Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите, пожалуйста...ну и просто вопрос для всех- Нужна женщине машина или как?

inomarki
у вас была личная машина, вот она и была , мужнина.... :) Сейчас муж её разлюбил, по ряду причин...а я лублу нежно, как память дорога ( как часть биографии)с Муж , как я понимаю, считает ремонт нерентабельным... :( И я даже не исключаю, что он прав... Но я ХОЧУ машину, а когда муж купит новую, то он мне её конечно не даст...вот. Поэтому хочу выпросить старую- в том виде в котором она есть и довести её до ума потихоньку... :D

Хрюша
муж её разлюбил

Хрюша
считает ремонт нерентабельным...

Хрюша
муж купит новую

нук и чего он против?
тем более, если лично он не будет тратиться на ее восстановление

Nаtаlie_Sunny
тем более, если лично он не будет тратиться на ее восстановление

:D он её продаст, как что-нибудь ненужное....

Nаtаlie_Sunny
нук и чего он против? необъяснимая мужская логика видимо...загадка... %)

предложить мужу ездить тогда на старой отремонтированной, а тебе - новую! он испугаицца, и скажет - да на ты ее, забирай. мне она нафик не нужна :)

нет уж надо его убедить обязательно.

Ну и что вот я права получила? Машина новая(подержаная, но не старая) он за нее трясется естественно, я одна еще боюсь, а с ним - это не езда, мешает мне, да и редко получается поездить из-за ребенка.

Короче, надо свою машину, 10ка самое то, на первое время даже:)

У нас пока нет возможности на 2ю машину, другие планы.:)

Витенега
предложить мужу ездить тогда на старой отремонтированной

:D вот он её чинить и не хочет- чтоб на ней не ездить!!! Продать и купить колёса для новой...а потом когда-нибудь новую..когда на новую накопит... %) А пока нас есть кому возить и ладненько и переживём! Как может семья с тремя детьми пережить без машины ???? Я сильно расчитываю, что мой супрух ето завтра прочтёт и всё поймёт и отдаст мне нашу старушку на поругание :vava: ( прошу поддержки в столь важном для меня вопрсе!!! Хелп ми!!! )

Машина нужна, это как пить дать.

Хрюша
прошу поддержки в столь важном для меня вопрсе!!!

очень даже поддерживаю!!!

Хрюша
Продать и купить колёса для новой...а потом когда-нибудь новую..когда на новую накопит...

:shock: :megashock: как это? сначала колеса, а потом машину?

Хрюша
Как может семья с тремя детьми пережить без машины ????

ваще не представляю! нам с одним-то не пережить без машины и недели...мащина очень нужна, а женщине тем более - мужу же легче будет - не надо возить по всяким магазинам и т.д., уже озвучили здесь:)

Хрюша
то совсем ерунду говорить не хочется

Ужасно не люблю сама ходить по сервисам, они постоянно норовят спросить то, что я не знаю. Перед этим спрашиваю у друзей все о чем могут там поинтересоваться, с гордостью отвечаю на вопросы механиков, но им все мало, чонь да придумают. Ношу с собой книжку о моей машине, и на картинке показываю, что не знаю. они смеются но зато хоть понимают.

Ни в коем случае нельзя стесняться разговаривать с механиками: они копают, чтоб понять, где клиентку надуть можно. Стройте разговор таким образом, чтоб не вы им объясняли, а они вам. Вы же услугу приобретаете - как в магазине, продавец обязан объяснить. Я знаю одного мужчину, который с ходу на них напрыгивает :"Ой, не надо мне ничего объяснять, твое дело сделать чтоб она ехала, и взять не дороже, чем везде - список работ они должны указать на квитанции. А ещё знаю девушку, которая свою Оку чинит и моет дороже, чем люди чинят и моют десятки. Потому что боится разговаривать и торговаться, и цены узнавать.

госпади... Марина......
едешь в сервис и говоришь - вот с машиной чета, скока стоить буит сделать? надо объехать три штуки - сравнить. все.......
и че тут стыдного и страшного? ни один человек не обязан знать все на свете. тем более женщина не обязана разбираться в машинах.. мужчинам будет приятно показать себя компетентными людьми)

хочешь я с тобой съезжу?

коробку меняли за 6500 с работой, сцепление делали за 750 рублей, но там всего лишь тросик меняли. печка - цена печки + работа рублей 1000 наверное.
делали в Юме, рядом Юностью и цирком. Хороший сервис на УНЦ но туда переть далеко.

красавица
, затра с утра начинайте обзванивать автомагазины и сервисы. Автодом - т.2469292, мастерская Гараж- 2455898, автосервис центр- 3713130, мастерская Виз- 2459283, автомагазин- 3390911, Легион- 573210

и вам везде говорят - призжайте, посмотрим.
самый лучший способ - по рекомендации близких, друзей. могу посоветовать от себя автосервис на УНЦ , там слева, расскажу если надо будет, механик Сергей.
Точно не советую "эльф" (на Посадской) - дорого и плохо
хорошо и дорого - "Юма" около Юности

svetikAR
хочешь я с тобой съезжу? ну это классно было бы... Осталось таки "вырвать машину"...Мне сейчас надо порядок цен понять- я же толком не работаю, следовательно денюх у меня в распоряжении не много оказывается....Восточная женщина, однако...И если речь идёт тысячах о десяти- двеннадцати- это одна песня- радостная и оптимистичная :) , а если о тридцати, то увы и ах- совсем другая... :( Пока, из того что слышу , делаю вывод, что поставить её на колёса не так и дорого. :)
Кенгуру
самый лучший способ - по рекомендации близких :dada:

Кенгуру

Бандерас, мотай на ус!

ну зови - съездим....
а советскую машину ремонтировать недорого.... у меня есть знакомый - может и так сделать в принципе.. теоретически......
забирай машинку)

Маргадон
Бандерас, мотай на ус!

его сервис?
нук все отговаривают туда обращаться. единственое мойка там нравится людям. Может в консерватории что нибудь поправить?:-)(С)

svetikAR
советскую машину ремонтировать недорого

:) вот не зря её лублу!!!

svetikAR
забирай машинку уже две недели работаю в этом направлении- радует одно- она ещё на стоянке и не продана!!!

Кенгуру

присоеденюсь, такого хамла я не видела вообще нигде, мне только на спине не написали "иди от сюда дурочка, а кошелек оставь"
если есть "выход" на сервис на Черниховского ( за автоцентром, за заправками) у чертей на куличках, там есть мастер Кузнецов вроде, вот мастер от бога, я ему свою 99 доверяла с закрытыми глазами

Идея
присоеденюсь,

Бандераса, говорят, сервис. может договоримся на снисхождение:-))))))) :D

Хрюша
уже две недели работаю в этом направлении- радует одно- она ещё на стоянке и не продана!!!

а тебе скажу из собственного опыта, если десятка (какого она года) начала сыпаться, то это надолго. и муж прав в том смысле что пора ее продавать, пока еще есть что продавать. наша тоже наладом дышит, токо менять пока не на что.

даже если сыпется - ремонтировать все равно недорого.. и несложно... раз денег нет на новую - можно пока ремонтировать и ездить.. и потом наступит такой момент когда по кругу все поменяют - и пересмтанет она сыпаться.. глобально как минимум))))) на некоторое время))))

Кенгуру
"эльф" (на Посадской)

раньше, кстати, неплохой был сервис, когда-то давно муж чинил там свою 9ку у одного мастера, теперь тот в Тойоте-Восток работает, случайно встретил:)

svetikAR
потом наступит такой момент когда по кругу все поменяют - и пересмтанет она сыпаться.. глобально как минимум))))) на некоторое время))))

:D
мудро:-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы