Тема закрыта

Причина: 0

Согласиться с мужем или настаивать на своем?

kurkuma
Тойоту Ярис

козявочка-букашечка

kurkuma
внутри ооочень вместительная

??!! Ну неправда. Аурис - еще хоть как-то повернуться можно.

kurkuma
зря вы на опель корсу гоните

kurkuma
ляль, 6 лет

Вот только лялю 6-ти лет и можно там быть вторым пассажиром, ибо детское кресло туда не впихнуть :)

Калина Малинова
Вот только лялю 6-ти лет и можно там быть вторым пассажиром, ибо детское кресло туда не впихнуть

в 6 лет так-то тоже в автокреслах ездят

У Корсы багажника фактически нет, а в салоне места предостаточно, тем более, если это вторая машинка в семье будет))))

ДЕВОЧКИ!!! Расскажу вам сказку!!!!
Поехали с мужем смотреть Калибр. Посмотрели, посидела,в принципе понравилось, но как и боялась, великоват по моим желаниям. Поехали домой... Заехали в МЕТРО, а там парковка будь здоров, а мест нету... Кружим, кружим, и вот оно заветное местечко! Выходим и я вижу - машинка!!! Я ее такую видела как-то у нас в городе, дико понравилась, но что за модель - не знала, мужу описывала - не опознал (ну не Пушкин я!). А выглядела та машинка дорого, я в душе согласилась что нам такое не потянуть... Мужу говорю, глянь какая красотуля! А он глаза прищурил и говорит -
Правда нравится?
Да!
Серьезно?
Да!
И на такую согласишься?
Да!
В итоге по магазину мы ходили обсуждая чем нам нравится эта машинка!!! Ему характеристиками, мне внешним видом!!!, приехав домой сразу в комп, цены смотреть! Не новую, но потянем!!!

Барабанная дробь...!!!! Мs выбрали Chrysler PT Cruiser
И даже цвет выбрали, фиолетовый мелаллик, как на фотках!!!! :y_0017:

Сообщение было изменено пользователем 13-09-2010 в 02:09Сообщение было изменено пользователем 13-09-2010 в 02:09

Зая-я
выбрали Chrysler PT Cruiser

ну кто бы мог подумать :meet:
рада за вас (что нашли "свою" машинку и что договорились с мужем наконец) :pozdr:

аллегория
рада за вас (что нашли "свою" машинку и что договорились с мужем наконец)

Ой, спасибо!!! А я то как рада!!!! Весь день хожу как на крыльях!!!

Зая-я
И даже цвет выбрали, фиолетовый мелаллик, как на фотк

Всю тему вашу читала, мониторила. Я выбирала себе когда машину, то хотела сразу крайслер, села в него и так там хорошо. Уж очень она мне нравится и сейчас когда вижу, то прямо взгляд не могу отвести. Но не было такой комплектации. Выбрали Ниссан ноут. Тоже очень довольна, нравится. А за вас я очень рада!!! Отпишитесь потом как ощущения при езде. Поздравляю

Glasha
Поздравляю

Спасибо! Теперь с трепетом в душе жду!!! Да еще на неделю уезжаем, но зато теперь я спокойна, что с моделью определились!!! :)

Калина Малинова
Аурис - еще хоть как-то повернуться можно.

аурис неплох внешне, а вот в салоне, по крайней мере со стороны водителя мне кажется тесновато, неудобно заполнено пространство между водителем и передним пассажиром (в сравнении с Короллой например)

Зая-я
теперь я спокойна, что с моделью определились!!!

Поздравляю - удачной вам покупки!

ЧароVница
аурис неплох внешне, а вот в салоне, по крайней мере со стороны водителя мне кажется тесновато

упс%) Очень просторная машина:) Ну хотя смотря с чем сравнивать конечно)))))

ЧароVница
Поздравляю - удачной вам покупки!

Спасибо! Жду с нетерпением!! :y_0004:

оптимистка :)
Очень просторная машина:) Ну хотя смотря с чем сравнивать

Уточняю еще раз:я сравнивала с Короллой и именно по критерию "наличие свободного пространства" спереди.
Как там задним пассажирам я не знаю, не замеряла там внутр. объемы...

Зая-я

Вах! Супер! Мне он тоже очень нравится. Мама когда выбирала машинку, тоже смотрела его, склонилась у Куперу все-таки. Но этот тоже хорош очень. Поздравляю!!!

ЧароVница
Как там задним пассажирам я не знаю, не замеряла там внутр. объемы...

Плохо им там

Калина Малинова
Поздравляю!!!

Спасибо!!!! И еще раз спасибо за толковые советы!!!!

Девочки... А этот пятитачер разве не снят с производства? :=-O:
Автор, откликнитесь. Купили уже? С ума сойдете с запчастями потом.

Всем привет!

Калина Малинова
А этот пятитачер разве не снят с производства?

Оставили до конца 2010 года, прочитала об этом в инете. Муж сказал, ничего страшного...

Калина Малинова
Купили уже?

Нет, два дня назад приехали с отдыха, прогуляли энную сумму денег, месячишко терплю, не возбухаю...
Муж так и сказал - Модель выбрали, остальное доверь мне. Я доверяю. И он даже срок обозначил, мое ДР, то есть середина ноября! Недолго ждать!

Поздравляю!!!!

Увидала любимые 2 слова, решила вставить свои 5 копеек.

Калина Малинова
Додж Калибр

:love:

Калина Малинова
И обслуживание вполне разумное.

ага, только не в екатеринбурге (верхней пышме точнее), дешевле на ТО в челябинск съездить...

Зая-я
Chrysler PT Cruiser

новый? они в с производства еще не сняты, но в Россию уже не поставляются. У меня родители очень хотели такую машину, я не так давно в Асмото ездила, спросила, Женя сказал, что не поставляют. Если только на складах дилеров у кого то остались. и машинка то нефига не бюджетная в обслуживании.

Зая-я
И он даже срок обозначил, мое ДР, то есть середина ноября!

Супер !!! Поздравляю !!!

Honey (ex-Наталенка)
но в Россию уже не поставляются

Мамин миниКупер тоже не поставляется. Цены теперь фантастические на него.

Honey (ex-Наталенка)
новый? они в с производства еще не сняты, но в Россию уже не поставляются.

Не, новые идут дороже, чем мы можем себе позволить... Но я не в претензиях!

Honey (ex-Наталенка)
Увидала любимые 2 слова, решила вставить свои 5 копеек.
Калина Малинова
Додж Калибр

Калина Малинова
И обслуживание вполне разумное.
ага, только не в екатеринбурге (верхней пышме точнее), дешевле на ТО в челябинск съездить...

Машина не надежная (возможно у меня из такой серии была). За 2 года гарантии поменяли: мозги, рулевую рейку, подвеску всю перетрясли. В морозы не заводилась. Автозавод минимум в 2 раза дороже, чем на других подобных машинах. Скинула за 2 недели до окончания гарантии. Постоянно встречалась с еще 2-мя владельцами, которые примерно в одно время со мной покупали - проблемы одинаковые. У меня отличалось, только то, что мозги (какой-то датчик который считается мозгами компьютера авто) меняли, а все остальные проблемы у всех одинаковые.

Тринитишечка

Вы про Додж в целом или именно Калибр?
У нас на Джорнее ничегошеньки не летело (тьфу-тьфу). Только дворники заменили по гарантии - сын сам дернул их.

Калина Малинова
Вы про Додж в целом или именно Калибр?

Именно про Калибер. Точнее даже про Калибер из серии конец 2006-середина 2007 года. Про остальные не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы