Тема закрыта

Причина: 0

Согласиться с мужем или настаивать на своем?

Планируем с мужем купить мне машину. Даже не планируем, а выбираем марку. НО! возникло много вопросов, если не сказать что разногласий. Я особо не разбираюсь в машинах, под капот заглядывала только из-за плеча мужа, посмотреть что там за железочки. Поэтому с моей стороны есть только немного пребований - автомат, 4 двери, не темный цвет. И! чтоб мне нравилась внешне. :boogie: Все остальное я полностью отдала на усмотрение супруга. Просмотрели в инете кучу машин, и я ему показала, какие машины мне внешне нравятся. В результате мне он предлагает машины, которые мне не нравятся именно внешне! Я обьясняю, почему не нравится, но и его следующий вариант тоже мне не нравится! И так продолжается уже два месяца! :botan:
Вот и в чем вопрос - как по вашему, ждать когда он подберет то что мне понравится? Но сколько придется ждать? Или все же стиснув зубы согласиться на один из его вариантов?

По-моему, вы слишком много кушать! (с) видимо не на столько сильно нужна машина, что 2 мес. договориться не можете....
а вообще если у вас не так уж много требований, то может проще вам выбрать те модели, которые нравятся вам внешне, а муж пусть выберет из них самую лучшую?
ездить конечно вам, но если содержать и платить за ремонт будет он, то понятно почему он так придирчив ;)

в ваш список предпочтений я бы еще климат-контроль добавила. а вообще - отталкивайтесь от суммы.

аллегория
понятно почему он так придирчив

Я это понимаю.А потому и задумалась сейчас, может плюнуть на свои хотелки???

аллегория
видимо не на столько сильно нужна машина

Вообщето, муж везде где надо возит, но сын уже подрос, хочу начать его по кружкам таскать и в бассейн, а это уже сложнее, если он работает...

Лиса-Алиса
вообще - отталкивайтесь от суммы.

Мы определились с диапазоном цены. Тут вопросов нет. А климат-контроль он сам сказал что нужен, так что это маленький плюсик в мое согласие с его мнением! (маленькая женская хитрость!)

Зая-я

ну вы пытались предоставить мужу список машин, которые вас бы устроили? или только из его предложенных вариантов выбираете?

Зая-я
Или все же стиснув зубы согласиться на один из его вариантов?

думаю не стоит - вам же на ней ездить (предполагаю, что не месяц, а долго), машинка должна быть любимой и удобной.
хотя была у нас такая, с виду не нравилась, зато когда прокатились даже сомнений не возникло, сразу поняли - она нам подходит (кстати до сих пор жаль, что продали)

Зая-я
Мы определились с диапазоном цены. Тут вопросов нет.

ну все просто тогда: он выбирает все машины в этом ценовом диапазоне, вы тыкаете пальцем в понравившуюся.

аллегория
вы пытались предоставить мужу список машин

Я ему конкретные марки называла, которые внешне мне нравятся. Муж сказал, что у меня слишком большие запросы, потому что эти марки выходят за пределы нашей суммы. Я согласна с этим, поэтому согласна на другие, лишь бы выглядели где то также.

Лиса-Алиса
вы тыкаете пальцем в понравившуюся.

Нет там таких, какие мне нравятся, правда перечень машин, что он мне показывал не так уж и велик...

давайте тогда больше конкретики...
какие марки нравятся вам?
какие предлагал муж?

Вот и в чем вопрос - как по вашему, ждать когда он подберет то что мне понравится? Но сколько придется ждать? Или все же стиснув зубы согласиться на один из его вариантов?[/cit]
Я вот так наездилась на жигулях, что была безмерно рада когда муж мне иномарку с автоматом и гидроусилителем руля купил
И плевать было как она выглядит и какой там цвет у нее - это не сумочка и не платье. Ездит нормально и хорошо :)

Мне нравится Mini Cooper. Suzuki Swift 4. Niccan Note... Это те что сразу вспомнились. Забыла добавить, некоторые марки он сразу отсек, говорит не надежные и дорогой ремонт (это например о Suzuki). А так как я в этих делах не спец, то мне остается просто с этим соглашаться...

Лиса-Алиса
в ваш список предпочтений я бы еще климат-контроль добавила

и много всего прочего :)

аллегория
давайте тогда больше конкретики...
какие марки нравятся вам?
какие предлагал муж?

Да. Огласите, плиззз.
И еще: а это будет единственная машина в семье? Тогда где смысл "выбирать"?
Явно на Тойоте Ярис мужик не поедет. Или на Фольце Жуке.
А если именно Вам, то какое его дело вообще? Странный муж.

Кувшинка
Я вот так наездилась на жигулях, что была безмерно рада когда муж мне иномарку с автоматом и гидроусилителем руля купил

Это я понимаю, но когда надо я и на его машине проедусь, и честно говоря на любую, лишь бы была, я не согласна!

Зая-я
Mini Cooper

Сейчас не поставляется и стоит около 1 500 000.

Зая-я
Niccan Note...

Стоит три копейки по сравнению с купером. Точнее - 550-600 000. Это разный класс машин.
Ну у Вас и разброс цен %) .
Вы уж и правда определитесь.
За полтора ляма можно не только Купер купить.

Зая-я
Мне нравится Mini Cooper. Suzuki Swift 4. Niccan Note..

Зая-я
Муж сказал, что у меня слишком большие запросы, потому что эти марки выходят за пределы нашей суммы.

тогда уж и сумму огласите

и что муж вам предлагал не назвали.....

Зая-я
говорит не надежные и дорогой ремонт

КАСКО не рулит?
Повторю: странный муж. Почему Сузуки стала вдруг ненадежной? На чем же муж ездил все это время? На ВАЗе?

аллегория
тогда уж и сумму огласите

Мне тоже понравился разброс классов авто и цен. Мама у меня на Купере третий год. Так вот в него толком детское кресло не поставить. И он действительно сташно дорогой.

Калина Малинова
А если именно Вам, то какое его дело вообще? Странный муж.

нормльный муж, ему ж потом машиной заниматься...жена ведь тока кататься на ней будет

Наташа85
ему ж потом машиной заниматься...

Почему? Может она сама может, не все же мямли :) .

Зая-я
нравится Mini Cooper.

будете продолжать стоять на своем - останетесь без машины. недешевая машина. мягко говоря. сумму-то озвучьте

Калина Малинова
Ну у Вас и разброс цен

Вы не все внимательно прочитали. Я говорю о внешнем типе машины которые мне нравится и все. Не о цене.

Калина Малинова
Почему? Может она сама может, не все же мямли

Я буду на машине ездить! И возить нашего сына! Все остальные заботы - на нем! Поэтому не могу сним спорить, когда та или иная машина отвергается...
Сам он перемещается на Chevrolet Tahoe и мы готовы потратить до 500 000..

Лиса-Алиса
недешевая машина

Я на купере и не настаиваю, я говорю что внешне мне такие нравятся...

аллегория
и что муж вам предлагал

Честно - не запоминала я марки машин... Не дано мне это.. Я и Эти то марки чтоб узнать, обходила машины вокруг на улице и записывала в блокнотик!

Зая-я
Chevrolet Tahoe

Ну юморист муж. Тахо-то, естессно,очень бюджетно в обслуживании
А Вы новую рассматриваете?
Что-то меня терзают смутные сомнения, что за 500 тыс. Вы что-то стоящее с автоматом и климатом выберете.
Точнее - ничего вообще.
Муж что говорит?

Калина Малинова
А Вы новую рассматриваете?

Да мне все равно... Я же говорю, я не капризна...

Калина Малинова
Почему? Может она сама может, не все же мямли

думаю как раз не ее случай самой заниматься авто

Зая-я
Я особо не разбираюсь в машинах, под капот заглядывала только из-за плеча мужа, посмотреть что там за железочки

;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы