Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите, пожалуйста...ну и просто вопрос для всех- Нужна женщине машина или как?

svetikAR
денег нет на новую - можно пока ремонтировать и ездить

вот и я так думаю...

svetikAR
наступит такой момент когда по кругу все поменяют - и пересмтанет она сыпаться ага так то ей ещё жестянка всяческая нужна, покраска... Вот доберусь- и станет опять новая!! :D

Хрюша
ага так то ей ещё жестянка всяческая нужна, покраска... Вот доберусь- и станет опять новая!!

хорошо бы, токо по документам она молодее не становится. у нас у самих 10-ка шестилетка. много требует вложений, а я хочу чтоб просто ездила:-) ей как 6 лет стукнуло, так весь износ вылез сразу.

Кенгуру
может договоримся на снисхождение:-)))))))

фигу им, доверие потеряно раз и навсегда,

Кенгуру
много требует вложений, а я хочу чтоб просто ездила:

всё это я понимаю...но мне бы пару-тройку лет переконтоваться, а потом я её продам и возьму кредит на новую!!! Или сыне отдам- и пусть он её добьет,как раз дорастёт...и я так думаю она своё честно отработает. ;)

Хрюша
всё это я понимаю...но мне бы пару-тройку лет переконтоваться, а потом я её продам и возьму кредит на новую

у нас также

Кенгуру
у нас также

:) А ещё я водить не умею... мне на родной машине как-то спокойнее...тем более как я понимаю, учёба машине не в радость- зачем новую портить? Не, ну я конечно бы и новую попортила, особенно импортную и блестящую , но денег на новую нет, так что это "разговоры в пользу бедных" :D

(скандирую) женщина такой же человек как мужчина, полноправный член общества Женщине тоже нужна машина,еще больше чем мужчине. ВО первых она слабая и ей вредно ездить на общественном транспорте, а во-вторых у ней намного больше общественно полезных дел которые можно сделать только с собственным автомобилем. и для хозяйства автомобильная женщина полезнее:-))) :P

Кенгуру
у ней намного больше общественно полезных дел которые можно сделать только с собственным автомобилем.

:dada: :dada: :dada:
К ругательствам про "Эльф" присоединюсь - электрики только предохранители менять умеют.
Я там только машинку мою. И масло меняю, поскольку офис по соседству.

• мульон
    кроме того, по нашему климату машина важна для более долгой и качественной эксплуатации женщины в хозяйстве! :)Говорю, как чел, выпавший из общественной жизни на несколько дней по причине простуды, подхваченной на холоде...

Кенгуру
и для хозяйства автомобильная женщина полезнее:-)))

:) она может самостоятельно купить мешок кортофана, сахара, привезти раковину и ковер, все это естественно саморучно поднять в дом :) она же на машине :)

Идея
все это естественно саморучно поднять в дом она же на машине

:D

я во думаю может бомбить начаать? а то все стоню, стоню что денег нет а средство производство под носом стоит мерзнет:-)))

Ну вот я чиниццо ездила пока только или с другами мужескога полу или с быфшим на его проверенный сервис, где мою тележку как облупленную знают. А потом у меня копот заклинило и из боязни показаться идиоткой в первом попавшемся сервисе я ждала и ждала, пока кому-нить досук будет. И вот стоит она щас, бедняжко, на морозе, и даже прикурить никак...
Итог: езжай, Хрюш, пять минут позора, и ты на ходячей мошыне :)
Приколюха в тему :) : одной моей подруге сказали, что она неженственна, когда на вопрос "чем занимешься?" она откровенно ответила "Стою на трассе, колесо у "Крузака" меняю" :D

Сообщение было изменено пользователем 20-02-2007 в 11:47Сообщение было изменено пользователем 20-02-2007 в 11:47

Кенгуру
может бомбить начаать?

я попробовала - мне понравилось :), девушку-учительницу утром везла по пути на работу, душевно так поговорили в пробке на московской.

Кенгуру
для хозяйства автомобильная женщина полезнее

нееее, этак мужчины совсем обленятся!
(читайте топик про то, что в подготовке к беременности нельзя за животными убирать!)
к тому же за рулем пить нельзя... даже пиво....
кароч, я хочу машину для выездов за пределы города. в городе не хочу...

я вот чесно не представляю, как без машины с дитями :)
куда надо- посадил, пристегнул - и поехали.. или альтернатива- общественный транспорт, где чего тока нет.. а маршруток я вобще боюсь %)
короче, присоединяюсь к кенгуру - машин надо!!!! :)
по сервисам в вашем районе ниче не скажу, если интересует наш край географии, стучись)

Кенгуру
может бомбить начаать

неееее, ты нам живая и здоровая нужна!

Katie
, я хочу машину для выездов за пределы города. в городе не хочу...

а за городом не выпить это ваще извращение:-)))

машина нужна как воздух!!!!!!!!
необходима!!!!!!!
это даже обсужлать бессмысленно!!!!!!

бомбить не надо. во-первых это практически бессмысленно по деньгам. а во-вторых - это смертельно опасно.

а насчет ремон6та еще - даже в иномарке когда она 100 тыс. проходит - или около того - меняют все по кругу..... так что ничо страшного что чинить надо машинку... нашу-то чинить недорого.. и пусть.. и ладно))

канеш нужна! без базра!

с машинкой гораздо проще жить, конечно нужна!!!!!

svetikAR
машина нужна как воздух!!!!!!!!
необходима!!!!!!!
это даже обсужлать бессмысленно!!!!!!

да-да-да!:)

ой чего сейчас начнется... вот мне машина точно не нужна - ну не созданы мы друг для друга... я считаю все должны делать специально обученные люди. содержать 2 машины в семье накладно - дешевле брать такси. мы это уже высчитывали... вот и все мои аргументы... а главное - я боюсь... реально боюсь водить... ну нафиг - зачем мне лишние головники...

а я просто обожаю ездить за рулем!моим правам ровно полгода и я с тех пор за рулем каждый день - ну почти каждый...Мне это НРАВИТСЯ!!!
мне тока надоело с утра в морозы на стоянку бегать и пригонять ее к дому :D
Но это мой сознательный выбор - я выбила у мужа право пойти учиться первой, чтоб самой возить везде детей. Теперь я фик поеду на трамваях в бассейн, а ведь 4 года отъездила%)...пока не с чем сравнивать было.

Ну и еще - у нас машина - моя головная боль в том плане, что это я в морозы ее реанимирую,если че... я всю осень разбирала карбюратор на обочине или стоянке по советам отца по телефону, меняла масло к зиме, гоняю ее на мойку...ну и т.д.... а деньги на ремонт и обслуживание машины канеш мужа - у меня своих нету:)...

теперь я просто физически не буду ниче успевать без машины - мне до работы надо двух детей по разным садикам развезти, а вечером забрать успеть после работы. Пешком просто не реально.

Я люблю свою машину, хоть и не крутая и не новая, но моя родная. Как-то она сломалась, пришлось на автобусе ехать, давно таких впечатлений не испытывала :shock:
столько пьяных было, и все на тебя дышут перегаром, жуть.
А летом все озера наши.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы