Тема закрыта

Причина: 0

Какую машину выбрать? (помогите "чайнику")

Бармалей™
Ломается редко, но метко

да она НЕ ломается)))

Бармалей™
ВАЗ ремонтируется за копейки на каждом углу.

++++

СветаМК
у меня ничего не ломалось за 5 лет

я вам верю, но я знаю много хендаеводов у которых машине 3 лет нет, аполомок много было

аноним
да она НЕ ломается)))

+++ ее сломать то еще и постараться

Гетц не ломается,там просто нечему

мы тут флудим не по теме. Автор, корейцы стоят дешевле японцев не просто так ;) но вам решать, европейцев тут вроде как никто не советует, но ничего путнего за эти деньги взять среди них нечего (да и мало чего путнего они и выпускают ИМХО)) главное - практика! чтите ПДД и машину берите с коробкой автомат! ибо автомат был создан специально для женщин! :)

Zвезда
+++ ее сломать то еще и постараться

может опрос сделать - я вот хочу тойоту - но на новую не хватит мне денег

аноним
ибо автомат был создан специально для женщин!

да с чего бы! никогда не хотела автомат и принципиально не хочу, ну не напрягает меня скорости переключать.............

аноним
чтите ПДД и машину берите с коробкой автомат

Ну нафиг - с автоматом дороже машины - вообще тогда не уложится в эту сумму

и еще по теме - новую машину или б/у. Лично я смысла в переплате за новую совсем не вижу. Никакого. Мой совет конечно б/у - а не понравится модель, быстро продадите в те же деньги и купить что то другое! Поэтому еще совет - берите популярную модель, чтобы легче продать было и проблем с запчастями/ремонтом меньше.

Капучино

они точно также не просто так дороже)))) не с ровного места.

СветаМК
никогда не хотела автомат и принципиально не хочу

это ваши принципы. возможно у автора принцип - удобство и простота вождения. ;)

Капучино

с ними и поломок больше сразу

аноним
это ваши принципы. возможно у автора принцип - удобство и простота вождения.

ну дык не надо утверждать, что автомат - для женщин

Бармалей™
Пагади... она же не ломается

хе решать то по модели автор будет) ну и ДТП то никто не отменял ;) особенно у новичков-чайников

аноним
ну и ДТП то никто не отменял особенно у новичков-чайников

Купите ВАЗ,дешевле выйдет

главное, чтоб бу машинку хороший автослесарь посмотрел и вынес свой вердикт, а то когда я 9-ку купила, я искала фольц старенький, мне тады муж пару десятков машин посмотрел и все г...м называл, а 9-ка та ему приглянулась.......(он ее кстати через 4 года продал дороже, чем я купила)

СветаМК
с ними и поломок больше сразу

от ни разу не ломались ни у кого из знакомых)) это вам муж тоже говорил ога? вы меня в чем хотите убедить? что мне удобнее и проще будет 2 руками и 2 ногами управлять? и глохнуть поначалу на светофорах? и думать кроме ПДД еще и о коробке? %) нене.. проходили, пробовали. Новичку не посоветую.

СветаМК
главное, чтоб бу машинку хороший автослесарь

+100

Новую канешно: ланос, нексию, альбеа, ранее предложенную наверно осилите, ну акцент под вопросом (давно цен не мониторила).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы