Тема закрыта

Причина: 0

...

Всегда заправляюсь на Патриса Лумубы на Газпромнефти по карте, там постоянно огромные очереди!А на меня еще и ругаются - заливаю 70-80 литров, очередь задерживаю :)

IrinaM
ругаются - заливаю 70-80 литров, очередь задерживаю

Вы на КРАЗе чтоль рулите?

WISH
Вы на КРАЗе чтоль рулите?

нет:) на джибе)))

papуля
ваши версии?

газпром (бывшая сибнефть) сдает свои емкости под хранение нефтепродуктов всем подряд, и там же свое топливо хранит - потому фиг знает какое топливо в итоге берешь на заправке

Бурундучок
номальный бензин, я там запавляюсь!

+++

а где нет очередей у газпромнефти?
надоело стоять в очередях :)
у меня карта корпоративная их.. поэтому лью уже лет 7 только газпромнефть

я не я
и давно?

5 лет там запавляюсь, номально все

Не прочитала все, букаф много. На ближайшей к нам заправке очереди бывают. Ну не длиннющие прям, а 2-3 машинки.

я не я
над клиентами газпромнефти тихо посмеиваются, они много денег сервисам приносят

Бронза
чего-то сервисмены на мне нифига не обогатились

+10000 за 2 года никаких проблем. Заправляемся только на одной и тойже заправке.
А еще отсутствие очередей может говорить не о плохом бензине, а о хорошо налаженном обслуживании (высокая пропускная способность). Ищите во всем позитив ;)

Бронза
на моем обычном маршруте две заправки ГазПромНефти, на обеих вечно жуткие толпы... правда, остальные заправки все довольно далеко

у меня 2 газпромнефти и одна лукойл рядышком - толпы больше на ugy? на лукойле тихо и спокойно. Я пару раз налетела с лукойловским бензином, больше в принципе к ним не езжу.

Бронза
лет пять минимум заправляюсь исключительно на сибнефти-газпромнефти, чего-то сервисмены на мне нифига не обогатились

9 лет, полет нормальный:)

6 лет уж как заправляю авто на сибнефти, полет нормальный, ттт.
толпы кстати есть, особенно по утрам.

Сообщение было изменено пользователем 24-09-2010 в 10:55Сообщение было изменено пользователем 24-09-2010 в 10:55

mтv
6 лет уж как заправляю авто на сибнефти, полет нормальный, ттт.

+++причем раньше был бенз,сейчас дизель-все норм(ттт)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы