Тема закрыта

Причина: 0

Есть у кого знакомые в гаи

Может есть у кого знакомые которые помогли бы сдать экзамен в гаи в пышме $ ? Повторный экзамен будет 16 сентября, права надо в этот день хоть как получить.
Прошу всякие морали мне не читать. По ряду причин права понадобились срочно

Йоу! А за дачу взятки должностному лицу?

скроюсь
Прошу всякие морали мне не читать. По ряду причин права понадобились срочно

вот она коррупция :(
блин вот тот кто с третьего раза не сдал город, нехер вапще права выдавать, не судьба им быть водителями

скроюсь

Боюсь, никто вам не поможет.
Возьмите лучше пару дополнительных занятий по вождению. А на экзамене главное - не торопиться и быть внимательным

скроюсь

Я сама в Пышме когда-то сдавала на права. Валят, конечно, жутко. Я сдала с 4 раза. Но зато сама

Ну неужели не понятно написал, не надо мне тут морали читать, какой я плохой и что я там как будто водить не умею. Проста понадобились срочно, уезжаю в командировку на долго и там не хочу на такси и по автобусам ездить. А тебе бобер, если ты сдал с первого раза молодец это не значит что ты супер водятел, тебе проста повезло

скроюсь
По ряду причин права понадобились срочно

А кого это должно е...ть? (уж извините)
Сдавать, так сдавать как положено. Зато потом "подбитых" на дорогах по вашей милости не будет.

скроюсь

ути-ути, какие мы нежные. а че раньше не подсуетилась со знакомыми, раз мозгов не хватает самой сдать?

скроюсь
это не значит что ты супер водятел

само ты водятел :)
Лично сдала со второго раза, первый раз перед самитом шос из 70 челове сдал всего 1. Ничего там страшного нет, главное внимательно ехать.

скроюсь
неужели не понятно написал

Так ты парняга оказывается! Тем более, мужик должен сдать САМ!

скроюсь

Попробуйте с инструктором поговорить

WISH
Так ты парняга оказывается!

срочно контру расстрелять
Если мозгов не хватило без форума выходы найти, или вообще еще в процессе обучения, то что вообще на дороге ожидать от этого асфальтогрыза?

Парень на работе сдает уже второй год, ну вот блин не судьба, нет он ж все таки рыпается, всех инструкторов перематерил вместе с гаишниками

Оля-я
Парень на работе сдает уже второй год, ну вот блин не судьба

Это не судьба, но и руки не из жопы. Просто не всем дано (к сожалению не только девушкам )

скроюсь

А вы не уверены в себе, что сможете с первого раза сдать?

скроюсь
Проста
[cit]скроюсь
на долго

скроюсь
это не значит что ты супер водятел

Удачи на пересдаче!, супер водятел :) И это, взятку должностному лицу предлагайте поделикатнее как-нибудь.

скроюсь

и как не стыдно такое а форуме писать?

Дамиана
который сдал с 17 раза

да это чудо природы (мальчик с работы) пошел теорию сдавать третий раз (там же если не сдал город через какое то время нужно пересдать теорию) ручку забыл :) его на экзамен не пустили :)

скроюсь
По ряду причин права понадобились срочно

купи, какие проблемы?

Лиса-Алиса
раз мозгов не хватает самой сдать?

самому

сколько готовы выложить???
я серьезно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы