Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите, пожалуйста...ну и просто вопрос для всех- Нужна женщине машина или как?

читать не читала, мое имхо, женщина без машины не женщина, ну или не совсем женщина. Это ж как надо себя не любить, чтоб в общественном транспорте сознательно давиться?
(Предупреждаю гневные выпады - я о той ситуации, когда у женщины есть выбор - иметь машину или не иметь)
Вощем, я первого на права отправила учиться мужа, чтоб купил машину, а потом отучилась сама. Приличия на том были соблюдены, машинку у мужа я отобрала. Езжу сама. Он - редко. Больше следит за ее техническим состоянием. (чтоб не забывал, кто из нас все же женщина :D )

женщина на машине - сексуально ;), автор -для вашего мужа это как аргумент покатит?

Ответ на вопрос в топике:

где-то прочитала - женщина за рулём как звезда, её видят все, она - никого!

Лондон
женщина за рулём как звезда, её видят все, она - никого!

не долго такая звезда кататься будет

takar
содержать 2 машины в семье накладно ну у нас она одна останется...или как вариант ни одной... садик на Вторчеке, тренировки на Юности...магазин- Мега... :D
takar
дешевле брать такси при таких разъезда -вряд ли...тем более машина уже есть.
:)

para1
не долго такая звезда кататься будет

не почему... За руБлём троллейбуса... ;)

Машина нужна. Я без машины вообще никуда дальше соседних кварталов не соберусь с детьми.

• Нужна женщине машина или как?-
    -Как те ток мысль такая в голову пришла? канеш нужна! и даж не буду перечислять стописят причин почему :)

Нужна, это точно! А мужу сказать, что без машины будешь успевать гораздо меньше, поэтому часть дел перевесится на него ;) Как он, согласен возить по кружкам-ждать -собирать назад аж 3-х детей из совершенно разных мест? Вощим, ему же дорогому жить будет легче. В итоге машина тебе нужна, чтоб разгрузить немного супруга, облегчить ему жизнь! :)

NovikE
Как он, согласен возить по кружкам-ждать -собирать назад аж 3-х детей из совершенно разных мест? Вощим, ему же дорогому жить будет легче для этих целей есть "жертва" на общественных началах... только я сейчас круто завишу не только от мужа , но и от "жертвы"... Вот сейчас я могла бы быть в магазине... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы