Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите, пожалуйста...ну и просто вопрос для всех- Нужна женщине машина или как?

Скока в граммах стоит поменять на десятке- коробку передач, сцепление и печку? И где это делают хорошо и недорого... Сообщение было изменено пользователем 20-02-2007 в 00:17

Я тока в литрах сказать могу!!:)

Rada
тока в литрах сказать могу!! да хоть в литрах...
Я даже согласна узнать порядок- плюс минус пару тыщ...

Так все плохо?

Водяной
Так все плохо?

тоска ваще..... Мне бы грубо цифирь, навскидку...чтоб понять- потяну ремонт или не дёргацца и пусть умрёт...

Мне кажется... можно у Бандераса полюбопытствовать...

А я у мужа потом спросить могу!! А вы в поиске не пробовали поискать??

Rada
А вы в поиске не пробовали поискать?? это в каком поиске? Я в автоклубе спрашивать стесняюсь -ибо чайник, а тут все родные!:) В мастерскую- глупо перется без денюх... У мужа один ответ- дорого....а у меня есть план- вот и хочу понять, сколько надо, для сбычи мечт...На волю хочу!!!! :dance2:

Хрюша
И где это делают хорошо и недорого...

Район какой?

Аз есмь ®
Район какой? да хоть какой...... :D ну в Челябинск не поеду точно...

Хрюша
да хоть какой......

Завтра там телефон. Потому как на работе остался.

Аз есмь ®
Завтра там телефон. и можно будет позвонить и спросить? И ржать не будут? И помидором не кинут? И лишнего не возьмут? Здорово!!!

коробка - наверна тыщ 5-6.. или больше
сцепление - 3500
печка - хз..
карочи, 10 тыров минимум.
А насчет того чайник или нет - не комплексуй. Звони в любой сервис и спрашивай

Хрюша
Скока в граммах стоит поменять на десятке- коробку передач, сцепление и печку?

главное - уверенно спрашивать, чтобы народ знал что тебя не провести

Ирбиc
главное - уверенно спрашивать, чтобы народ знал что тебя не провести

:D а вот они зададут наводящий вопрос какой-нибудь...и усё... помру со стыда и заикаться начну...

не вижу проблемы.
Самый долгий и бессмысленный способ:
придти в ближайший сервис и сказать, хочу поменять и далее всю проблму говорите.
вам говорят сумму. идете в соседний и спрашиваете у них. вам опять говорят сумму. Идете еще в 5-10 сервисов и повторяете свой вопрос. Задумываетесь, нафиг стока ходить если есть телефон.
Самый легкий, простой и информативный способ.
Обзваниваете магазины по продаже запчастей, узнаете скока стОят запчасти.
и там же спрашиваете телефоны сервиса, затем звоните в сервис и спрашиваете скотка денег за ремонт. 15 мин и всё знаете. :)
Удачи вам. От себя добавлю лучше брать в том магазине где есть свой сервис, гарантия и на товар и на работу будет, но в ден знаках дороже будет.

inomarki
Обзваниваете магазины по продаже запчастей, узнаете скока стОят запчасти. ага...примерно понятно...только я не знаю как запчасти называются- знаю только те слова что перечислила- со слов супруга- типа пока это не поменять- ездить низзя- вот если я это таким образом в сервисе сформулирую это нормально? Или ко мне ещё будут вопросы?

тогда нужно знать в чем проблема.
если смена КПП то так и сказать хочу знать скока стоит КПП в сборе. но думаю или муж темнит и не хочет чтоб вы машину чинили или дело всё таки не в том что КПП сломалась, а износилось сцепление. Если да то вам нужно:
1 Корзина сцепления
2 Диск сцепления.
3 Выжимной подшипник.
По запчастям на отечественные машины не силен но думаю в 3000р вы уложитесь (это если брать хороший комплект именитого производителя) если попроще то 1000-2000р придется отдать за запчасти.
Печка, магическая штуковина которая не дает нам замерзнуть.
варианта 2
не дует
дует но хоооолодно
1 вариант менять моторчик печки
2 менять радиатор печки, вот тут загвоздка, так как причина того что холодно не всегда сломанный радиатор. Исследуем цепочку из термостата, и патрубков. (если честно то думаю вы уже перестали читать мой пост и пошли заниматся более инетересными вещами) Если машина нагревается исправно, а из печки идет холодный воздух смотрим краник печки, а если и он исправен то меняем радиатор.
То что виноват радиатор вечки в смысле поломки печки считаю сильнейшее запотевание стекол, и сладковатый запах тосола в салоне, в остальных случаях думаю причина не в нем.

inomarki
(если честно то думаю вы уже перестали читать мой пост и пошли заниматся более инетересными вещами) ну нифига- меня щас машинка интересует...
Точно знаю тока про печку- из неё тосол убежал...покинул нас...
inomarki
износилось сцепление угу , износилось, я его помянула сходу...Тока я не поняла- сцепление -оно часть коробки передач? Т.к. по легенде заедает ещё и переключатель скоростей и им нельзя пользоваться...

inomarki
муж темнит и не хочет чтоб вы машину чинили

:D именно так- он её чинить не хочет!!! А я машинку хочу, вот и прикидываю, смогу лия взвалить старушку на свои плечи ....

или проще уже накопить денюх и уговорить мужа таки самому с сервисом общаться? %) Карочи- имеем машину, требующую ремонту, муж её "не хочет", но и прибыли особой от продажи не будет - прожрём тупо, мы прожорливые... Как убедить мужа отдать мне машину ? :)

inomarki

• 100000, затра с утра начинайте обзванивать автомагазины и сервисы. Автодом - т.2469292, мастерская Гараж- 2455898, автосервис центр- 3713130, мастерская Виз- 2459283, автомагазин- 3390911, Легион- 573210.

красавица спасибо.

Хрюша
из неё тосол убежал

как говорится вскрытие покажет, но для вас уже более или менее вырисовывается список запчастей
Патрубки.
Радиатор печки.
если интересен совет то радиатор менять вместе с патрубками. (чтоб потом с ними не мучится.)
С КПП уже сложнее :( тут не силен. это к спецам, но им показывать нужно.

Хрюша
сцепление -оно часть коробки передач?

ну как бы нет, коробка это одно а сцепление это другое :) но грань между ними призрачна

inomarki
коробка это одно а сцепление это другое но грань между ними призрачна

:D главное, что это две операции...а то совсем ерунду говорить не хочется...

Хрюша
Как убедить мужа отдать мне машину ?

ой я б убедила.... своему почти каждый день на мозги капаю:D

пока чепятал, название темы сменилось.
у вас была личная машина, не общая, не родителей или родственников, а именно ваша? Думаю что нет так как вопроса бы такого небыло, это как наркотик, без которого уже никуда.
у нас чуть до драки не доходило пока одна на двоих была, сейчас уже нельзя представить нас с одной машиной на двоих.
но у нас я чиню и обслуживаю машины, ибо работа с автозапчастями связана, но если я заберу у жены машину, она незнаю со мной что сделает.
В вашем случае чините и ездите сами, муж вам только благодарен будет, знаете как приятно из гостей ехать на машине выпимши? А когда вас на работу привозят когда вам нужно на корпаративку, да еще и обратно забирают.

Хрюша
а то совсем ерунду говорить не хочется...

Ирбиc
А насчет того чайник или нет - не комплексуй. Звони в любой сервис и спрашивай

Вот добавить нечего, никто сразу не рождался профессионалом, все были чайниками, так что вперед, к своему автомобилю:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы