Тема закрыта

Причина: 0

Жизнь без тонировки...достали!!!

Может меня одну такое напрягает...просто раньше не сталкивалась...короче машины у меня уже лет 10...всю жизнь были тонированы " в хлам" включая лоб так сказать...100р проблемой не было, да и пока штраф 100р был мусора в мою сторону ощутимо не сокращались жезлом....вступил закон в силу......поначали трогали машины попроще...теперь все подряд смотрю останавливать стали... повышенное внимание...собственно оно и достало, каждый раз разговаривать с ними, что да почему....короче плюнули с мужем, сняли с моей машины....тут другая проблема резко возникла....оказывается желающих знакомится не меньше....если честно то просто дурдом, и подмигивают и окна просят опустить и воздушные поцелуйчики ....я в шоке...езжу то как правило с дитем и зад тонирован, малого не видно....
Короче я вообще не в восторге! Легкая прострация за рулем не оставляет меня уже 5 дней, 6 дней назад мы сняли тонировку.
Сразу оговорюсь: Знакомства меня не интересуют. Вижу и муж напрягается, я ему говорю не парься, шутит, а вдруг уведут, такая Буренка нужна самому
У вас такое бывает? Что делаете? Как реагируете?

аноним
оказывается желающих знакомится не меньше....если честно то просто дурдом, и подмигивают и окна просят опустить и воздушные поцелуйчики ....

или это аутотренинг такой, или дама ездит топлесс? %)

аноним
Как реагируете?

не смотрю в чужие окна и на других водителей

аноним
Короче я вообще не в восторге! Вижу и муж напрягается

сиди дома, вари борщ ;)

аноним
У вас такое бывает? Что делаете? Как реагируете?

да

МишАнинаMama
не смотрю в чужие окна и на других водителей

++

или паранджу надень - будут объезжать подальше, думая, что ты террористка

Кобра
дама ездит топлесс :D

мне и предложения делали крайне неприличные, когда без крыши летом ездила. ну и что? идиотов везде хватает. %) хороших людей все равно больше)

меньше пяльтесь по сторонам, тогда подмигивать не будут.

я пешком хожу- отбоя нет затонироваться?Сообщение было изменено пользователем 23-10-2010 в 14:04

Lola
меньше пяльтесь по сторонам, тогда подмигивать не будут.

• вы видимо с тонировкой сами привыкли на других смотреть, а они ведь принимают это за приглашение поощрение млин

Lola
меньше пяльтесь по сторонам, тогда подмигивать не будут

+

трым пырым
вы видимо с тонировкой сами привыкли на других смотреть, а они ведь принимают это за приглашение

очень близко к истине :)

Мне бы ваши проблемы
Автор, а выложите фото? как ездите за рулем. Очень интересно, из чего так волнуетесь и вы,и муж Сообщение было изменено пользователем 23-10-2010 в 14:09

а я езжу с озверевшим лицом, а когда останавливаюсь - отрабатываю серии ударов на мяче, висящем на зеркале заднего вида лица смешно вытягиваются, знакомиться никто не хочет

Redfox
а я езжу с озверевшим лицом

это как? в маске кинг конга? идея... Автор, идея!!

трым пырым
в маске кинг конга? идея... Автор, идея!!

скоро хелоуин. Можно опробовать.

трым пырым
видимо с тонировкой сами привыкли на других смотреть

придется отвыкать

трым пырым
это как? в маске кинг конга?

да так - хочу в отпуск, всё бесит, на дороге постоянно мысль "понапокупали прав" а уж когда я мяч бью....говорят у меня непередаваемое выражение из смеси злости и какого-то зверского удовольствия на ходу то его треснуть только правой выходит, а вот на светофоре...мммм....Сообщение было изменено пользователем 23-10-2010 в 14:32

Redfox
непередаваемое выражение из смеси злости и какого-то зверского удовольствия

:m_05: ога?

трым пырым
ога?

типа того у мну это антистресс вот мечтаю на работу еще себе настольную грушу прикупить :j_0002: а потом её :t_0030:

Глупость какая-то...или гипертрофированное самомнение.
что б прям ордами с Вами знакомились - Вы Анатолий Медведев что-ли? Если нет, то кому Вы нужны-то в таких масштабах?
И про тонировку. Меня еще НИ РАЗУ не остановили. Хотя уже десятки раз проезжала мимо пикетов и постов. Пофиг им.

12 лет за рулем, тонировка тока зада... с ребенком езжу. ни разу никто не подмигивал, не ссигналил. поцелуи не посылал. вроде не страшная, машина не стремная.. может я просто не глазею в соседние машины?

Никаких топлес, да как то вроде не смотрю по сторонам сильно, просто замечаю, пытаются привлечь мое внимание.
Приезжаем вчера с тренировки, сын рассказывает мужу, а мы мерседес видели, там дядя маме так сделал..и показывает чмок губами.
Мой говорит...чо нового? Говорю, попросил уступить, пропустила, пока перестраивался, сделал чмок.
Муж не порадовался.

аноним
Говорю, попросил уступить, пропустила, пока перестраивался, сделал чмок.

кхе.. вот странно, я же понимаю, что ваще не водителей не смотрю. на лица их. никогда, тока на фары, бампера там.. крылья

аноним
просто замечаю, пытаются привлечь мое внимание.
Приезжаем вчера с тренировки, сын рассказывает мужу, а мы мерседес видели, там дядя маме так сделал..и показывает чмок губами.

А мама в этот момент щериться в ответ как обезьяна что-ли?
А сыну ума б побольше в далнейшем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы