Тема закрыта

Причина: 0

Хочу рассказать неприятную историю

История не про меня, а моего папу. В общем ехали они с мамой из сада. Никого не трогали. У папы машина хорошая, водит он давно, очень опытный. В общем заехали в город. Скорость 80. Сзади их догнал бмв и стал сигналить, чтоб папа его пустил. А пустить некуда было. Машин много было. Он не пустил. Этот бмв начал откровенно давить с дороги, ехал посередине , чтоб объехать нелязя было. В конце концов бмв остановился перед нашей машиной. Вышел дядька, подошёл к папиной машине, папа стекло опустил (и зачем он это сделал!) А дядька ни чего не говоря, ударил папу кулаком в лицо. Сволочь %) А папа у меня не старый, 50 ему. Он выскочил и тоже тому в лоб зарядил. Еле разошлись. В общем он пытался угрожать даже, бмв этот. Сейчас тишина. Ситуация мерзейшая просто. Цивилизованному человеку такое не понятно. Получается едешь никого не трогаешь, но всё равно рискуешь получить %) %) %)

котти

таких идиотов полно. вы будто первый день живете.

котти
Получается едешь никого не трогаешь, но всё равно рискуешь получить

на такой случай у меня окна закрыты, двери заблокированы и в машине есть средство самозащиты такое, что и бугаю мало не покажется. как-то так.

Jenifer
вы будто первый день живете.

Я с такими не встречалась, ТТТ

котти

Очень конечно неприятно Сообщение было изменено пользователем 17-08-2010 в 16:16

Папа ехал в левом ряду? ИМХО получил за дело

rakatanga

Это почему?

конечно ситуация не хорошая, но сама водитель, и всегда пропускаю машины которые хотят меня обогнать, и не поверю что ну вот никак пропустить было нельзя.

Нинчик
в машине есть средство самозащиты такое, что и бугаю мало не покажется

это какое?

rakatanga
ИМХО получил за дело

в лицо? %)

Соль бемоль
это какое?

фотка свекрови

я бы пустила

DanaS
не поверю что ну вот никак пропустить было нельзя.

угу. включил бы поворотник - притормозили бы, пропустили. тем более

котти
водит он давно, очень опытный.

rakatanga
ИМХО получил за дело

Не ожидала от Вас подобных комметариев..... %)
Т.е. это нормально-выходить и распускать руки, получается...
Вообще-то автор пишет:

котти
заехали в город.

котти
Скорость 80

котти
пустить некуда было.

Т.е. получается, для города скорость 80 это уже слишком медленно?

Настюня
Я с такими не встречалась

я тоже до этого.

rakatanga

ехал в левом со скоростью потока. Даже если бы бмв пролез вперёд, он бы упёрся в следующую машину. За дело? Что вы тоже всех кулаками молотите, если вам кажется за дело? :(

Плантаторша
Т.е. получается, для города скорость 80 это уже слишком медленно?

видимо так :(

Нинчик
и в машине есть средство самозащиты такое, что и бугаю мало не покажется

:=-O: какое ?
Тоже что то в последнее время двери стала блокировать, на всякий пожарный....

котти
котти

а может папе снять побои и в милицию сходить?

DanaS
и всегда пропускаю машины которые хотят меня обогнать

Я не скажу что всегда, я борзых не пускаю...

котти
Он выскочил и тоже тому в лоб зарядил.

Ну, папа ответил быдлу и ладно, че паритесь? Жизнь этого урода накажет.

Капучино
двери стала блокировать, на всякий пожарный....

Это правильно, я тоже когда одна или с ребенком блокирую

котти

Рукоприкладство, конечно, не оптравдано ничем. Но пропустить идущую сзади машину ведь не сложно. Всякие бывают обстоятельства у людей, чаще всего просто лихач, а бывает, что и нет.
Один уперся, второй уперся, оба получили.

мы таких пропускаем и пристраеваемся за ним.... потому что обычно от таких шарахаются и все пропускают, а мы дальше за ним едем как с сопровождением))))

mtrix
че паритесь

да мне как дочери папу жалко :( И как женщине неприятно было и даже страшно немножко %) Я к такому не привыкшая

вообще два мужика кулаками помахали.... оба хороши, имхо

Соль бемоль
это какое?

это хороший электрошокер. правда, пока не было случая проверить (ттт). но в инструкции много всего интересного написано.

Не считаю ситуацию нормальной, но идиотов полно на дороге. А сейчас, когда после выходных весь народ прет в город довольно часто бывают ситуации, когда

котти
пустить некуда было. Машин много было

И ехать 80 в левом ряду нормально, имхо. По-сути в таких ситуациях вообще не надо останавливаться разбираться, потому как нормальный чел, если его не пускают найдет способ, чтоб объехать-обогнать, а если едет и

котти
откровенно давить с дороги, ехал посередине , чтоб объехать нелязя было.

сразу видно, что с головой непорядокСообщение было изменено пользователем 17-08-2010 в 16:29

9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.
(в ред. Постановления Правительства РФ от 14.12.2005 N 767)

В населенных пунктах с учетом требований настоящего пункта и пунктов 9.5, 16.1 и 24.2 Правил водители транспортных средств могут использовать наиболее удобную для них полосу движения. При интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, менять полосу разрешается только для поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия.
(в ред. Постановления Правительства РФ от 24.01.2001 N 67)

Однако на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для обгона, поворота налево или разворота, а грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 2,5 т - только для поворота налево или разворота. Выезд на левую полосу дорог с односторонним движением для остановки и стоянки осуществляется в соответствии с пунктом 12.1 Правил.
(в ред. Постановления Правительства РФ от 25.09.2003 N 595)

не переживайте так. этому уроду на бмв еще прилетит. и за наглость, и за создание аварийных ситуаций на дороге. обещаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы