Тема закрыта

Причина: 0

Ситуация с автошколой

elenka_76
а мы сдаем в В.Пышме

я Вам как сдавший в этой Пышме меньше месяца назад, могу сказать, что там маршрут проходит в основном по улицам без светофоров, там светофоры-то только на Петрова, там больше внимания знакам нужно уделять, т.к. очень сложно определить, где у них выезд из двора, а где перекресток, без знаков практически нереально

alesya79

угу-угу,это смотря какой участок попадет,кто-то на залесье едет,кто-то на шашлычке сразу "палится" там да,нет светофоров,а кого-то в сторону Балтыма везут.Вы возле мечети не ездили?? там очень интересный участок дороги.......

elenka_76
там очень интересный участок дороги....

А, чем он интересный ?...У, меня экзамен 25....вот, тоже даже и не знаю....что, ожидать...(от самой себя)...

elenka_76
кто-то на шашлычке сразу "палится" там да

И, еще...расскажите пожалуйста про шашлычку ???...как, там палятся ?

Автошколу озвучте пожлуйста

Шилочка

попросите своего инструктора съездить по маршруту сдачи.Перед шашлычкой как правило просят сделать разворот,если едете в сторону ж/д переезда (залесье),то по горочке спускаетесь вдоль металлического забора с включенным правым поворотником,слева от вас будет люк,держите машину четко по направлению к плакату ( на шашлычке плакат большой),потом поворачиваете налево( поворотник) ,подъезжаете к дороге пропускаете всех ( знак уступи дорогу) едете четко прямо до своей полосы и поворачиваете ( поворотник левый)."Паляться" -это значит не включают поворотник,а это минус 3 балла( а для вердикта "не сдал" нужно набрать всего 5,вот и думайте много это или нет),далее неверно делают поворот налево,т.е. едут не под 90 градусов ,далее если ехали от залесья и инспектор попросил найти место для разворота то не придерживаются крайнего правого положения.Вот вроде бы ничего особенного,и кто-то скажет что за ерунда,неужели кто-то допускает такие ошибки-допускают .Так пытайте своего инструктора с пристрастием ,у вас ещё 2 недели.Удачи

elenka_76
Так пытайте своего инструктора с пристрастием ,у вас ещё 2 недели.Удачи

Спасибо, за объяснение....и за удачу...

elenka_76
а вот экзамен -движение в городе.

Удачи вам, в пересдаче... когда, пересдавать идете ?

Девочки,УРАААААААААА.Автошкола пошла нам на встречу и нам дали БЕСПЛАТНЫЕ доп. часы вождения!!!!!

elenka_76
Девочки,УРАААААААААА.Автошкола пошла нам на встречу и нам дали БЕСПЛАТНЫЕ доп. часы вождения!!!!!

Поздравляю !!!

elenka_76

поздравляю!! желаю сдать удачно!!

elenka_76
Вы возле мечети не ездили??

нет, спасибо, у нас маршрут проходил от шашлычки либо в сторону этого самого залесья, либо на Петрова до Кировского, у Кировского развернуться и обратно к шашлычке, во всяком случае, мы с инструктором сколько в Пышме ездили во время сдачи нашей школой экзамена, то маршрут с июля по этому пути проходил
Брат 30.09 сдал тож без мечети обошлось, далековатенько там до мечети, нет?

Шилочка
про шашлычку ???

там еще важно, когда всех пропустите и будете выезжать на дорогу, не откатываться, самое лучшее и поощряемое - это встать на этом подъеме на ручник, считайте, что еще одна эстакада, без ручника сложно ровно тронуться, 99%, что откатитесь, нервничать начнете...........
Еще про Пышму, у нас девушка на этом месте завалилась: когда от шашлычки вниз едете (там, кста, есть пешеход. переход, так что внимательней будьте) и выезжаете на Петрова, там очень интересные светофоры: один для тех, кто выезжает на Петрова, а один для тех, кто едет по Петрова, он перед зеброй стоит, так вот на него не нужно обращать внимания, только на пешеходов на зебре, т.е., если этот светофор красный, то это не Вам, а тем, кто со стороны автодрома едет

elenka_76

Удачи Вам!!!!!!!

alesya79

спасибо за подсказку,на допах буду отрабатывать.а так то и правда к мечети редко возят,но нашу машину как то раз возили (я правда в этот день не сдавала).А у Кировского как развернуться??т.е. Кировский как прилегающая,да?? и потом через 2 полосы на свою или как??За удачу тоже спасибки :)

elenka_76
т.е. Кировский как прилегающая,да??

ага, обычно едут по Петрова, просят на перекресте повернуть налево, это как раз к Кировскому, там аккуратненько (потому что люк торчит бугром большим из асфальта) проезжаете по направлению к мусорным контейнерам, разворачиваетесь с поворотниками, там еще, если Вы при развороте не прямо на дорогу к светофору выехали, а как бы чуть завернуть надо (как бы со смещением), то правый поворотник не забудьте, подъезжаете к светофору, если красный, то имейте в виду, что там горка и трогайтесь так, чтобы не откатиться

elenka_76
через 2 полосы

так я думаю, не стоит делать, инспектор может не оценить такого маневра
там от этого Кировского обычно едут направо, до перекрестка на шашлычку, там налево заворачивают и все по новой
еще не забывайте, что на Петрова стоит ограничение сперва в 40, потом в 20, на этом валят только так

alesya79 на Петрова стоит ограничение сперва в 40, потом в 20

ага,это я знаю,про Кировский поняла,спасибо

alesya79

Большое спасибо, за разъяснение...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы