А вы какие ошибки делали?

Шилочка
Как у вас успехи ?...сдали ?

3 раза уже завалила! завтра опять поеду
1раз. Ошибки: остановилась чуть по дальше перед знаком движение без остановки запрещено, заглохла. включила аварйку, завелась, начала движение ни обернувшись назад!!!
2раз. Ошибки: Начала движение-покатилась назад. остановилась. Повторила попытку-опять откат!!!
3раз. Передо мной ехала девушка. Видимо ей сказали развернуться, она начала маневр и видимо перепутала педали и тупо въехала бампером в поребрик. так машину оставила и ушла. Следущая я! сажусь в авто, включаю заднюю, выкручиваю руль, еду... боясь ни создать помех и ни выехать на встречу, я далеко ни выехав, включаю 1ую, выкручиваю руль обратно, начинаю движение, еду тих о все равно капельку задеваю бампером с правой стороны поребрик, выравниваю машину и ухожу!!!
вот незнаю какая мне завтра история предстоит!!! %) :(

\~Magro\~
вот незнаю какая мне завтра история предстоит!!!

сдать и забыть

Икар
у нас в группе дэушка дверь неплотно закрыла

я когда сдавала у меня задняя дверь неплотно закрыта была, благо инспектор не заметил, сдала с 1го раза :)

Сaш-ок
сдать и забыть

тоже на это надеюсь!!!!

\~Magro\~
тоже на это надеюсь!!!!

Будем держать кулачки....@@@@

:) Спасибо! завтра отпишусь!

Калина Малинова
И тут трындец все честные и сдавали не за бабло?

я без бабла сдала с первого раза :P

\~Magro\~
Спасибо! завтра отпишусь!

Будем ждать....а, то самой предстоит в октябре...я, уже сейчас нервничаю по этому поводу...

Подскажите маршрут сдачи экзамена в В.Пышме...ПОЖАЛУЙСТА... :)

\~Magro\~

Удачи вам!!!

ни сдала!
причём ситуация такая: сажусь, еду, за мной на машине едет муж с другом моего инструктора. еду вроде как нормально! останавливаюсь ни сдача! гаишник сказал ехала по середине дороги( этого муж с другом инструктора ни заметили :=-O: ) и поздно включила указатель поворота!!! Я В ШОКЕ!!! когда вышла из машины, ребята на все 100% были уверены что я сдала!!! не ужели все так сложно??? или я попала под процент ни сдаваемых сегодня?? НУ СКОЛЬКО МОЖНО ТО??? :t_0022:

Шилочка
маршрут сдачи

там он большой! по главной-Петрова, вплоть до Балтыма. ну и у них любимая дорога- где жд переезд со знаком СТОП!

\~Magro\~
НУ СКОЛЬКО МОЖНО ТО???

не отчаивайтесь ;) все у вас получится

когда????? :w_0031: Бросать уже это дело ни хочу. раз взялась буду терпеть до конца! :t_0038:

сдавала честно без бабла в 2000 году. Сдала со второго раза, ГАИшник сказал, что я близко подъехала к бордюру %) Видимо я тогда попала под "процент"

\~Magro\~
ни сдала!
причём ситуация такая: сажусь, еду, за мной на машине едет муж с другом моего инструктора. еду вроде как нормально! останавливаюсь ни сдача! гаишник сказал ехала по середине дороги( этого муж с другом инструктора ни заметили ::=-O:: ) и поздно включила указатель поворота!!! Я В ШОКЕ!!! когда вышла из машины, ребята на все 100% были уверены что я сдала!!! не ужели все так сложно??? или я попала под процент ни сдаваемых сегодня?? НУ СКОЛЬКО МОЖНО ТО??? :t_0022:

Ни, чего себе...и что ему не понравилось ?...а, где вы ехали ?

я ехала по петрова от кировского и на светафоре должна была повернуть на лево

\~Magro\~
я ехала по петрова от кировского и на светафоре должна была повернуть на лево

В следующий раз, когда пойдете ?

скорее всего на след неделе! в понедельник!!
дак вот я ехала и тока возле светафора включила поворотник!! а надо раньше было!!!

Шилочка
Шилочка

у вас когда экзамен в гАИ? может встретимся еще!

\~Magro\~
дак вот я ехала и тока возле светафора включила поворотник!! а надо раньше было!!!

Меня за это инструктор тоже ругает... :(

\~Magro\~
у вас когда экзамен в гАИ? может встретимся еще!

25 октября в Гаи.....ну, это при том раскладе...если, я внутренний сдам..

Шилочка
внутренний сдам

это ерунда!!!!
его все сдают мне кажется!!!

\~Magro\~
его все сдают мне кажется!!!

Неа..не все....у, меня подруга завалила...в итоге её заставили брать допы...

\~Magro\~

Как у вас дела?...права уже на руках?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы