Тема закрыта

Причина: 0

Я дуро! Теперь без прав.

Незабываемая
говорили,что сделают штраф 5000

Это будет, за встречку, только с 21 ноября, и то, если нарушение зафиксирует камера. Если ГАИ – пешком от 4 до 6.

4 мес - не страшно ;)
Если страшно - сходите к каким-нить автоюристам, они вас тыщ за 10-15 попробуют отмазать. Ну, то есть как-то оправдать :) Типа не видно было, что встречка, или еще кака пурга.

Ляляфа
Типа не видно было, что встречка, или еще кака пурга.

Результат маловероятен. :(

Ляляфа
они вас тыщ за 10-15 попробуют отмазать

ага, попробуют, а потом один фиг 4 мес. пешком.

Кругляш
куда торопитесь=-то???

на собственные похороны. наивные, думают без них начнут

Так ездите без прав, у в левом ряду, не нарушая правил. Сама была в таком же положении, сочувствую. За 4 месяца ни разу не остановили, и так научилась незаметно ездить, что уже 2 года не останавливают :P

Элина
Результат маловероятен.

Знакомый в гаи работал, говорил что ЛЮБОй протокол можно на раз-два оспорить (за правильность составления), так что можно и к адвокатам

меня тоже лишали прав 2 года назад на 4 месяца, сначала ходила пешком......потом до школы-садика,потом плюнула и обнаглела,ездила по городу,но не нарушала и никуда не торопилась... не остановили ни разу.....
потом правда недели за 2 до окончания начала опять ходить пешком... побоялась,что если остановят,то срок по новому отсчету пойдет....
когда лишили прав ревела неделю наверно, гаишника этого запомнила на всю жизнь, парень молодой вымогал 10-ку денег на месте происшествия...но ни с собой,ни лишних 10-ти тыщ у меня не было в тот момент.... поэтому пришлось отдать права.
но зато сейчас я одностороннего движения боюсь как огня!Сообщение было изменено пользователем 12-09-2010 в 17:10

DVM
Знакомый в гаи работал, говорил что ЛЮБОй протокол можно на раз-два оспорить

Оспорить, безусловно, можно всё, что угодно. Вопрос, как к этому отнесётся судья. :)

Элина
Вопрос, как к этому отнесётся судья.

+много

DVM
Так ездите без прав

да еще и

DVM
в левом ряду

%) ниче не попутали с такими советами???
Может всем безправным по встречке насаться предложите?Сообщение было изменено пользователем 14-09-2010 в 21:32

LuNasty
Нарушила ПДД, выезд на встречку, отбор прав.

нарушила ПДД, выезд на встречку, 3400р.

joysee
нарушила ПДД, выезд на встречку, 3400р.

Мля, еще одна героиня.

WISH
Мля, еще одна героиня.

ох епрст, где героизм? ситуацию не знаете, а уже выводы далаете. суть - дуро не на встречку выехать, а дуро без прав на зиму остаться)

Ну да, вы все про хитровы...ых нам рассказать хотите. Это уже все поняли.

WISH
хитровы...ых

это что за слово такое? что то навроде дуро тока наоборот? :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы