Тема закрыта

Причина: 0

Я дуро! Теперь без прав.

Все по-честному. Нарушила ПДД, выезд на встречку, отбор прав. Cуд через 2 недели.
Хреновоооо. И сама главное виновата.

пешком походите, поумнеете... может быть.

LuNasty
И сама главное виновата.

самое главное что вы сами себе в этом признаетесь. Сегодня с дочей идем в больницу, там пешеходный переход, начали переходить дорогу, тетенька за рулем как ехала так и едет, окно открыто, я говорю вообще то уступать надо, она сидит заулыбалась и говорит "ой" Ехала она медленно, но не остановилась, т.е. похер на знаки вообще

Бобер
я говорю вообще то уступать надо

Вообще-то убедиться надо пропускают вас или нет, а уж потом на дорогу выходить.

LuNasty
выезд на встречку

через двойную сплошную еще небось))))
вот всегда интересно куда торопитесь=-то???

Маргарита
Вообще-то убедиться надо пропускают вас или нет, а уж потом на дорогу выходить

впереди нас шли люди, им машина уступила дорогу, следом мы вышли на дорогу, но девушко которая ехала за остановившейся машиной, не остановилась, она тупо смотрела что впереди машина поехала, и она тоже на газ давит, а то что она управляет средством повышенной опасности и она в первую очеред головой должна крутить, пофегу.

ага,новости смотрели?ужас..... :( на комсомольской-малышева

Маргарита
убедиться надо пропускают вас или нет, а уж потом на дорогу выходить.

LuNasty
Cуд через 2 недели.

месяца на 3, минимум,лишат. самое то-зимой
на одного растяпу будет меньше на дороге

"Вообще-то убедиться надо пропускают вас или нет, а уж потом на дорогу выходить. "

• многа.
    Сами сначала по сторонам не смотрят а потом стонут. Водителей-неуступал не оправдываю, но вам ваше здоровье явно дороже, чем им.

LuNasty
выезд на встречку

говорили,что сделают штраф 5000

LuNasty
Все по-честному. Нарушила ПДД, выезд на встречку, отбор прав. Cуд через 2 недели.

Признаетесь - это главное. Все мы люди, сочувствую, бывает.

LuNasty

Вы молодец! Честно признались в неправоте и приняли лишение прав!
Не так , как недавно одна дама ментов поливала...

Le_Soleil
Признаетесь - это главное. Все мы люди, сочувствую, бывает.

+1 :)

Это не вы вчера около радищево на встречку выехали?

Злой Белка
Сами сначала по сторонам не смотрят а потом стонут. Водителей-неуступал не оправдываю, но вам ваше здоровье явно дороже, чем им.

я человек с правами, и всегда прежде чем выйти на дорогу смотрю, машина останавливется или нет, я смотрю она медленно едет (ну 5 км не больше), я вышла на дорогу и перед ней остановилась смотрю на неё, а она по сторонам вапще не смотрит, едет дальше (односторонка)

так что не надо всё валить на пешеходов, есть и водители-вороны

Никаких двойных сплошных, чо уж.
За 10 лет первый прецедент, раньше только за превышение редко штрафовали.Сообщение было изменено пользователем 07-09-2010 в 16:13

собирайте характеристики, запросы, что машина вам нужна позарез, оплачивайте все штрафы, авось все обойдеца, ну не нада уж на встречу выезжать

papуля
собирайте характеристики, запросы, что машина вам нужна позарез, оплачивайте все штрафы, авось все обойдеца, ну не нада уж на встречу выезжать

плюсуюсь. На е1 загляните, в "общение с ГИБДД". Удачи.

LuNasty
Я дуро! Теперь без прав.

не переживайте от 4 до 6 месяцев не смертельно! а жисть всем нам облегчили на 0,00003%! На будущее - ЧТИ ПДД! А то происшествия на е1 почитаеш - так за руль содиться страшно!

выезд на встречку тоже разный бывает... порой и помех никаких машина не создала, а все - лишение прав.. гаишники любят стоять в таких местах

Ptiza
порой и помех никаких машина не создала, а все - лишение прав..

Наказание за это нарушение не зависит от понятия «создать помеху». Выехала на полосу встречного движения в нарушение ПДД – состав готов.

Элина
Наказание за это нарушение не зависит от понятия «создать помеху».

я знаю. Но вот есть такие места, где ты немного задел встречку (встал вторым рядом на сфетофоре, т.к место позволяет), а гаишники за это права отбирают. Как-то несправедливо. Тогда бы ярче разметку рисовали

Ptiza
Но вот есть такие места, где ты немного задел встречку (встал вторым рядом на сфетофоре, т.к место позволяет

Тогда нужно трогаться раньше, стоявшего рядом, и тогда – это 12.15 часть 3 от 1000 до 1500, а не лишение. :)Сообщение было изменено пользователем 08-09-2010 в 00:28

Элина
Тогда нужно трогаться раньше, стоявшего рядом

ну ладно хоть так :)

Ptiza
ну ладно хоть так

Как вариант, можно повернуть налево, или развернуться, если ГАИ заметили. С 21 ноября это вообще не выезд на встречку, а ст. 12.16 часть 2. Наказание - тоже. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы