Тема закрыта

Причина: 0

Общение с ИДПС

Еду утром по объездной, разумеется превышаю, за поворотом смотрю все притормаживают, немного сбросил тоже. Дальше все стали ехать еще медленнее от того что гаишник тупо вышел на проезжую часть и указывает мне на обочину. Остановиться получилось под мостом, что в принципе запрещено правилами. Подходит Вася) точнее инспектор, я опускаю стекло и говорю в чем дело? Он мне показывает фен на нем 133 км/ч. Я говорю, что за прибор, он мне прибор фиксирующий превышения. Я ему это конечно все интересно инспектор но это скорость не моя, он мне как не Ваша? Вы выезжали из за автомобиля, я ему Вы знаете принцип действия этого устройства? Он стреляет в толпу и выбирает самый быстродвижущийся автомобиль, с чего Вы взяли что это был я? На глазок? Он мне это Вы будите в суде доказывать, пройдемте в патрульный автомобиль. Я ему, ни куда я не пойду заполняйте протокол и приносите, я прочитаю. Уходит, приходит через минуту говорит, пройдемте, нужно дунуть в тр и заполнить протокол.
Я ему говорю заполняйте, я не обязан выходить с автомобиля, вы в свою очередь обязаны заполнить его в моем присутствии идите заполняйте я прочитаю и потом напишу снизу что вы нарушили) Он мне а что я конкретно нарушил, я ему вы заполняйте я напишу. Ушел. Через две минуты приходит другой инспектор, представляется, я ему говорю: инспектор, меня остановил он, я с вами общаться не буду. Оба ушли, через две минуты подошел отдал документы)
Я ему говорю инспектор! Вы на самом деле не поняли что вы нарушили? Он мне то что вы остановились под мостом, так это вы сами, я ему говорю это что кобыла что ли? Взял и остановил? Надо было проехать мне и остановится после моста))) Вы стоите за поворотом что запрещено регламентом, стоять за поворотом перед ним и в зоне ограниченной видимости запрещено. Вы на разметку смотрели, там с левого крайнего перед мостом нельзя уходить в правую полосу, вы сейчас когда вышли на проезжую часть заставили движущиеся тс применять экстренное торможене и хотел рассказать ему про этот приборчик которым уже давно нельзя пользоваться тк поверки они давно не проходят(выдано новое оборудование) но он занервничал, и крикнул я вообще с гнусавыми не разговариваю и ушел. Чтож приболел я ангинкой, но это не помешало мне отстоять свои права на дороге и получить удовольствие)

у меня б нервы не выдержали ... но вы тоже блин. в черте города 140 почти ехали.. надеюсь что это действительно не вы превысили, а кто то там в толпеСообщение было изменено пользователем 20-10-2010 в 23:31

Это был именно я)))

Да хоть как подвешен у него без разницы.Если хотите отжать грамотно возьмите камеру, но при условии что бы она на треножечке стояла, не прячьтесь в кустах и не стойте за поворотом иначе это трактуется как доказательства полученные с нарушением закона. Если взяли тупо фен, тогда будьте любезны предъявите акты поверки и сертификат на приборчиг. Наши бреши в законе и не компетентность сотрудников заставляет нас учить регламент в место них)

автор, а чему вы, собственно, радуетесь? тому, что сумели конкретного дпсника уболтать? тоже мне, герой нашелся. нарушил грубо ПДД и радуется, что сумел от наказания уйти. Не знаю сколько вам лет, но в душе вы мальчик лет пяти. Поганенький причем.

Уважаемый, я уже вдоволь себе уже все доказал и в отличии от Вас не дрожу от страха при виде инспектора, причем общаюсь с юмором и в рамках закона)моя машина очень приметная в г. Екатеринбурге, но останавливать ее уже давно перестали. Тема создана для того, что бы обсудить подобные случаи и не давать людям разводить себя. Что касается поганенького мальчика, за этими словами не нужно скрывать свои комплексы, уже все понятно)))
Учите психологию, регламент и ПДД. Удачной дороги)

Чудо_Кефирчег
Учите психологию, регламент и ПДД. Удачной дороги)

скажу по секрету - я дипломированный социальный психолог

от вида инспекторов не дрожу по той простой причине, что они меня просто не останавливают, хотя езжу по городу каждый день. последний штраф я заплатил в ноябре 2005 года за просроченный техосмотр. Так что дрожать мне нет причины - я правила не нарушаю.

надеюсь, в следующий раз ИДПС повезет больше

Дипломированный психолог? Уточните: дипломированный или все же психолог? )))

Но если все же останавливают, начинаете дрожать?

Не беспокойтесь о них, им везет больше чем не везет)))

Да кстати вот еще кое что grantek.freehomepage.com/photo.html

mтv
очемтемактознает?

эт не тема, это, грубо говоря, призыв помериться письками.......
Дядечка нарушил ПДД, легко отскочил от ИДПС в силу их некомпетентности и отсутствия риторических способностей, теперь всем хвастается.....

Читайте внимательно для чего создана тема, невнимательность признак сниженного интеллекта

mтv
очемтемактознает?

Чудо_Кефирчег
Тема создана для того, что бы обсудить подобные случаи и не давать людям разводить себя.

т.е. все дружно начинаем ездить 140 км/ч и на инспекторах оттачивать красноречие и повышенный интеллект

Чудо_Кефирчег
признак сниженного интеллекта

а я и не скрываю, у меня даже справка имеется, так что можете не хамить

Не к лицу мужчине пиковаться с дамой

Чудо_Кефирчег
не нужно скрывать свои комплексы

А Вы свои комплексы не скрываете, судя по Вашим высказываниям.
Правда, не понимаю, когда человек нарушает правила и при этом делает все, чтобы избежать ответственности. Получается, сознательности никакой. Если меня не видят или видят, но неправильно, значит, я буду продолжать гадить.
Не так давно тема была про тонировку из такой же серии.

Гнилые отмазы как ты выражаешься у мужчин не бывают, они бывают у мальчиков с небольшим словарным запасом) Что касается настоящих мужчин, так настоящий мужик косячит так, что обвинить его в этом практически невозможно.

Любезная, я не веду здесь пропаганду езды без правил, просто хочу что бы нарушение фиксировалось в рамках закона! Вы представляете, что юридически подкованных людей гораздо меньше, что позволяет сотрудникам в большинстве случаев выписывать штраф с нарушением закона!
Тема создана для тех кто бывал в подобной ситуации или хочет задать вопросы.

Еще, молодым сотрудникам, как ты выразился, я даже документы не показываю, в отличии от тебя

Дык я уж не звездюсь давно, ужо усе себе доказал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы