Тема закрыта

Причина: 0

Зачем человеку тонировать стекла?

Паша Визави
я же снимать плёнку не собираюсь

ну, бог в помощь :popcorn:

трым пырым
тема превратилась из нормального обсуждения в закидывание друг друга грязью, причем намнооого активнее кидается тонированная сторона даже неприятно читать чес слово, с обсуждения темы перешли на личности)) хе... граждане вас что так задевает? что у кого то взгляды от ваших отличаются? вы своими странными для меня комментариями, себя в весьма плачевном виде выставляете. даже имена называть не буду, цитатами вашими свой ответ портить)

joysee
зачем тратить деньги на тонировку и штрафы. да комплексы это, автор. ничего другого.

joysee
где причина того что вы готовы заплатить денег за тонировку?

**Angel**
Не надо считать чужие деньги!!!

написали сему пользователю ужо сто причн. Нет. Не уймется

joysee
комплексы это все, говорю же..

ставит диагнозы и спрашивает по сто раз

joysee
зачем

joysee
к чему?

joysee
а где причины тонироваться?

joysee

joysee
сами тонировались? зачем?)

joysee
почему

joysee
зачем?))

ответили уже многократно, барышня. Вам позачемкать надо? Или плохо видите?

Калина Малинова
ответили уже многократно, барышня. Вам позачемкать надо? Или плохо видите?

трым пырым
был вопрос - зачем люди тонируются? причем все понимают, что люди разные и у каждого свои причины. А тут пришли тонированные товарищи и посчитали это спором)))

ваше мнение вы уже написали, и к вам вопросов нет
нет вопросов.
вам.
:t_0025:
если в прошлый раз не поняли

joysee
Калина Малинова
Чаво еще хотите услышать? от вас - никогда и ничего

еще раз повторю - мне известны ваши причины тонироваться, и сейчас мне интересны причины других людей

итак, резюмируем. причины тонироваться пока следущие:

• не хочу чтобы кто то заглядывал в мою машину
  • машина выглядит с тонировкой лучше
  • машина не нагревается/солнце не слепит
    интересно, насколько эти преимущества тонировки повлияют на ваше решение ее иметь, в связи с последними законодательными нововведениями ;)

трым пырым
интересно, насколько эти преимущества тонировки повлияют на ваше решение ее иметь, в связи с последними законодательными нововведениями

отвечу немного перефразируя: последние заканодательные нововведения НЕ ПОВЛИЯЮТ на мое решение иметь тонировку

avtomama
отвечу немного перефразируя: последние заканодательные нововведения НЕ ПОВЛИЯЮТ на мое решение иметь тонировку

Таким, как вы, уже неоднократно ответили: всем пофигу, что вы не измените свое решение. Платите штрафы каждый раз, как остановят и все ОК !

WISH
Таким, как вы, уже неоднократно ответили

да я и не спрашивала Я сама отвечала.

WISH
Таким, как вы, уже неоднократно ответили: всем пофигу, что вы не измените свое решение.

легче вам стало от этого бессмысленного послания?

трым пырым
еще раз повторю - мне известны ваши причины тонироваться, и сейчас мне интересны причины других людей

так Вам и другие пятьсот раз ответили.
И реально хоть кого-нить остановили, оштрафовали?
Меня, маму и мужа еще ни разу не тормознули имеено из-за этого. Хоть мимо пикета верти пятаки. Пофигу им тут.

трым пырым
мне известны ваши причины тонироваться, и сейчас мне интересны причины других людей

тут не 1 человек отписался, вам всё мало причин? %)

WISH
Платите штрафы каждый раз, как остановят и все

Точно завидует Денег чужих жалко?

Калина Малинова

Сейчас опять скажут зачем мы тонированные, за это же штрафуют, а штрафы платить надо!

Паша Визави
тут не 1 человек отписался, вам всё мало причин?

а вы как думали, мне вас 3 для статистики хватит? ржунимагу

joysee

минимальный комфорт внутри, на мой взгляд (если тонировка не глухая)

Pasha Vizavi
Если ИДПС уж сильно грамотный попадётся, тогда конечно никуда не деться,

а как отмазаться от несильно грамотного? Поделитесь опытом!

joysee
а мне глубоко наплевать на посторонних людей.

странная позиция, учитывая тот факт, что очень хочется общаться с буквально всеми участниками движения :)

Обращала внимание, что у хозяина затонированной машины - совесть не чиста, они такие скользкие. Мне кажется, если у них будет возможность смыться с места аварии они с удовольствием это сделают. ИМХО.

ЧароVница
странная позиция

ога, особенно выдернутая из контекста. вообще диковато выглядит ;) я так тоже могу насобирать, да надо ли? на вопрос о причинах ответили.

Стерва
что у хозяина затонированной машины - совесть не чиста, они такие скользкие. Мне кажется, если у них будет возможность смыться с места аварии они с удовольствием это сделают. ИМХО.

да ладно....много лет ездила на тонированной машине, но меня просто раздражает когда в пробках из соседних машин сидят и пялятся, или заглядывают в мою машину %)

Стерва
Обращала внимание, что у хозяина затонированной машины - совесть не чиста, они такие скользкие. Мне кажется, если у них будет возможность смыться с места аварии они с удовольствием это сделают. ИМХО.

я точно знаю что нелюбовь к взглядам посторонних людей - это комплекс. меня только удивляет, почему люди обижаются, услышав что у них комплекс?))) комплексы всякие бывают, и у всех. Без них люди не были бы людьми :) и потом, не забывайте, что есть просто фанаты тюнинга и стайлинга. их вот так запросто причислять к людям с нечистой совестью?

трым пырым
я точно знаю что нелюбовь к взглядам посторонних людей - это комплекс

Какие комплексы могут быть у дяденек на Туарегах, Ренжиках и Геликах? мб кто-то из-за комплексов тонируется, когда езжу на других машинах, вообще пофиг смотрят или нет... летом например с окнами открытыми езжу, у всех на виду, и что? мне не жалко, смотрите на меня...Сообщение было изменено пользователем 30-09-2010 в 19:03

трым пырым
а вы как думали, мне вас 3 для статистики хватит?

а вы как думали, мы сейчас ники сменим как некоторые и ответим по сто раз?

трым пырым
я точно знаю что нелюбовь к взглядам посторонних людей - это комплекс.

я точно знаяю. что нелюбовь к взглядам посторонник людей - это признак психического здоровья. Ибо нормальный человек не пускает посторонних в СВОЕ личное пространство.

трым пырым
машина у меня была тогда редкая и интересная

да поняли мы ужо что и куго тут было

трым пырым
машина у меня была тогда редкая и интересная, внимание очень привлекала

ну вот вам и ответ,почему на вас засматривались я бы может тоже "подзависла" глядя на необычную машину, но я о другом, раздражает именно когда от нечего делать сидят и пялятся, скучно им блин.....или лица кавказской национальности, от этих вообще Комплексов у меня нет, если я вижу что на улице или где то еще, на меня смотрят, мне не жалко, смотрите ради бога

**Angel**
раздражает именно когда от нечего делать сидят и пялятся

мммм... спрошу вас как психологи спрашивают, мягко и спокойно: а что именно вас раздражает в такое момент? какие мысли к вам в голову приходят? ) я без стеба, правда интересно.

трым пырым
спрошу вас как психологи спрашивают

видать был опыт то ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы