Тема закрыта

Причина: 0

Зачем человеку тонировать стекла?

para1
велено снимать

:P не будем :P

WISH
я вас уже было уважать начал за отстаивание СВОЕЙ позиции.

Ты уверен? Я пока видела только как мэм тут диагнозов наставила и сотню раз упомянула про СВОЕ нетонированное авто .

И тафтологию про кабриолет можно было не городить
Или хоть упомянуть в какой деревне их наглухо тонируют.

Как говорится - ржунимагу!
На Е1 выложен такой комментарий: Ну все я снял б..яяя. По ходу я чо то перепутал...
к такому фото

WISH
По ходу я чо то перепутал...

Калина Малинова
не будем

+10000000000 :P

avtomama
Калина Малинова
не будем
+10000000000

а кстати штрафы куда идут , на благое хоть дело?

para1
на благое хоть дело?

На "новые" дороги

Паша Визави
На "новые" дороги

деньги пойдут на добрые дела гаишников

Паша Визави
штрафы куда идут

на приобретение бумаги для протоколов

para1
на благое хоть дело

:)

Всегда ездила тонированная и тонировку не сниму!!!!

Понка

Часто люди всю жизнь в говне живут...

WISH
Часто люди всю жизнь в говне живут...

чо к чему? за живое задело?

Сaш-ок
отражение не только ультафиолета

так то стекло даже не тонированное уф не пропускает ;)

тема превратилась из нормального обсуждения в закидывание друг друга грязью, причем намнооого активнее кидается тонированная сторона даже неприятно читать чес слово, с обсуждения темы перешли на личности)) хе... граждане вас что так задевает? что у кого то взгляды от ваших отличаются? вы своими странными для меня комментариями, себя в весьма плачевном виде выставляете. даже имена называть не буду, цитатами вашими свой ответ портить) :P

Понка

почему? в чем плюсы?

трым пырым
причем намнооого активнее кидается тонированная сторона

ну ну...

трым пырым
почему? в чем плюсы?

тему то сложно почитать? там куча ответов.

Спор странен. Есть установленные законом требования к тонировке, если вы нарушаете закон - платите установленный штраф. Продукты в магазине тоже удобнее без денег брать, однако же законопослушным гражданам не приходит это в голову, а по тонировке почему-то другая позиция :vis: Даже у служителей закона
Кстати, приборы для проверки светопропускания закупаются ГИБДД в настоящее время. Ксеноновых товарищей сильно поубавилось, как по ксенону ограничение ввели. То же самое и по тонировке будет. Будете пару раз в неделю штраф платить - быстренько все "преимущества" тонировки забудутся.

трым пырым
граждане вас что так задевает? что у кого то взгляды от ваших отличаются?

Вот вот, "аквариумов" гложет что-то, раз тонировку так не любят...

Паша Визави
Вот вот, "аквариумов" гложет что-то, раз тонировку так не любят...

ваще пофик, читать интересно :popcorn:

Zest
если вы нарушаете закон - платите установленный штраф

Я понять не могу, Вам то что с этого? Это моё решение, мой выбор, за который буду отвечать - Я!

Zest
Спор странен

да в том то и дело что спора изначально не было. был вопрос - зачем люди тонируются? причем все понимают, что люди разные и у каждого свои причины. А тут пришли тонированные товарищи и посчитали это спором)))

Паша Визави
Я понять не могу, Вам то что с этого?

а я вот и спрашиваю, куда штрафы идут, может мне даже выгодно, что б таких побольше было.

Malavka
para1
на благое хоть дело

para1
может мне даже выгодно

Обязательно.

Паша Визави
Вам то что с этого? Это моё решение, мой выбор, за который буду отвечать - Я!

вэлкам :meet:
а чего ножками-то сучите? я высказываю свое мнение. Это форум, здесь не у всех мнение совпадает с вашим. Хотите нарушать закон - это и впрямь ваш выбор. Только повода для бравады в этом нет. Да и пример для подражания неважнец

Zest
Да и пример для подражания неважнец

Какой пример? Вы о чём? %) Кто хочет - ездит тонированный, кто не хочет тот не тонируется. Владельцы машин не малые дети, что бы брать с кого-то пример, тем более если речь о тонировке., каждый сам решает. И ногами никто не топает, как хотите, так и ездите, мне абсолютно параллельно, я же снимать плёнку не собираюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы