Тема закрыта

Причина: 0

Есть у кого знакомые в гаи

Zвезда
и как не стыдно такое а форуме писать?

Всяко-разно-это не заразно

скроюсь
Повторный экзамен будет 16 сентября

вместе с Вами сдавать буду

скроюсь
сдать экзамен в гаи в пышме

обратитесь к инструктору, они все знают и у них есть те,

скроюсь
которые помогли бы

блин, че он смылся то, хотела посмотреть сколько челу не жалко... :(

скроюсь
Прошу всякие морали мне не читать

Попроси м...вошку с лобка спрыгнуть убоище. Права ей нужны , а обязанности похеру? :boom:

бен ганн
ей

скроюсь
Ну неужели не понятно написал

это ОН

Что вы тут устроили купленые права это когда пришел в гаи, сел в коридорчике и ждешь своей очереди когда тебя сфоткают и поздравят с успешной сдачи экзамена и получения прав. А я честно отучился в автошколе сдал все внутренние экзамены с первого раза, а деньги плачу гаишнику что бы он не валил и не прикапывался на экзамене по пустякам, так как я через неделю уезжаю на пол года в другой город и не хочу по такси и по метро ездить.

На дороге пустяков не бывает. А дураков много. никогда не забуду когда на меня, уже на последнем месяце беременности чуть не наехала газель зимой, вечером( скользко,темно и на весь двор 1 тусклый фонарь), тонированая, и ... барабанный бой... с выключенными фарами.

WISH
Просто не всем дано (к сожалению не только девушкам )

Просто законы у нас зачастую тупые - раньше можно было ездить и учиться не только с инструктором, а с человеком, стаж вождения у которого более 10 лет (могу напутать с цифрой). Соответственно ты мог сколько угодно ездить и тренироваться до сдачи экзамена.

А сейчас что - плати инструктору - да хоть до бесконечности за доп.часы, жди пока он выкроит время для тебя.

Отсюда и вытекают купленные права и сдачи экзаменов... Ибо права получить - это сущее везение! %)

alesya79
обратитесь к инструктору, они все знают и у них есть те

Действительно, попробуйте обратиться!

ЧароVница
Просто законы у нас зачастую тупые - раньше можно было ездить и учиться не только с инструктором, а с человеком, стаж вождения у которого более 10 лет

Найдите поляну или поле достаточно ровное и тренируйтесь хоть до бесконечности. :)
То, что сейчас запрещено учиться на дорогах общего пользования в необорудованных машинах – мера разумная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы