Тема закрыта

Причина: 0

...

...

бензин плохого какчества :)
мы там только газом заправляемся. Бензом на Лукойле.

дак были же темы - где вы заправляетесь? Большиство на них просто не заезжает

Meduza™
бензин плохого какчества

номальный бензин, я там запавляюсь!

Бурундучок

и давно? муж в автобизнесе уже много лет, у них никто из работников там не заправляются, а над клиентами газпромнефти тихо посмеиваются, они много денег сервисам приносят ;)Сообщение было изменено пользователем 23-09-2010 в 14:47

на моем обычном маршруте две заправки ГазПромНефти, на обеих вечно жуткие толпы... правда, остальные заправки все довольно далеко :)

я не я
а над клиентами газпромнефти тихо посмеиваются, они много денег сервисам приносят

лет пять минимум заправляюсь исключительно на сибнефти-газпромнефти, чего-то сервисмены на мне нифига не обогатились

papуля
почему?
и четкие аргументы и доказательства

потому что меня зимой после их бензина даже специально обученый человек с оборудованием специальным не мог завести... С Лукойловским я заводилась нормально через пару дней в больший мороз
Но это у меня только с этой машиной так

papуля
чем аргументируйте?

заправились один раз там полный бак. %) муж ооочень пожалел.
я не разбираюсь в устройстве автомобиля, поэтому точно не могу сказать, что там происходило но машина просто не "тянула", дергалась при остановке , например на светофоре и т.д.

я не я
они много денег сервисам приносят

нифига

Бронза
заправляюсь исключительно на сибнефти-газпромнефти

Более 6 лет и ни разу в сервисе по бензину не были

Бронза
лет пять минимум заправляюсь исключительно на сибнефти-газпромнефти, чего-то сервисмены на мне нифига не обогатились

Даже не пять, а лет 8-10. Однако ихние заправки разнятся, несмотря на одинаковость названия. Есть у нас одна на примете такая "нехорошая" - там да грешит качество бензина почему-то. Почему - не знаю. Но, кстати, на ней есть очереди. А вообще про отсутствие очередей для меня новость. Может мы не на тех Газпромнефтях заправляемся?

Бронза
на моем обычном маршруте две заправки ГазПромНефти

муж тоже на них перешел, заправляется часто в пышме, машина на гарантии, постоянно в сервисе на контроле, проблем нет

Бармалей™
Ответ все знают ?

я из танка вылезла, незнаю :)

Бармалей™
Ответ все знают

нет

Бармалей™

Класс!

Бармалей™
Бармалей™

меня дяденька из сервиса заводил!!!! Он сказал что он исправил и исключил все что можно - остается только плохой бензин

papуля
Почему на заправках ГазПромНефти нет очередей?

Что за бред?
Ну Блюхера-Первомайской были? Там

Бронза
вечно жуткие толпы

и

Бармалей™
каждое утро вижу очереди

Слушайте, а что на других заправках толпы и очереди? Может пора купить бензовоз?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы