Тема закрыта

Причина: 0

Жизнь без тонировки...достали!!!

аноним
желающих знакомится не меньше

есть такое:)
как говорит мой муш: когда девушке уже купили такую машину, чег оне познакомиться) самому покупать не надо будет:))))

аноним
и подмигивают и окна просят опустить и воздушные поцелуйчики .

а чем это может помешать?:))))
или вы слишком плохо водите, что мигание соседних водителей, сбирвает вас с толку?:)))))))))))))
шутка))))

аноним
У вас такое бывает? Что делаете? Как реагируете?

бывает:)
что говорит муш, написала выше:) согласна с ним:)
а что вы делаете , когда на улице знакомятся?:) я вот с ре на площадку иду - бывает:) и что делать? что затонировать, чтобы не знакомились? одолжит ьу мужа байкерский шлем?:)
как-то ничего не делаю) улыбпюсь, шучу, иду дальше:) разрешаю коляску помочь куда-нит ьна крыльцо поднять, двери придержать:)
а что надо делать?:)

а при чем тут, кстати, ре? его не видно, с афтаром знакомяццо. а если видно будет - перестанут?:)))) смешно))))))

капец.. видимо излучаете желание...
говорю за 12 лет вождения не замечала ничего подобного.

аноним
езжу то как правило с дитем

мне сильно беременной глазки строили :)
машина высокая, живота не видно :)
я угорала

относитесь с юмором :)

nade20
апец.. видимо излучаете желание...
говорю за 12 лет вождения не замечала ничего подобного.

если едешь в красном и с распущенныи волосами, знакомяццо фсе:)
а нет - просто, кто в пробке рядом оказался:)

Клавочка

Видимо, из-за вышесказанного у вас такая подпись под постами? ;)
По теме. Реально, когда по сторонам глянешь - начинаются подкаты. Поэтому сижу, смотрю на дорогу, светофоры. Не вглядываюсь в окна соседних машин. Радио включено - чмоков и сигналов, опускания окон и отпускания комплиментов не слышно. Что непонятного: "я в домике". По улицам ходить ведь тоже самое. Какая разница - на колесах или без них. Заговорят - отвечу, но расцветать и развивать тему не стану.

Перемена
Видимо, из-за вышесказанного у вас такая подпись под постами?

нет, из-за самомнения)))

Перемена
Поэтому сижу, смотрю на дорогу, светофоры. Не вглядываюсь в окна соседних машин.

я часто влезаю в чужой ряд, часто смотрю в глаза водителю, кивнет, пропустит? удобно.

Эх, вот блин и езжу вроде немало, но никто чмоки не шлет:( Видать лицо шибко серьезное:) помнится в году 93 прошлого столетия училась я машину водить, так народ и на колени падал, и руками махал. Мало женщин за рулем было:)

Smile
помнится в году 93 прошлого столетия училась я машину водить, так народ и на колени падал, и руками махал. Мало женщин за рулем было

Вы в тундре в 93-м жили? Мож в племени каком?
Полно женщин за рулем было тогда. Огромное колличество.

Калина Малинова
Вы Анатолий Медведев что-ли?

А это кто?

Калина Малинова
Полно женщин за рулем было тогда. Огромное колличество.

а москве может

Калина Малинова
Вы в тундре в 93-м жили?

в свердловске наверное тундра была :) , в тюмени точно автолюбительниц по пальцам пересчитать можно было

Калина Малинова
что б прям ордами с Вами знакомились - Вы Анатолий Медведев что-ли?

Да бредит она, разводило анонимное. Нахер кто кому нужен на дороге. У меня вот наоборот, пару-тройку раз девчины пытались познакомиться, пока стояли в пробке. Типа, какая у вас машина, ммм... Ну это которые до последней были. Пресекал жестоко. И так смешно было на их реакцию наблюдать.

nade20
12 лет за рулем, тонировка тока зада... с ребенком езжу. ни разу никто не подмигивал, не ссигналил. поцелуи не посылал. вроде не страшная, машина не стремная.. может я просто не глазею в соседние машины?

Вот это более похоже на правду!

Светка Букина
А это кто?

Транс. Сделал кучу операций. То пришивал, то отпарывал

Валькирия
мне сильно беременной глазки строили

ага, такая же фигня была, причем даже на 9 месяце уже. ржачно, че уж
А по теме, когда предыдущую машину продавала, на сверке не пропустили - сказали растонировать. Ну и тут я кайфанула, от того как все хорошо видно. Новую не стала специально тонировать - но некоторые личности и прям смущают своими жестами и мимикой. Отворачиваюсь демонстративно и музыку погромче :)

WISH
Пресекал жестоко

так их!
ыыыыыыыы

Со мной один единственный раз знакомился дядька. Стояли в пробке на гурзуфской, подружка рядом сидит грит - на тебя мужик слева пялиццо этот урод в своей полосе еще хлеще пробку замутил (его ряд быстрее ехал), ну, т.е. все уехали, у него дыра на шесть камазов и хвост сзади чуть ли не до московской, а он со мной заигрывает лысый, кстати, как я люблю, на мерсе-купешке. Может, и еще кто знакомился, но я головой вращала в сторону других водителей тока када говорила в окно сокровенную фразу - ты береги себя, езди нормально Сообщение было изменено пользователем 24-10-2010 в 12:41

Что касается темы, можно ездить тонированным и отрулиться от ИДПС

1. Когда ИДПС скажет что у ВАС тонировка, Вы спросите: она запрещена? Варианты: да запрещена! Спросите его каким пунктом правил инспектор?(тонировка разрешена в допустимых пределах) Если попался грамотный, делаем так: У меня разве тонировка? ИДПС: да я вижу что ваши стекла превышают допустимые пределы. ВЫ: у Меня заводская, он Вам конечно не верит и идет за прибором. ВЫ: Инспектор, прежде чем мы с Вами сделаем замер, покажите мне сертификат на прибор. Далее, замеры могут производиться тока при ясной погоде. Инспектор должен сделать очистку стекла стеклоомывающей жидкостью, которую Вы ему не обязаны давать. Так и скажите да у меня есть, но я не дам)
    Всем удачной дороги)))

WISH
Типа, какая у вас машина, ммм... Ну это которые до последней были. Пресекал жестоко. И так смешно было на их реакцию наблюдать.

Смешно, на самом деле, когда мужчина себя так ведет, а женщине простительно. Мож они без задней мысли спрашивали или от желания время скоротать просто? А реакция у них такая, на ваш взгляд, страная была наверное и оттого еще, что для МЧ такое поведение ну совершенно атипичное :)

Чудо_Кефирчег
можно ездить тонированным и отрулиться от ИДПС

Зачет! ;) Всегда эта система работает? :)

Чудо_Кефирчег
Далее, замеры могут производиться тока при ясной погоде.

бред вы написали.

устройство для проверки светопропускания представляет собой по сути навороченный фонарь. ему не нужен посторонний источник света так как он сам очень даже ярко светит. так что проверять могут спокойно и ночью. а уж средством для протирки стекол дпсники обзаведутся, будьте уверены.

Калина Малинова
Транс. Сделал кучу операций. То пришивал, то отпарывал

я подумала папа Дмитрия еще удивилась так :=-O:

автор, на какой машине то ездите? не на оке? просто если на оке, то понятно, почему такое повышенное внимание)))
либо это кабриолет какой-то или желто-розовый бентли.
вообщем не преувеличивайте, ладно? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы