Тема закрыта

Причина: 0

Какую машину выбрать? (помогите "чайнику")

всем привет)

удачи Вам выбрать хорошую :)

Zвезда
ну акцент под вопросом

Тагаз рулит

если новичок начнет ездить на автомате - никогда уже от него не откажется, просто научиться уже не сможет..
про автоматы мне не муж говорил, просто слышала давно, что в дешевых машинах плохонькие автоматы стоят....

СветаМК
никогда уже от него не откажется, просто научиться уже не сможет..

я научилась) и подруга научилась. вот только зачем? я, чтобы на спортике муж жечь, она для служебной машины.. но мне механика на каждый день даром не нужна. зачем?

Zвезда
Новую канешно

почему?

Zвезда
ланос, нексию, альбеа

по надежности и комфорту не советую.

СветаМК
в дешевых машинах плохонькие автоматы стоят....

это про наш автомат говорили. на приоре. на тойоте, хонде, мазде коробка выверенная и выточенная на 10-15 лет эксплуатации.

аноним
а тойоте, хонде, мазде коробка выверенная и выточенная на 10-15 лет эксплуатации.

ну дак за 300 тыщ вы как раз 10 летнюю тойоту и купите

Капучино
ну дак за 300 тыщ вы как раз 10 летнюю тойоту и купите

хе да ладно. а как же витц 2004-05 г.в? советую кстати автору!

Бармалей™
А чего не мерс ? Он же лучше, удобнее.

мм не поняла чем лучше? флудить желания нет.

аноним
европейцев тут вроде как никто не советует

Шкода с каких пор корейкой стала? советую европейку вот.

аноним
и еще по теме - новую машину или б/у. Лично я смысла в переплате за новую совсем не вижу. Никакого.

воооооот уж бред так бред трудового пролетариата
Б\у кааааанешн круче новой

Бармалей™
Не... у двухлеток есть свои плюсы

Меня напрягло бы распространенное ныне КАСКО...расхренакал, сделал у официалов и вот скинул б\у это. Я мнительная.
Хотя да, некоторые двухлетки выгодны. Хоть вот мной обожаемый Додж Калибр - новый около ляма, а 2-х летка в той же комплектейн - ужо 700 тыр.
Тойоты и прочее - хоть двухлетка, хоть четырех - почти равнозначные цены. У меня тут журнал под носом. Автор. круче Фабии и Гетца вам ниче не светит. Тот же Ниссан Микра стоит как чугунная плита нормального года.

аноним
почему?

гаранитя салона, снижение риска наличия скрытых ДТП и поломок, залогов, и прочих неприятностей

аноним
по надежности и комфорту не советую.

ну надежность согласна, нужна, но та же Черри или ВАЗ ни сколь не более надежны в этой ценовой категории,
Но за 300 тыр. еще и комфорт надо?

спасибо всем огромное! :rose: , записала : варианты, буду мониторить цены )
в итоге получились следующие варианты:
1.Хенде Гетц

1. Фиат Альбеа
  2. Хенде Акцент
  3. Шкода Фабия
    5 Таиота витц
    На какие еще модели стоит обратить внимание ? (я чайник абсолютный , совершенно модели никогда не мониторила)
    Что все такм лучше из предложенных вариантов?
    Прочитала совет , выбирать с хорошим мастером, а где такого найти? может кого нить порекомендуете?
    Еще советовали рейтинг автошкол изучить , а где его можно посмотреть? (в инете где то выложен?)Сообщение было изменено пользователем 02-10-2010 в 01:03

всем привет)

1. Фиат Альбеа

всем привет)

1. Шкода Фабия

По-моему можно приобрести по программе государственного автокредитования. Точно не знаю, но что-то порядка 5,5 процентов за вас платит государство банку выгодоприобретателю.
Машина не дороже 600 тыс. рэ должна быть. Первый взнос - 15 процентов и КАСКО и ОСАГО за свой счет. В программе участвует, правда, ограниченное очень кол-во банков.
Так и получше машинку возьмете. Я это сейчас все в нете прочитала.

а чего шевроле авео не предлагают? мы новую мес. назад купили- нормуль. вот без восторга, канеш, но весьма-весьма неплохо.

Я тоже за авео шевроле только хэтчбек, он кореец, седан-он русский..не очень мне кач-во.Первая машина если денег не много по мне лучше б\ушная, потом продать и купить уже новую, когда поездишь-поймешь чего нравиться тебе, какой салон нужен, какие формы привлекают...да и если ребенок маленький и времени нету над машиной трястись-будут и сиденья испачканы и бардак в салоне) (ну у меня так по карйней мере)

а какие мнения по поводу новой нексии?

всем привет)
по поводу новой нексии?

lvz
по мне лучше б\ушная, потом продать и купить уже новую, когда поездишь-поймешь чего нравиться тебе, какой салон нужен, какие формы привлекают.

;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы