Тема закрыта

Причина: 0

Сбила машина. Больно. Страшно

Капучино
я списываю на то что дедушка пожилой - мог просто не знать как чтио нужно делать

т.е. не знать ПДД? тем более достоен лишения прав.

SBETA
думаю не получится - как говорится, характерные кровоподтеки

если врать не будете, и скажите, что вас машина сбила, врач обязан заявить в гаи

SBETA
думаю не получится - как говорится, характерные кровоподтеки

ну можно же и правду рассказать,а если не хотите, то номер машины и не сообщайте,просто скажите не запомнила

Капучино
я списываю на то что дедушка пожилой - мог просто не знать как чтио нужно делать

нууу.. на самом деле это не оправдание, а скорее отягощение. Телефоны, 01 02 03 никто не отменял.

я вообще в шоке от такого рода солидарности автолюбителей %)

автор, не жалейте дедушку, пожалейте лучше будущих сбитых им пешеходов, они могут отделаться уже не только синяками :(

Имбирный чай
автор, не жалейте дедушку, пожалейте лучше будущих сбитых им пешеходов, они могут отделаться уже не только синяками :(

ой, не приведи Господь! Пешеходный рядом с микрохирургией - там столько ходит народу, кто плохо видит. Да вообще ужасный пешеходный - там часто кого-то сбивают.

Аз есмь ®
Да что выводы

я и имела ввиду выводы, что

Аз есмь ®
пора завязывать с драйверством

Аз есмь ®
мож у реально траблы со зрением и с реакцией..

Пожилым лучше вообще в темное время суток не садиться за руль. В какой-то стране вроде бы даже хотели запретить вождение людям старше 65 лет в темное время суток.

Имбирный чай
от такого рода солидарности автолюбителей

да какая солидарность? Пенс надавил на жалость тредтартеру своими трясущимися старческими руками, она и сдалась. ;)

SBETA
Пешеходный рядом с микрохирургией - там столько ходит народу, кто плохо видит. Да вообще ужасный пешеходный - там часто кого-то сбивают.

знаю это место! мама живет в доме 2/2. Нормальный переход, просто автолюбители некоторые неадекват, едут не пропуская пешиков

юляша-мамаша
Нормальный переход,

нормальный - как все пешеходные

Пионерка
но менты все равно придут, будут расспрашивать

ну это уже автору решать,говорить ли номер машины или пожалеть дедка

SBETA
Да вообще ужасный пешеходный - там часто кого-то сбивают.

Как грил пофессор Преображенский, разруха не в парадных. Разруха в головах.

Аз есмь ®
Разруха в головах.

это точно.

Пионерка

даже если автор номер не назовет, менты к ней все равно придут, будут расспрашивать

то есть без этого никак

SBETA
то есть без этого никак

ГАИцы обязаны провести опрос и потом уже вынести решение: проводить или нет розыскные мероприятия.

а потом суд?

Сходила к врачу. Переломов нет. Синяки, гематома на бедре. А милиция наша доблестная принеслась в травму очень-очень быстро. Он мне напрямую сказал: работы до фига: лишнее дело, лишняя работа, лишняя бумага. Никому это не надо. Если нет переломов, то только больше времени уйдет на мои походы к ним... расписал как выгоднее им...

SBETA
Никому это не надо.

ну вы же этого и хотели ;)

SBETA
Переломов нет. Синяки, гематома на бедре

это главное. Выздоравливайте. :pozdr:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы