Тема закрыта

Причина: 0

Согласиться с мужем или настаивать на своем?

Вы приблизительно за эти деньги (чуть-чуть подороже, правда) можете какой-нить Додж Калибр поискать (не новый, естессно).
Там хоть опций будет достаточно. И не маленькая в салоне машинка.
И обслуживание вполне разумное.
[a url=www.cars.ru/cars/Dodge/Caliber/20038085/]вот посмотрите[/a]

Зая-я
Да мне все равно

так что соглашайтесь с мужем ;)
выберете машинку...посидите в ней..прокатитесь...и огласите мужу нра или не нра лично Вам

ну я Вам там механику показала, на автомат цена чуть отличается. Эт я вам первый попавшийся нашла.
Красавчик такой.

Наташа85
как раз не ее случай самой заниматься авто

Да-да, не мой!!

Калина Малинова
Красавчик такой.

В принципе да... Лазию, гляжу автоматики....

Дамиана
Кстати, насчет сузуки он не прав

КАК мне ему это доказать?? Подскажите, я буду только рада!!!

Зая-я
В принципе да... Лазию, гляжу автоматики....

муж Ваш если отметет ее, то скажите, что обслуживание в России точно адекватное у Доджа. И с "фаршем"-опциями все хорошо. Много всего. Ну и безопасность все-таки лучше, чем у Енота какого-нить.
Я,правда, с Доджем Джорнеем сравниваю, но тот не бюджетен из-за двигателя в первую очередь - у мужа автомат 2, 7 л. Но с сервисом и обслуживанием проблем нет.
Джоней дорогой, а Калибр вроде стильно и бюджетно. :)
Но это ИМХО.

Зая-я
КАК мне ему это доказать?? Подскажите, я буду только рада!!!

Никак
А что про Калибр говорит?
Сузуки маленькая слишком ИМХО.

Калина Малинова
Сузуки маленькая слишком ИМХО.

Вот с этим я согласна, но мне и нравится больше не крупные машины... Вот этот Калибр не велик ли? А его мнение по нему узнаю, когда приедет...

а как вам [a url=www.chevrolet.ru/avtomobili/aveo/aveo-5d-hetchbek/galereja/]шевроле авео[/a] (5-ти дверный хэтчбэк)?
стоит от 395 860 p.

если сравнивать с вашими "хотелками", то вроде напоминает....Сообщение было изменено пользователем 01-09-2010 в 20:09

я б каролку ( TYT) еще посмотрела , не новую..года 2005-го в кузове хэтчбэкСообщение было изменено пользователем 01-09-2010 в 20:10

аллегория
а как вам шевроле авео

Кстати очень- очень...!!! Пойду полазию, погляжу внимательней! Спасибо!!

Smotriktoprishel
как и любой американец в осблуживании будет недешевым

За американца то в плюсе, что у мужа американец и сервис у него проверен и мастер хороший...

Зая-я
Вот этот Калибр не велик ли?

Нет-нет. Он не длинный же. Зато внутри огромен.

Smotriktoprishel
думаю додж как и любой американец в осблуживании будет недешевым

Да нет. Заблуждение. Очень бюджетен.

Зая-я

За американца то в плюсе, что у мужа американец и сервис у него проверен и мастер хороший...

Вот! :) Пусть скажет нам мнение.

Калина Малинова
Пусть скажет нам мнение

Вот приедет в субботу, озадачу!

аллегория
а как вам шевроле авео (5-ти дверный хэтчбэк)?
стоит от 395 860 p.

Ой.... там таааакой убогий пластик и вообще дешевочное исполнение...
Автор, не соглашайтесь ни в жисть. Муж , сто пудов, отвергнет сразу.

Калина Малинова
Стоит три копейки по сравнению с купером. Точнее - 550-600 000

Новая и автомат? %)

Если уж сравнивать внешне с купером, то точно не Авео. Посмотрите на Шкоду Фабиа. Симпатичная ИМХО

Я за Шкоду Фабию, она похожа на купер, особенно желтая, симпатичная и для женщины.

MIG
Я за Шкоду Фабию, она похожа на купер

Ну не знаю в какой модификации, но то что я увидела напоминает откормленный Дэу Матис...А уж Комби вообще с каким-то аппендецитом... Да и автоматов почти нет... Нет, это не для меня...

Кстати, мы ведь отошли от основного вопроса... Судя по всем советам, мне настаивать на своем, да?

Зая-я

Настаивать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы