Тема закрыта

Причина: 0

Сбила машина. Больно. Страшно

Меня 10 лет назад сбивала машина. тоже водителя отпустила ( правда он потом мне лекарства покупал и просто деньги дал как моральную компенсацию, а потом вообще пытался ухаживать)) но это другая история). так вот тоже бедро болело и был синяк. 2 дня терпела, потом пошла в хирургу - оказалась внутренняя гематома - выкачали из места ушиба полстакана крови. до сих пор вмятила на бедре заметна. как напоминание)) Автор - идите к хирургу, в травму, не запускайте

хорошо, обязательно схожу

SBETA

А мне даже не позвонили - видимо нормально сбить человека и не позвонить не узнать как у него дела

SBETA
А мне даже не позвонили - видимо нормально сбить человека и не позвонить не узнать как у него дела

а вы сами до сих пор до врача не дошли %) , если вам так уж обидно надо было не отпускать дедушку а гаи вызывать

Капучино
а вы сами до сих пор до врача не дошли

чего ждете то? себя успокоите и мазь какую пропишут, чтоб быстрее оклематься.

Капучино
надо было не отпускать дедушку а гаи вызывать

да боже упаси, mtrix осудит... сама виновата, что шляется по пешеходному переходу и дедов не пропускает.

Капучино
так уж обидно надо было не отпускать дедушку а гаи вызывать

что сделано, то сделано

SBETA
что сделано, то сделано

ещё ничего не сделано. Обратитесь в травму, где укажите что вас на пешеходном переходе сбила машина. Врачи сами сообщат куда следует. Главное запомнили ли Вы номер машины этого пенса?

Аз есмь ®
запомнили ли Вы номер машины

да, запомнила. Но я же сама вчера отказалась. А щас ему ответственность за оставления места ДТП, да?

SBETA
Но я же сама вчера отказалась

человек в стрессе априори неадекватен
сотрясение мозга (легкое) скореев всего тоже есть
потому "сама отказалась"-это не аргумент
другое дело-хотите ли Вы все это пройти-сидение в ГАИ, экспертизу, общение с виновниками, которые тоже будут утверждать, что потерпевшая "сама отказалась"

SBETA
щас ему ответственность за оставления места ДТП

да

Пионерка
особо ничего не будет

да и я не за пролитие крови.

lissa™

А без этого никак?

SBETA
Но я же сама вчера отказалась.

в шоковом состоянии ишшо и не то можно совершить.

SBETA
А щас ему ответственность за оставления места ДТП, да?

Да. ИМХО и поделом ему.

однозначно - ехатьв травму и говорить, что сбила машина и все данные деда. вдруг у вас последствия посерьезнее ушиба будет. лечение покроет ОСАГО, а деда лишат прав - и поделом. нефиг с места дтп уезжать. и людей на переходе сбивать. вообще, о какой жалости к деду может идти речь?

SBETA
А без этого никак?

без чего???
Вы вообще чего хотите то? Может у вас просто синяк и все - вряд ли вы за него какую то супер-компенсацию стребуете, или вы деду нервы помотать хотите - раз он вам не позвонил????

Аз есмь ®
ИМХО и поделом ему.

он мог и сам в шоке быть

Капучино
если вам так уж обидно надо было не отпускать дедушку

мне нисколько не обидно, что я его отпустила. Ну на секундочку представьте, что это вы сами кого-то (не дай Бог) - наверное бы ночь не спали - чуть свет-заря позвонили, предложили помощь. Ведь могли быть куда серьезнее последствия.
После 5-ти отпустило начальство в травму - лишь бы ничего серьезного не было.

Как бы это странно не звучало, ИМХО, вы сделаете старику одолжение сообщив в ГАИ, т.к. слава богу в этот раз все обошлось, но не факт, что дедуля сделал выводы и не дай бог ситуация повторится. Хорошо от этого никому не будет, ни дедуле, ни пострадавшему. :(

Капучино
он мог и сам в шоке быть

И? Это не повод сваливать. Я хотя бы скорую вызвал в любом случае.

сНежная баба
но не факт, что дедуля сделал выводы и не дай бог ситуация повторится.

Да что выводы, мож у реально траблы со зрением и с реакцией.. И пора завязывать с драйверством..

в милицию ну никак не хочу идти - только потеря времени.

Аз есмь ®
Я хотя бы скорую вызвал в любом случае.

я списываю на то что дедушка пожилой - мог просто не знать как чтио нужно делать

Пионерка
вы хотите ввести врача в заблуждение, рассказывая обстоятельства травмы?

думаю не получится - как говорится, характерные кровоподтеки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы