А вы какие ошибки делали?

Plumsa
Нервничать поменьше надо

Это точно :dada: Только как с ними справиться, с нервишками-то :boom:

lana__s
Только как с ними справиться, с нервишками-то

никак не надо справляться. Пусть они шалят себе, а Вы делайте свое дело.

Спасибо всем, кто откликнулся! Я сегодня сдала все с первого раза

Поздравляю! Молодец!!!

Ромашкина

Спасибо!

лисено_к
ремень не забудьте пристегнуть ..

и зеркало заднего вида под себя подстроить. Нашего гайца на этом прям клинило. Он двоих на этом запорол.

lana__s
Я сегодня сдала все с первого раза

Здорово!!!! Поздравляю!!!!! Мне на след. неделе предстоит, надеюсь........ Борюсь с нервами, пока безрезультатно..... Расскажите хоть, что да как

Эгоиста
зеркало заднего вида под себя подстроить.

у нас вот в машине оно панорамное, куда его настраивать или вделать вид, что настроила?

alesya79
вделать вид, что настроила?

ну я тем гайцем ученая, потому типа бы хоть подержалась, намекнув, что не забыла про удобное расположение водителя в машине))

lana__s
Я сегодня сдала все с первого раза

Молодец!!!
Поздравляю!

alesya79
Расскажите хоть, что да как

Теория и автодром (парковка, змейка, эстакада) без ошибок. В городе один раз заглохла у светофора на подъеме, но сразу включила аварийку. Больше ошибок не было, потому сдала ;)

lana__s
lana__s

хорошо вам!!! а мне вот очень страшно перед сдачей в понедельник! сегодня внутренний сдавала, дак на автодроме 2 ошибки :( как поеду, не знаю!! очень в себе сомневаюсь!!!

\~Magro\~
очень в себе сомневаюсь!!!

Вы это бросьте

Я тоже сомневаюсь что я сдам, 2 попытки не увенчались успехом, 1 не правильно повернула на перекрестке заехала на встречку, 2 начала разворот при видимости дороги менее 100 метров.

\~Magro\~
как поеду, не знаю

да все нормально будет, если сомневаетесь, разделите экзамен на 2 части, с первого раза теорию и автодром, а город на второй раз оставьте (но в первый все равно попробуйте)

было, не?

у нас в группе дэушка дверь неплотно закрыла.. пренебрежение безопасностью, не сдала. не то что тронуться, завестись не успела

[cit]alesya79
да все нормально будет, если сомневаетесь, разделите экзамен на 2 части, с первого раза теорию и автодром, а город на второй раз оставьте (но в первый все равно попробуйте)
ТАК И СДЕЛАЛА ;) ГОРОД НИ СДАЛА. ЩАС ЖДУ ПОНЕДЕЛЬНИКА1 ПЕРЕСДАЧУ!!! МУЖ, БЛИН, ТОКА НАПУГАЛ, ГОВОРИТ, ТРИ РАЗА НИ СДАШЬ, ПОТОМ ВСЕ ПО НОВОЙ, НАЧИНАЯ С БИЛЕТОВ

\~Magro\~
ГОВОРИТ, ТРИ РАЗА НИ СДАШЬ, ПОТОМ ВСЕ ПО НОВОЙ, НАЧИНАЯ С БИЛЕТОВ

это у него устаревшая информация, три месяца можно сдавать, а вот потом, действительно, все по новой

alesya79
это у него устаревшая информация, три месяца можно сдавать, а вот потом, действительно, все по новой

:dance2: ну за три месяца, я уж точно должна получить права!!!

\~Magro\~
ну за три месяца,

если рассчитывать на три месяца, то проще, а главное дешевле, купить права, у нас вот в автошколе каждая пересдача = 1000 (за то, что инструктора снимают с группы) + 1000 (доп. занятие, без него не пускают на повторный экзамен) + 250 (аренда автодрома, даже, если Вы его сдали) - за 5-6 таких пересдач стоимость прав и набежит %)

Мои поздравления.....а, мне вот в конце октября предстоит.... %)

\~Magro\~
:dance2: ну за три месяца, я уж точно должна получить права!!!

Как у вас успехи ?...сдали ?

автодром сдала быстро:) а вот город... помница, 25 неделя беременности, в животе двое, в мозгах, соответственно - 2
и чего я только не творила: и заднюю с 1-й скорости путала, и с ручника трогалась. Сдала, кажется, с 4-го раза:) или с 3-го?%) кошмарный сон, в общем

lana__s
А вы какие ошибки делали?

не делал, т.к. был предупрежден мастером:
перед началом движения поправить кресло, зеркала, ремни (достаточно хотя дотронуться до них),
в процессе движения не поддаваться на провокации гаишника - типо остановитесь тут ( а реально знак стоит "остановка запрещена" - о чем надо сообщить инспектору, и только после его разрешения остановится, тоже самое касается разворота, поворота в неположенном месте)Сообщение было изменено пользователем 26-09-2010 в 02:50

Сaш-ок
в процессе движения не поддаваться на провокации гаишника - типо остановитесь тут ( а реально знак стоит "остановка запрещена"

у меня одна знакомая так "попалась" он ей остановитесь тут, она и остановилась. он сразу не сдала. Она ему это с чего вдруг. он- тут остановка запрещена. Она главное не растерялась и ему в ответ "вы сказали остановите тут, вы не сказали ищите место для остановки", подловила его и сдала)

Nancy
, подловила его и сдала)

Молодец! ни расстерялась!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы