Тема закрыта

Причина: 0

Согласиться с мужем или настаивать на своем?

Glasha

Да. Новая и автомат. А чему там дороже стоить?

Калина Малинова
Да. Новая и автомат

А у нас в салонах за 700 такие стоят.

Опель корса в средней комплектации (с климат-контролем), автомат, 5-дверка 550 000р стоит

Prosto_Mama
Опель корса

По фоткам понравилась, миниатюрно выглядит... Приму к сведению, спасибо!

Glasha
А у нас в салонах за 700 такие стоят.

:=-O: :=-O: :=-O: Посмотрите в Москве сайт автосалон Аншер или Мэйжор-авто. Сама там видела своими глазами недавно.

Зая-я
И! чтоб мне нравилась внешне.

главное чтобы внутри нравилась, вы же внутри ездить будете, а не вокруг бегать. Я все свои машины по салону выбирала, а все остальное муж смотрел.

Я бы на Вашем месте согласилась с мужем, потому как он разбирается.Додж калибр очень жесток в езде-подвеска жесткая. Опель корса-мне лично нра-самое то я считаю для женщины, которая не любит большие машинки.кстати-америкосы делают большие машины.Маленькие машинки делают экономные японцы-и бензы поменьше лить будете и разворачиваться в любом пространстве сможете.Посмотрите мазду-2, новую форд-фиесту (она кстати немецкой сборки идет у нас в салонах-качество хорошее), посмотрите новый рено-меган-хэтчбек (похож на хонду-цивик-хэтчбек), туже хонду-цивик хэтчбек посмотрите:)в инет и поиском их, поиском

lvz
Додж калибр очень жесток в езде-подвеска жесткая

Ну Джорней недалеко ушел, и на Джорнее я проехала 1200 км. Не устала. Комфортно очень было.

lvz

Ну это я просто совсем женские писюльки-маШсюльки не уважаю, видимо :)

Девушки, делюсь информацией!
Муж в принципе одобрил Калибр, но согласился что крупноватая, так и сказал - Чуть короче чем моя! А его машина почти 5 метров!!!! Так что надо ее в живую посмотреть и решить (о том с мужем и договорились)! Опель корса тоже сказал, ничего поищет для меня варианты. НО!... Сегодня на улице увидела новую красотку - KIA Soul!!! Вои теперь с трепетом мужа жду!!! вдруг одобрит!!!

Тринитишечка
главное чтобы внутри нравилась

Честно говоря, я легко привыкаю к любой новой обстановке, и не слишком переживаю, что внутри будет все по другому... Я ездила на 4 машинах мужа и не было проблем, хотя это были о-о-очень разные машины! Для внутренностей мне важны 2 момента - места должно быть много - я девушка высокая и хорошо должно вставать детское кресло. Эти моменты муж прекрасно знает!

Блин, а вот только что позвонил и сказал, что уезжаем на неделю в Сочи... Ну и какая тут теперь машина!!!
Все вопросы после приезда....Сообщение было изменено пользователем 06-09-2010 в 18:16

Зая-я
Для внутренностей мне важны 2 момента - места должно быть много - я девушка высокая и хорошо должно вставать детское кресло.

Тогда все вышеперечисленное Вами категорически не айс. Никуда Вы там детское кресло не впихнете без ущерба для впереди сидящего :) .
в Корсу может только тощий китаец впихнуться. очень малогабаритная внутри машинка.

Наташа85
нормльный муж, ему ж потом машиной заниматься...жена ведь тока кататься на ней будет

%) в наше время мужья для этого не нужны. Машинами занимается страховая по каско и официальный диллер с гарантией

Зая-я
я девушка высокая и хорошо должно вставать детское кресло

а нафиг тогда спичечные коробки-то выбираете?! %)

Калина Малинова
А если именно Вам, то какое его дело вообще? Странный муж.

муж платит в данном случае, судя по всему...

Калина Малинова
Что-то меня терзают смутные сомнения, что за 500 тыс. Вы что-то стоящее с автоматом и климатом выберете.

меня тоже, новое по крайней мере точно

аллегория
шевроле авео

мне вот категорически не рекомендуют шевроле, хундаи и пр... Ну чуть лучше автоваза они говорят.

rakatanga
нафиг тогда спичечные коробки-то выбираете?!

ага, тем более с ребетенком. А если их будет двое - куда второе автокресло ставить будете, тем более что Вы

Зая-я
девушка высокая

???

Smotriktoprishel
))) у подруги была Корса, очень даже прилично места там внутри

для одного водителя если только

Зая-я
KIA

Вы уж лучше тогда детский электромобиль купите. Надежнее будет

Зая-я
KIA Soul

но это совсем не 500 тыс.
если автомат+ климат контроль, то дороже 700 тыс. (новая). А б/у их не должно быть еще много, так как недавно выпускаетсяСообщение было изменено пользователем 07-09-2010 в 16:06

и вообще - вы выбираете только по картинкам чтоль? за 2 месяца не прокатились по нескольким автосалонам и не посмотрели машины вживую? (а также цены на них...)

rakatanga
наше время мужья для этого не нужны. Машинами занимается страховая по каско и официальный диллер с гарантией

:) ну может быть...но судя по тому, что девушка выбирает по внешнему виду...потом только узнает, что это за марка, модель и прочее...ее машиной и будет заниматься муж...но это имхо

rakatanga
Машинами занимается страховая по каско

Сама работаю в страховой, так что машиной

Наташа85
будет заниматься муж..

Именно муж! Меня это как-то не стремает.. И он

ЧароVница
платит в данном случае , поэтому пока не было даже варианта, чтоб

Ибис
посмотрели машины вживую .. Просто потому что смотреть и трогать надо то что обоих устроит, а такого пока не было... Вот только на Калибр решили взглянуть, и то я вижу, он ломается...

А вот по поводу спичечных коробков... Не знаю, напрягают меня большие машины. Когда муж приехал на Тахо, сказал - купил, я была в легком шоке! Корабль на колесах... Да, удобно, да много места, да все есть... Ну не мое это... Нет щенячьего восторга в душе. И что же, покупать машину и ездить с кислым вкусом неудовольствия? Да я тогда и ездить то не буду много, и смысл тогда вообще машину брать?
Короче, я в замешательстве... Решили с мужем продолжить прения после отдыха... Может все же найдем какой-то консенсус?

Зая-я
и то я вижу, он ломается...

жадничает ужо :)

Калина Малинова
жадничает ужо

Усе могет быть!! Но не жадничает, а экономит!!!

Зая-я
Усе могет быть!! Но не жадничает, а экономит!!!

Да ну нафиг. Посмотрите. тем более Вы в Подмосковье. Тут можно полно их найти в приличных комплектациях и салон в коже-роже за хорошие деньги. Это ж реально.
Вы в Мэйжор авто сгоняйте. У них есть Калибры всегда. Они официалы.

зря вы на опель корсу гоните - я езжу с ребенком, причем ребенок именно ЗА МНОЙ - то есть за водительским сзади сидит - немаленький уже ляль, 6 лет - нифига он мне не мешает. Правда у меня корса 2 000 го года, не новая модель.
Тойоту Ярис не сомтрели? она внутри ооочень вместительная.
но это будет около 700 робот. А вообще - надо ехать на тест драйв и садиться за руль - и выбирать из того, что понравилось внутри и за рулем - потому что по картинке не поймешь, как себя машина ведет и насколько она удобна.

Я н амазду 2 приглядываюсь на новую - у нас на урале 540 автомат стоит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы