Тема закрыта

Причина: 0

Общение с ИДПС

Чудо_Кефирчег
Завод в Японии

а я надеялась что это все же Германия творец.
Ушла из темы.

Чудо_Кефирчег
Завод в Японии

TRD?

Indigо
да понятно, для чего... письками с идпс померились и нам терь хвалитесь, что ваша - больше
не надо было нарушать! вот не было бы нарушения вашего - я бы вам сто раз сказала - ай, да чудо кефирчег! ай, да сукин сын! (с)

Оно самое Toyota Racing Development

Не хвалюся, мне эт не нужно

Чудо_Кефирчег
Не хвалюся

каетесь?

Казнюся прям

Я каждый день участвую в соревнованиях в городе, даже выезжать не требуется

Чудо_Кефирчег
Я каждый день участвую в соревнованиях в городе, даже выезжать не требуется

Представляю, сколько мата вслед ты каждый день огребаешь от других водителей . Благо, что не слышно в машине

Нужно отметить что некоторые из них ездят очень хорошо, но даже любая начинающая девушка - водитель ездит лучше такого чайника как ты, у которого пар валит со всех щелей)))))))))))))))))

Я им не мешаю, аккуратно их объезжаю

Тем боле иди в тему про кулинарию)

Таких тем я не видел, но скажу, что для такой темки ты как раз сойдешь, пердорейсер это тот кто ходит по городу громко пукает от испуга когда мимо него проезжают тачки)))

Все понятно, так это ты значит вчера резко замер на малышева)))))))))))))))))))))))))))))

Да, у меня там офис, а ты что там делаешь на обочине?

Чудо_Кефирчег
Да, у меня там офис,

да я, да у меня... смешно. вам на форум алегархов нада Сообщение было изменено пользователем 21-10-2010 в 15:05

Читай внимательно про "офис" а не хватай верхушки, что бы поумничать

Чудо_Кефирчег

Очень грамотное общение, респект.

Чудо_Кефирчег
я даже документы не показываю

Кстати, основания остановки машины "Для проверки документов" не существует!
Остановить автомобиль можно лишь в случае нарушения ПДД, подозрении на то, что авто в угоне и подозрении в том, что водила находится в розыске (не считая оснований связанных с предотвращением терактов и прочей лабуды). При всём при этом, инспектор обязан проверять документы только в вашем присутствии а не уносить их куда либо.

Чудо_Кефирчег
хочу что бы нарушение фиксировалось в рамках закона

И этим инспекторы особо не блещут. И если бы каждый водитель знал не только свои права и обязанности но и обязанности инспекторов, то в 80% случаев, в ответ на откровенное вымогательство, они бы совершенно адекватно и грамотно посылали бы вымогателей в *опу.

Чудо_Кефирчег
по "Объездной" там средняя скорость 100 км час

Вообще то там ограничение 80

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы