Тема закрыта

Причина: 0

Общение с ИДПС

фигею... 140 км по городу мчаться. нашли чем бравировать, слава богу что никого не сбили, не вмазались в другие машины и сами никуда не влипли. Я в этом случае за инспекторов ГАИ

Милейшая, читайте внимательно: по "Объездной" там средняя скорость 100 км час Не нужно их защищать, они вышли незаконно заработать

Это темка создана в разделе авто, у умных людей всегда есть вопросы как не попасть в подобные ситуации)))

Чудо_Кефирчег
мне отстоять свои права на дороге

у вас нет права гнать 140 км/ч

Чудо_Кефирчег
получить удовольствие)

Закомплексованный мальчег, который хвастается тем, что "сделал училку"
Тем самым доказываете, что боитесь...

Слушай, жать стала)))

кг/ам.
Полностью текст так и ниасилила.
Видимо автор на столько нищ, что его время стоит крохи, многа он не потерял.

С учителями я дружу, не люблю неграмотных директоров Повторюсь, меня не интересует молодое мясцо на дороге)

Автор очень даже не нищ))) Просто автомобиль спортивный, на нем тока тронулся уже 80, если будешь ехать меньше, он будет в недоумении что за лох на нем едет

Бармалей™
щас модно открыто нарушать законы и уходить от ответственности

только гаишники тоже не идиёты все повсеместно.
Номера таких вот "умников" они помнят наизусть, особенно если по одному маршруту постоянно ездит

Чудо_Кефирчег
меня не интересует молодое мясцо на дороге

Зато их ваше заинтересует, когда из консервной банки, тобишь вашей гоночной машины придется его извлекать %)

Соглашусь, было время когда я еще продавал автомобили в салоне и всегда гонял на работу по одной дороге без пробок, вот там меня постоянно тормозили, машина приметная.

Тепун тебе. Я поддерживаю быструю езде, но тока там где это возможно и безопасно

Чудо_Кефирчег

прочитал. возьму на вооружение. небольшая просьба - в первом посте добавить чуть знаков препинания чтобы понятнее было в диалоге кто что говорит. а то не понял кто кого в каких нарушениях и незнаниях обвиняет.

Чудо_Кефирчег
автомобиль спортивный, на нем тока тронулся уже 80

заряженное говнодесятко?

Чудо_Кефирчег
машина приметная.

Та мы же поняли. говорили уже

У кого что заряжено, у меня заряжено все на заводе

Есть мнение, что у этой темы и у www.u-mama.ru/forum/messages.php один и тот же автор

Чудо_Кефирчег
У кого что заряжено, у меня заряжено все на заводе

завод имени Василь Петровича с соседнего гаражного комплекса?

Мимо

Не нужно рекламировать Ваш автосервис нелегально, здесь это можно сделать на правах рекламы
Завод в Японии

тут никто не хвастается, почитайте посты для чего темка то,
PS читать не по диагонали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы