Тема закрыта

Причина: 0

Kia Picanto

Интересуют мнения и отзывы, может кто то имеет такую машинку...
Или всё таки что нибудь другое присмотреть стоимостью около 400 тыров?:)

По телевизору в какой-то передаче про авто говорили, что эти машины оч быстро ломаются, как все остальное сделаное в китае.

Trolli
как все остальное сделаное в китае.

Вообще Kia это корейская марка

отзывов личных нет, но знакомые имеющие хвалят, плохого не говорят. вообще KIA пока все только хвалят (офф: а мне уж очень KIA RIO нравится...)

Trolli
что эти машины оч быстро ломаются,

Вероятно речь о Кукушке?

RыжаЯ
Или всё таки что нибудь другое присмотреть стоимостью около 400 тыров?

Чего то побродила по инету ...и ничего не присматривается:)

Trolli
По телевизору в какой-то передаче про авто говорили

Я по телевизЕру тож много чего смотрела ... но мне бы хотелось реальных отзывов;)

GreenKa
Вообще Kia это корейская марка

MarinLe
вообще KIA пока все только хвалят

Вот и ятолько хвальбу в инете читала ...но как то не верится чтоль ...или просто не сильно хочу именно эту машинку?!:)

RыжаЯ
или просто не сильно хочу именно эту машинку

я б на твоем месте захотела, само то городская машинка)))
а качество у корейцев по-моему никогда не хромало
ПЫСЫ но я субъективна, мне маленькие машинки нравятся и Пиканто в особенности

я очень сильно хотела пиканту.. прямо страдала по ней... перерыла инет, плохих отзывов не нашла... в позапрошлом году, кстати, кто-то заводил тему про пиканту, еще на еке, по-моему... в той теме писал кто-то из постоянных посетителей сайта, владеющий пикантой год или полтора, не помню... Тож вроде хороший был отзыв.

GreenKa
я б на твоем месте захотела, само то городская машинка)))

:) Ну то, что для города само то - эт точно, да и потом не на вечно же я ее покупаю)))

GreenKa
ПЫСЫ но я субъективна, мне маленькие машинки нравятся и Пиканто в особенности

Мне тоже маленькие нравятся ...только вот не матиз, а вообще я была настроена на Форд Фиесту и что то разочаровали меня в ней знакомые(

Белка с Бетельгейзе
заводил тему про пиканту, еще на еке, по-моему

Здесь не нашла про нее ...наверно все таки на еке ...жаль, что сейчас не посмотреть

Белка с Бетельгейзе
я очень сильно хотела пиканту.. прямо страдала по ней...

А чем утешили страдания? Что купили взамен? Или тоже еще в поисках?;)

Мнение и отзыв пикантовода (т.е. меня) - зачудительная машинка! Маленькая, удобная, внутри комфортная и вообще самая-самая :)
ттт на нее. Если что-то конкретно - спрашивайте, а то так у меня одни восторги :)

Да, машинка на АКПП.

вспомнила! посмотрела буклетик по KIA и вспомнила: один (!) знакомый мне говорил, что импортные малолитражки, это что-то наподобие нашей ОКИ, хорошо ходят первые 2-3 года, потом капец. но он имел ввиду не только KIA, а другие марки тоже.

MarinLe
хорошо ходят первые 2-3 года, потом капец

не соглашусь четвертый год у меня малолитражка, Ford

Гвоздика
Мнение и отзыв пикантовода (т.е. меня) - зачудительная машинка!

Ну наконец то реальный обладатель появился! :)
Давно управляете машинкой? Где конкретно приобретали? Что еще у Вас есть, имею ввиду комплектацию... Насколько быстро ездит? :D

Гвоздика
Да, машинка на АКПП.

Тоже автомат хочу, а то как же?!))

RыжаЯ
А чем утешили страдания? Что купили взамен?

Renault Clio

MarinLe
нашей ОКИ

MarinLe
импортные малолитражки

Ну это конечно смешно сравнивать, как палец с кой-каким "предметом" (извиняюсь за пошлость) %) :D

:D согласна, смешно, но это ЕГО мнение. я его выслушала и сделала свой выбор. но МНЕ почему-то нравятся хетчбэки с двигателем не меньше 1,4 или 1,6

До 130 разгоняется легко, быстрее еще не ездила :) С места очень щустро трогается, т.к. легонькая, особенно заместно на светофоре. Парковаться и разворачиваться очень удобно, т.к. машинка маленькая, при всем при этом - очень маленькой она не смотрится.
Полгода уже скоро как управляю, пока, ттт, никаких к ней нареканий.
Брали - по-моему они называются Киа моторс (салон на Фронтовых бригад), на самом деле это какое-то отделение Лаки моторс. К ним как к продавцам никаких нареканий. привезли даже на 2 недели раньше (максимальный срок называли 2 месяца, привезли через 1,5).
Комплектация - там по намерам была и точно не помню, но в итоге называлась "Максимальной", могу вечером посмотреть.
Стоит - кондер, обогрев сидений, подушки безопасности (передние), задние противотуманные фонари, детский замок, задний спойлер, небольшая тонировка лобового стекла, аудиоподготовка, антенна и дальше не помню :)

MarinLe
МНЕ почему-то нравятся хетчбэки с двигателем не меньше 1,4 или 1,6

Мне тоже более симпатичен двигатель помощнее, поэтому и спрашиваю

RыжаЯ
что нибудь другое присмотреть стоимостью около 400 тыров?

предлагайте, буду рада ;)

RыжаЯ

Рено Логан?

Маленькие ломаются... Хммм... мы на нашей Вите (это ОпельКорса, только японского разлива, но с левым рулем, ибо евросборка) отъездили три с половиной года, брали ее семилеткой. Ничего серьезнее смены тормозных колодок не случалось. На 100 тыс превентивно разобрали и собрали двигатель (на юг собирались, не хотели неожиданностей). 190 ездили (правда, по дорогам, а не по направлениям, как в наше йобласти) и тираж 5000 книжек возили...

я в итоге гетц выбрала. [рыдает такая..]

GreenKa
Рено Логан

Могет быть и лучше по каким то критериям ...но если говорить о внешнем виде, то мне не нравится ..... %) Длиииииннновата чтоли она ...:)

Magenta
я в итоге гетц выбрала. [рыдает такая..]

Кстати да ...Гетц я тоже рассматривала ...Почему Вы всё таки на Гетце остановились? И довольны?:)

Гвоздика
С места очень щустро трогается, т.к. легонькая, особенно заместно на светофоре. Парковаться и разворачиваться очень удобно, т.к. машинка маленькая, при всем при этом - очень маленькой она не смотрится.

:clap:

Гвоздика
детский замок

Гвоздика
небольшая тонировка лобового стекла

Вот что то об этом нигде не видела в комплектации у Пикантика %) Надо повнимательнее почитать:)

я много просто сравнивала, читала отзывов, сравнивала комплектации, короче, уже не помню, остановилась на 1,6 автомат. Довольна я была пару часов после покупки, потом я его разбила)) вот страховая выплатит денег на ремонт, машинку вернут мне, я напишу свои впечатления :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы