Тема закрыта

Причина: 0

Kia Picanto

Magenta
Довольна я была пару часов после покупки, потом я его разбила))

%) Рыдаю прям ......

Если рядом поставить Киа и Матиз, то Матиз покажется ощутимо меньше, хотя если посмотреть спецификацию, то выясняется, что всей разницы - 15-20 см. Вот и получается, что машинка вроде и маленькая, а вроде как и нет.

При покупке меня смущал стайлинг (вроде так расстояние между дорогой и днищем называется?) - нормально. На небольшие поребрики забирается вполне неплохо.
На сайте Лаки моторс есть разные комплектации, там эти опции имеются в полных комплектациях.

Гвоздика
Гвоздика

Спасибочки за информацию:)

Гвоздика
Лаки моторс

Позвонила им сегодня ...всё узнала ...в наличие даже стоит черненькая с автоматом, можно было забирать;)
Продолжаю всё же раздумывать%) ...время еще есть.

повод задуматься для тех, кто решил остановить выбор на маленькой машине:

JimBim
Я видел аварию: в зад Гетцу прилетел Ленд Крузер. Потом по телевизору сказали что в Гетце были мальчик и девочка, по-моему, 2-х и 3-лет. Оба погибли. Наличие кресел не уточнялось. Но, уверен, если бы Гетц был универсалом, то у детей было бы больше шансов выжить.

Гвоздика
очень маленькой она не смотрится

ещё как смотрится :)
да и на краш-тестах она минимальное количество баллов набрала

"Посредственный результат Kia Picanto не вызывает удивления — ведь машинка построена на платформе автомобиля Hyundai Atos образца 1997 года. При фронтальном ударе педали и руль существенно сместились в салон, датчики манекенов зафиксировали высокие перегрузки. Боковой краш-тест «перегрузил» грудь и живот «водителя». Специалисты фирмы Kia решили «вне зачета» повторить боковой краш-тест для автомобиля, оснащенного боковыми подушками (опция), — результаты улучшились, но при ударе открылась задняя дверь"

вы на ней ездили? и тесты самолично проводили?

зачем ссылаться на чей-то там опыт? Мне она не кажется маленькой и сравниваю я на реальных примерах.
С проводимыми же кем-то там тестами происходит тоже самое, что со статисткой, когда выясняется, что результаты могут удивительным образом меняться в зависимости от заказчика.Сообщение было изменено пользователем 09-02-2007 в 23:29

я человек, который на неё смотрел. вы же сказали, что она не СМОТРИТСЯ маленькой, а я говорю - смотрится. Или вы мне отказываете в наличии зрения? ;)
да, конечно. давайте забьём на результаты тестов. эт всё фуфло полное. киа - самые безопасные авто. киа форевер.

поставьте рядом киа, матиз, оку и гетс и посмотрет, что смотрится маленьким, а что нет.
Или давайте рядом поставим икарус и киа... сравнение будет очевидным, не так ли?

Давайте я вас как-нибудь прокачу :) потом посмотрим, а киа - безусловно форевер!

хм, если вы в этот ряд гетц поставили, давайте ещё тогда включим ярис и джазз, так, для чистоты экспертимента :)

Гвоздика
поставьте рядом киа, матиз, оку и гетс

ну вот Гетц будет больше ;)

Volkswagen Pointer, Getz или Picanto? муки выбора %)Сообщение было изменено пользователем 12-09-2008 в 09:49

Ifigenia
Volkswagen Pointer

и

Ifigenia
Getz

это одна ценовая категория что ли? %O

У моих соседей в семье уже полтора года Киа Пиканто..... через полгода после ее покупки они купили в семью вторую машину - тоже Киа Пиканто.... в общем довольны очень ей...ими теперь уже :)

iri6ka
это одна ценовая категория что ли?

получается, что примерно так. Пойнтер - самый дешевый из фольков, малолитражка.

А Nissan micra никто не рассматривает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы