра для замера толщины стекла (этот параметр необходимо ввести в прибор для замера светопропускания);
удостоверьтесь в знании инспектором ДПС следующих нормативных актов:
СТБ 1640-2006 "МЕТОД ИЗМЕРЕНИЯ КОЭФФИЦИЕНТА СВЕТОПРОПУСКАНИЯ СТЕКОЛ": Измерение проводят в трех точках каждого образца. За величину светопропускания принимают среднее арифметическое результатов измерений трех образцов. Измерения должны проводиться на участках стекол, подготовленных для измерений, с очищенной моющими средствами сухой поверхностью. Погрешность прибора для проверки светопропускания должна быть не выше 3%.
(удостоверьтесь, что инспектор ДПС знает, что такое среднее арифметическое, а также наличие у него моющих и протирающих средств. В сертификате поверки погрешность не должна превышать 3%
Что касается температуры, на сколько известно что при минусовой температуре замеры не делаются.
относительная влажность воздуха-45-80%;
При этом попросите инспектора ДПС произвести замеры температуры, влажности и давления. Для этого у него должны быть в наличии поверенные: термометр, гигрометр и барометр.
Если Вы несогласны с показаниями прибора или есть нарушения указанных выше пунктов, то для повторного замера инспектор должен пригласить не менее двух понятых.Если инспектор нарочно тянет время поиска понятых, не лишним будет напомнить ему, что согласно КоАП, протокол должен составляться немедленно (ст.28.5 КоАП) Позвоните по телефону доверия который написан сбоку на патрульной машине и скажите, что Вас неправомерно задерживают на длительное время
Маленькая хитрость, если Вы уверены, что прибор показывает «нужную» cтепень тонировки, то попросите инспектора, прямо сейчас, замерить не тонированное лобовое. Посмотрите на результат замера
Всем удачи на дорогах!

kushka
я подумала папа Дмитрия еще удивилась так

Аааа..
Я даж чет и не подумала
Точно же! Он вместе с Зазой Наполи (это уже Вадим Казанцев) транс-шоу еще ведет

аноним
У вас такое бывает? Что делаете? Как реагируете?

Lola
меньше пяльтесь по сторонам, тогда подмигивать не будут.

+++++
а сама наверное только вертит головой по сторонам - смотрят на нее или не смотрят

Sunnу
а сама наверное только вертит головой по сторонам - смотрят на нее или не смотрят

Вы также поступаете?

Жанна.
Вы прям льстите себе. Неужели Вы правда думаете, что сквозь стекло авто всем видна Ваша неземная красота и сексуальность?

Возможно она иногда открывает окно, и в этот момент сильно начинает пахнуть сексом)

Чудо_Кефирчег
Вы также поступаете?

с чего вы взяли?
нет, у меня в машине часто 2е детей, мне некогда по сторонам глазеть

Sunnу
с чего вы взяли?
нет, у меня в машине часто 2е детей, мне некогда по сторонам глазеть

Мама, посмотри налево, да нет же мама посмотри направо

Со мной вот что-то ни кто не знакомится..... наверно по мне видно, что я девушка жизнью довольная, вполне красивая, тачка у меня хорошая и еду я по делам - так что в знакомствах не нуждаюсь...

Чудо_Кефирчег
Возможно она иногда открывает окно, и в этот момент сильно начинает пахнуть сексом)

Даже если открыть окно, то совершенно нереально раглядеть формы, даже бюст-то толком не виден. Ну конечно, если его специально не вытряхивать наружу и не трясти им во все стороны, как иногда собаки ушами трясут в окно машин. :)

Чудо_Кефирчег
удостоверьтесь, что инспектор ДПС знает, что такое среднее арифметическое

это даааа, проблема

Жанна.
Даже если открыть окно, то совершенно нереально раглядеть формы, даже бюст-то толком не виден. Ну конечно, если его специально не вытряхивать наружу и не трясти им во все стороны, как иногда собаки ушами трясут в окно машин.

Я нахожу лицо женщины очень сексуальной частью тела, если к тому же у нее есть орган из двух букв(выясняется позже) ваще кайфую

Чудо_Кефирчег
Я нахожу лицо женщины очень сексуальной частью тела

Теперь понятно, кто нашей даме подкатывает на дороге свои кое-что

Агафья Бронеславовна
Со мной вот что-то ни кто не знакомится..... наверно по мне видно, что я девушка жизнью довольная, вполне красивая, тачка у меня хорошая и еду я по делам - так что в знакомствах не нуждаюсь...

Я вот как раз люблю таких женщин, приятно посмотреть. У меня во дворе такая живет, живем в одном доме и на одной парковке ставим. Ездим друг на друга всегда пялимся, а тут со стоянки выезжали, и я даже не думал что она мне сделает вызов, вобщем проехали мы с ней обгоняя всех) Я дал ей победить)

со мной за все время, которое за рулем (почти 12 лет), один раз на заправке мужчина пытался познакомится. А так на дороге по большому счету не до этого. Летом часто привлекала внимание, но не я, а моя машина. У нее мягкий люк на крыше, который открывает практически весь потолок. В пробках некоторые водители просили продемонстрировать принцип работы. Завидовали белой завистью

Жанна.
Теперь понятно, кто нашей даме подкатывает на дороге свои кое-что

vavelka
У нее мягкий люк на крыше

Вы очень высокая?

голые сиськи прикрой
или снова замажь кузбасслаком свою шушлайку

Чудо_Кефирчег
Вы очень высокая?

ну немаленькая Но я сидя в машине езжу. Это япы такие затейники, понапридумывают примочек. А так удобно очень. Он открывается не весь сразу, а по принципы гормошки. Я его потолочной форточкой называю. Машину покупала не из-за него, он бонусом достался :)

vavelka
А так удобно очень. Он открывается не весь сразу, а по принципы гормошки

Можно так играть на нем

Чудо_Кефирчег
Можно так играть на нем

да при желании все можно. А так всегда задают три вопроса: а через него дождь не капает? А не дует? А зимой не холодно? Нет, не дует, не капает, не холодно. Флудим однако ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы